Бардак #881 3 декабря 2015 Я так понял там как-то надо этих куриц не разыгрывать, чтобы они больше не приходили в руку или хз. Ну короче там нужен сверхразум, а я в потасовку деградировать захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #882 3 декабря 2015 Целый час непрерывного горения ради 40 пыли. Ни от одной потасовки еще так не полыхало. За час успел поиграть против механовара (он ещё и хантовский лук 5/2 достал с фоерипера), магов с торчами и флеймвокером, ханта с аркан шотом по кд и даже против роги на пиратах. У меня психологическая травма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #883 3 декабря 2015 ты про пауков чтоли забыл блядь смог с 3 раза осилить это дерьмо :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: ебучие курицы мать их ебал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #884 3 декабря 2015 В пауках рандом не такой дикий, как здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #885 3 декабря 2015 40 пылииди нахуй метелица 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #886 3 декабря 2015 @@Drama что именно? у нее была мариэль, а ты украл ее? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #887 3 декабря 2015 (изменено) играю на мехмаге, 3 раза за день из шреддера выпадало это:как ни странно, все эти 3 игры я проиграл Изменено 3 декабря 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #888 3 декабря 2015 заебись квестик на 5 побед в брауле залетел после рерола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #889 3 декабря 2015 (изменено) >Мехмаг в 2015 Изменено 3 декабря 2015 пользователем ledz3pp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #890 3 декабря 2015 @@Drama что именно? у нее была мариэль, а ты украл ее?наоборот 11-0 на фх :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #891 3 декабря 2015 Ты вообще знаешь, что там другие смайлики есть? или тебе в гавно нравится погружаться? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #892 3 декабря 2015 Как будто играя на фейсханте, он этого не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #893 3 декабря 2015 бля насколько же охуенно отконтролил секретоблядь на друде просто до 3 хп себе спустил, а потом откомбечилхахахха блядь вы посмотрите на этого говножуядумает что друид лучше секретпала МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #894 3 декабря 2015 Любое говно лучше пала Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #895 3 декабря 2015 Мнение ойлрог оставляющих рено локам 4 хп учитывается. Краб-Пахарь на галерах понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #896 3 декабря 2015 (изменено) НАДЕЮСЬ 55 МАТЕРЕЙ ЗАВТРА СДОХНУТОЧ ВКУСНОКЛАССНАЯ ИГРА Изменено 3 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #898 3 декабря 2015 А как в эту потасовку играть? Почему у меня в руке курицы, а енеми рога каждый год ебет мне на 2 урона пиратом с чарджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #899 3 декабря 2015 ну ты ставишь куриц, вот они тебе из колоды и возвращаются обратно а он ставит пирата, и он снова приходит)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #900 3 декабря 2015 задумка была неплохая у бровла, но нужно было больше ограничений: не добавлять в деку карты с дискавера, чередовать ходы кричей и спеллов (3 к 1 мб), искуственно подровнять курв, тогда бы вышло норм, ну и типсы в каждой новой игре выпилить пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение