Zavarka #9541 26 января 2016 давай ты мне выйграешь пак, а я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #9543 26 января 2016 кому там пак нужен был, зашел на пару каток. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9544 26 января 2016 Из паков гоблинов и гномов леги чаще падают.Жаль что там все мусоргазлоу и врагорез неужели нельзя малГаниса дать??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9546 26 января 2016 собрал секретного, выезжаю за вашими жопами (нет, я ж на 14 ранге) Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9547 26 января 2016 собрал секретного, выезжаю за вашими жопами (нет, я ж на 14 ранге)бысто доедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9548 26 января 2016 Из паков гоблинов и гномов леги чаще падают.Жаль что там все мусоргазлоу и врагорез неужели нельзя малГаниса дать??!?!?со всех паков шанс одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9549 26 января 2016 (изменено) У меня были 1 обычный, 2 гномов и 3 турнирных пака, выпал бум(3ий как бы). Изменено 26 января 2016 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9550 26 января 2016 чото не климбится мой квар, пересесть на елку чтоле я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different_dota #9551 26 января 2016 Собрал вчера себе мид-рендж Друида, все равно не получается выигрывать. То ли опять пересобрать колоду, то ли хз че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9552 26 января 2016 Собрал вчера себе мид-рендж Друида, все равно не получается выигрывать. То ли опять пересобрать колоду, то ли хз че.Зачем ты спрашиваешь ?Откуда нам знать что ты там за друида собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9553 26 января 2016 (изменено) http://www.twitch.tv/reynad27 reynad discusses life с ним там вроде леа, и ещё какой-то чел, хзбыл ещё трамп, но он слился, ваще какой-то немногословный а не не леа, хз кто Изменено 26 января 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9554 26 января 2016 Лайфкоач на роге плеит http://www.twitch.tv/lifecoach1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #9555 26 января 2016 Хелпаните с советом - играть начал пару дней назад по паре каток.На первой сказано, что голду надо тратить на арену, но если я новичок и полный ноль, то смысл в чём именно? А ниже совет копить этот же голд на дополнения, если не донатишь.И ещё - как работает местный мм? Я дно полнейшее и только начал играть, так почему в противниках мелькают карты-легендарки (посмотрел в на первой в спойлере - судя по оправе именно их ловлю в лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9556 26 января 2016 единственный совет - задонать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9557 26 января 2016 Можешь купитть мои консультации + задонатить пару раз по 60 паков и в след сезоне уже возьмешь легу)) Если ты ток начал играть то вообще ничего не поймешь и не научишься, нада чтоб кто то с опытом тебе все разжевал, объяснил тактики и тд. Тем более в интернете щас полно всякой обучающей инфы по хартстоуну но там на 99% одна вода, пушто как правило ее пишут тотальные лсы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9558 26 января 2016 Хелпаните с советом - играть начал пару дней назад по паре каток.На первой сказано, что голду надо тратить на арену, но если я новичок и полный ноль, то смысл в чём именно? А ниже совет копить этот же голд на дополнения, если не донатишь.И ещё - как работает местный мм? Я дно полнейшее и только начал играть, так почему в противниках мелькают карты-легендарки (посмотрел в на первой в спойлере - судя по оправе именно их ловлю в лицо)поздравляю в дерьмо ты вляпался Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9559 26 января 2016 Хелпаните с советом - играть начал пару дней назад по паре каток.На первой сказано, что голду надо тратить на арену, но если я новичок и полный ноль, то смысл в чём именно? А ниже совет копить этот же голд на дополнения, если не донатишь.И ещё - как работает местный мм? Я дно полнейшее и только начал играть, так почему в противниках мелькают карты-легендарки (посмотрел в на первой в спойлере - судя по оправе именно их ловлю в лицо)поздравляю в дерьмо ты вляпалсяАвтор этого поста Can Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9560 26 января 2016 Захожу в этот топан только для того чтобы почитать высеры консервной банки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение