Zelol #9081 20 января 2016 Опять вылезли сыны блядей со своим "вы че карты запомнить не можете гы гы?", просто пиздец, когда вы уже сдохните.Ну а рилай как обычно, ничего нового. Ну и близарды струдничают с парнем, который дек трекер делает (либо он конч какой-то), потому что он в убрал значок, какие карты были не смулиганины и убрал описание "подарков" на картах (типо деталь с гномика, крича с портала, бист с паука) Трекер извлекает информацию(карты которые ты взял) из игрыа с этого вообще проорал, мамин программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9082 20 января 2016 фаербол с антонидоса запоминает же до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9083 20 января 2016 а давно у рилая говняшка под авой? или это чтобы дарвину одному не скучно было? А давно тебе алежка дцпшка разрешил в другие топаны заходить?))) Я в любой момент могу вернуться в топик ведьмака и еще разок облить тебя мочей перед всеми вместе с твоим хозяином)) Не забывай об этом, уебак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9084 20 января 2016 ебучая игра просто завислачел сидит карты перебираеткайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9085 20 января 2016 Такая же ситуация. Сегодня уже 3 раза игра зависала, даже на стадии мулигана. К потасовке готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9086 20 января 2016 изи луз стрик словил из (пока) 7 поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #9087 20 января 2016 Суть ладдера- Друиды ебашатся с секретпалами, иногда в их разборки вмешиваются кансер деки ward, doomhammer и shenanigan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9088 20 января 2016 ^ :lolpray: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9089 20 января 2016 изи луз стрик словил из (пока) 7 поражений Это все из-за твоей бравады про легчайшую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9090 20 января 2016 изи луз стрик словил из (пока) 7 поражений Это все из-за твоей бравады про легчайшую.да я уже понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9091 20 января 2016 Какой же рилай идиот блять :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9092 20 января 2016 бтв этот детрекер для совсем лсов,каким надо быть реало ебландосом чтобы его юзать nakain и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9093 20 января 2016 бтв этот детрекер для совсем лсов,каким надо быть реало ебландосом чтобы его юзать зелолом, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9094 20 января 2016 Сыграть +100 игр на одной дэке ( к примеру) и не запомнить карты эпик дауном надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9095 20 января 2016 Господи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9096 20 января 2016 Сыграть +100 игр на одной дэке ( к примеру) и не запомнить карты эпик дауном надо бытьсудя по тому, какой бред ты написал, даун как раз ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9097 20 января 2016 Сыграть +100 игр на одной дэке ( к примеру) и не запомнить карты эпик дауном надо бытьсудя по тому, какой бред ты написал, даун как раз ты))) он всё правильно сказал. если ты играя за рено не можешь вспомнить какие у тебя карты в деке,то тебе только прогами для даунов пользоваться. Или если ты не видишь и не помнишь сколько у него в руке частей,карт с раскопок и тд очень тебя жаль :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9098 20 января 2016 хочеш прикол.вот у меня 9 колод собраноа самое интересное что я знаю, даже сидя на работе, какие там карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9099 20 января 2016 хочеш прикол.вот у меня 9 колод собраноа самое интересное что я знаю, даже сидя на работе, какие там карты я тоже знаю)) и не пользуюсь дт)) но ты бред написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #9100 20 января 2016 хуй знает мне трекер все удовольствие от игры портит, окошки эти ебаные на полэкрана, хуева гора цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение