Avrilka #9041 19 января 2016 Ого! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9042 19 января 2016 Неплохо, неплохо. Я такого еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9044 19 января 2016 короче контрол вара отпиздил фриз магом. короче челик все как надо. С геддоном, только на думсееров берег ексекьюты. итд итп.ситуация следующая: у меня ноль карт а пошел фатиг на -1.И типа в колоде там чето 5 карт. Его стол: алекстраза 8-8, белчер 3-5, арморсмитка, и еще 2 кричи. И оружие 4-1 с дезсратлом.Мой стол: пустой. В руке 3 файербола. У типа 15хп+1 брони.Челик бьет мне Алекстразой в лицо. У меня срабатывает щит. И остается 8 хп.Я 2 файерболами в лицо и хиропавер.Челик вместо того что бы ударить оружием и получить 5 брони опять бьет алекстразой в лицо и у меня опять срабатывает щит.И у него чето остается 5хп + 1брони.Мой стол пустой. У него в руках видимо нету ни одного спела который сделают демаг своим кричам (очевидно что бы хотя бы одну броню получить). 5+1 ваще изи добиваеться файрболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9045 19 января 2016 Ахуенные истории от гавноеда которого еще 10 лет накормил гавном весь форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9046 19 января 2016 Ахуенные истории от гавноеда которого еще 10 лет накормил гавном весь форум)))юзер с какахой на аве.....фи фи фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9047 19 января 2016 Господи, меняю все свои лайки сейчас и в будущем ( пожизненно ) на один дислайк для Can.Даже комментировать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9048 19 января 2016 Господи, какую же хуйню написала эта консервная банка, знатно вголоснул Бля, братан, как у тебя после доты, каэсика, хаэса, фитнеса и женщин еще остается время на написание подобных опусов? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9049 19 января 2016 (изменено) сегодня сел на мех магаизи +15 звездочекпаладины вешалисьДек листы будут? Изменено 19 января 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9050 19 января 2016 Забайтился на ваше обсуждение Пиздец есть же такие поехавшие, и какой нибудь школьник наверно с серьезным ебалом ето читает и такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #9051 19 января 2016 (изменено) не играл с октября 2014 в ладдерекупил лигусобрал мидрейндж друля и ренолокадошел до 13 ранга на стрике вокруг одни паладины с двумя кричами +1+1 от секретов на первых ходах + всегда нужными секретами на нужный ход (молчу про претендента на 6), всякие топдекеры в зеркалках, присты с погребениями и т.п.короче горю с хс в 2016))) Изменено 19 января 2016 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9052 19 января 2016 Народ в хсе с каждым сезоном тупеет и тупеет)) Когда легу брал ахуевал просто, вообще на похуй поцаны играют ставят крич на стол не размениваются им тупо поебать че будет на след ход))) Зашли карты?) Ходим в лицо) Не зашли?) Ждем когда зайдут и идем в лицо) Трейды?)) Да иди нахуй уебак тут хс2016 мы идем в лицо и берем легу 29 числа)) Как я понял бол-во уебанов оставляют аоешки прям с мулигана, потому что бывает тварь терпит 4 хода потом с монетки юзает коснек и полностью убивает стол))) Ну не дауны ли?))) Но больше всего меня бесят ДАЛБАЕБЫ которые кладут в деку по 2 необязательных карты (типа бгх или совы) и имеют их в руке в первые 6 ходов))) Вот с этого ебать в рот как горит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9054 19 января 2016 Зашёл почитать что вы думаете насчёт оф запрета хс дек трекераА вы рофлите(нет) с 12 ранга Кто там скринилСколько раз ты меня за январь в хс видел?3 или 4? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9055 19 января 2016 Есть тут кто дезвинг варом играет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9056 19 января 2016 а давно у рилая говняшка под авой? или это чтобы дарвину одному не скучно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9057 19 января 2016 Зашёл почитать что вы думаете насчёт оф запрета хс дек трекераА вы рофлите(нет) с 12 рангаКто там скринилСколько раз ты меня за январь в хс видел?3 или 4?Офф запрет от кого? От модератора на ру форуме? Бесполезней, ток если ты запретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9059 19 января 2016 Зашёл почитать что вы думаете насчёт оф запрета хс дек трекераА вы рофлите(нет) с 12 рангаКто там скринилСколько раз ты меня за январь в хс видел?3 или 4?Офф запрет от кого? От модератора на ру форуме? Бесполезней, ток если ты запретишь.eu.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/14381349581#9 Слейся уебище Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9060 19 января 2016 юзать дектрекер в 2016ом году. играть в хс, с уебищной памятью мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение