1010 #8601 14 января 2016 ага, и быстро и стабильно все хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8602 14 января 2016 первый раз зарегался на онлайн капчик по хсуидите нахуй простов первой игре попался на 1к легенду. Первая игра - челик на ренолоке, весь в говне, у меня 24 хп, у него 4, у меня все для леталапросто снихуя вываливается аркан голем+переполняющая мощь+манипулятор - летал :lol: вторую игру он на фризмаге и просто идет нахуй. Просто график у пацана: пятый ход - тауриссан с монетки, девятый - алекстраза, десятый - два фаербола - ггчелеки с легендой могут сами себе руку набирать или че блять :lolpalm: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8603 14 января 2016 Ну взял бы легенду и тоже сам себе руку бы набирал. Хули ты ноешь тут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8604 14 января 2016 Аркан голем + По+манипулятор=16 хп Алекстраза + 2 фаербола= 12 хп Судя по твоим расчетам челики с легендой в отличии от тебя просто умеют считать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8606 14 января 2016 Хотя я не учел тот факт что ты мог оставить алекстразу на борде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8607 14 января 2016 скучные ареныггслишком много обычных сильных карткто лучше надровал - тот и виныч я хз как их можно улучшить, чтобы стало интереснее там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8608 14 января 2016 напиздел, там 20 хп у меня былоу него стоял сумеречный дракон на столе а после алекстразы я отхилился двумя фарсирамиитого, у меня было 21 хп + полный стол с ванклифом 10/10 летал был возможен только при двух фаерболахони у него и были (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8609 14 января 2016 Челикам с легендой тупа везёт, ты стримы не смотришь что-ли? С крошеров падают 0-7 пидары, изи раскапывают легендарки. Тупа бенжамину сука хуй облизали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8610 14 января 2016 ваще согласен, жизнь - боль, легенды - уебкисука пидарыв жопу бы засадил им (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8611 14 января 2016 а ещё есть теория, что стримеры имеют подкрученные шансы на легендарку из паковнарод смотрити хочет тоже купить пакиизи бабосы для гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8612 14 января 2016 опа а вот и мидасики подъехали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8613 14 января 2016 А вот и горящие инвалиды, неспособные легенду взять, подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8614 14 января 2016 (изменено) ты осторожнее, не обожгись Изменено 14 января 2016 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8615 14 января 2016 Реально мужыки!!Уже подъехал к леге на своей рогеИ тут фризмаг под глыбой не умирает и сносит мне лицоИмба и не контрится же!!Реально подкрутил глыбу себе в рукуЧисто агент Габена попался В легу только лакеры проходят!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8616 14 января 2016 Плохо пиздишь, ты офлайн уже 9 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8617 14 января 2016 в легу проходят долбаёбы с полным набором картмне вот талноса не хватает в дохуя декбудет талнос - изи +3 ранга ( не звезды, ранга) но я же не даун крафтить хуету 1-1 за 160000$ - типа бабосы в ксе, ну ты понел, пидар с талносом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8618 14 января 2016 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8619 14 января 2016 в легу проходят долбаёбы с полным набором картмне вот талноса не хватает в дохуя декбудет талнос - изи +3 ранга ( не звезды, ранга)но я же не даун крафтить хуету 1-1 за 160000$ - типа бабосы в ксе, ну ты понел, пидар с талносом. шо то даун не? парни на 2 месяц игры фейс хантами легенду берут где карты то не нужны толком, фулл рарки максимум, щас бы без талноса не уметь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8620 14 января 2016 Реальна только далбаебы крафтят 1-1 легендарку ахаха юзлесс параша мляха я лучше потрачу пыль на нормальную легу типа ониксии(14-14 ЕБАТЬ) или смертокрыла нахуй чисто в соляноваа будут мне выигрывать игры1-1 за 2 маны чисто трата пыли в голос с дебилов которые его крафтят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение