hiplsdietnxbye #9561 26 января 2016 (изменено) Хелпаните с советом - играть начал пару дней назад по паре каток.На первой сказано, что голду надо тратить на арену, но если я новичок и полный ноль, то смысл в чём именно? А ниже совет копить этот же голд на дополнения, если не донатишь.И ещё - как работает местный мм? Я дно полнейшее и только начал играть, так почему в противниках мелькают карты-легендарки (посмотрел в на первой в спойлере - судя по оправе именно их ловлю в лицо) Или месяцами задрить арену и квесты делать или задонатить приключения+паки. только по деньгам это выйдет прилично. Вчера сенфглас на стриме открывал 80 паков выпало 2 леги всего. найс фритуплей игра Изменено 26 января 2016 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9562 26 января 2016 или купить у меня аккаунт за 2к и играть чем захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9563 26 января 2016 и потом вернуть этот аккаунт через техподдержку :avtorklif: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9565 26 января 2016 нужен кореш для смотри и учись :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9566 26 января 2016 может кто сделать гэлекси?я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9567 26 января 2016 Механоусилитель кстати просто овер ахуенно заходит в зулока, как раз адекватная замена дворфу) В токен локе рейнад его играл в прошлом сезоне, правда потом чет убрал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #9568 26 января 2016 ничего необычного, просто арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #9569 26 января 2016 Хелпаните с советом - играть начал пару дней назад по паре каток.На первой сказано, что голду надо тратить на арену, но если я новичок и полный ноль, то смысл в чём именно? А ниже совет копить этот же голд на дополнения, если не донатишь.И ещё - как работает местный мм? Я дно полнейшее и только начал играть, так почему в противниках мелькают карты-легендарки (посмотрел в на первой в спойлере - судя по оправе именно их ловлю в лицо) Или месяцами задрить арену и квесты делать или задонатить приключения+паки. только по деньгам это выйдет прилично. Вчера сенфглас на стриме открывал 80 паков выпало 2 леги всего. найс фритуплей игра Ну, донатить в игру, которую видишь всего несколько дней как-то тупо. Да и чёт по ценам тут недурно так - по-моему, дороговато для игры, которую запускаешь лишь по дороге на работу и обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #9570 26 января 2016 дайте плс игру посмотреть пак надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9571 26 января 2016 (изменено) Хелпаните с советом - играть начал пару дней назад по паре каток.На первой сказано, что голду надо тратить на арену, но если я новичок и полный ноль, то смысл в чём именно? А ниже совет копить этот же голд на дополнения, если не донатишь.И ещё - как работает местный мм? Я дно полнейшее и только начал играть, так почему в противниках мелькают карты-легендарки (посмотрел в на первой в спойлере - судя по оправе именно их ловлю в лицо) Или месяцами задрить арену и квесты делать или задонатить приключения+паки. только по деньгам это выйдет прилично. Вчера сенфглас на стриме открывал 80 паков выпало 2 леги всего. найс фритуплей игра Ну, донатить в игру, которую видишь всего несколько дней как-то тупо. Да и чёт по ценам тут недурно так - по-моему, дороговато для игры, которую запускаешь лишь по дороге на работу и обратно)я играл без доната,все дейлики делал нон стопголден эпик в конце сезона пылил (не сразу офк)на легу пыль за месяц собиралпотом плюнул и задонил немного сделал все дэки что хотел, где то что то из дорогих карт заменил на адекватные дешевыеесли игра тебе не интересна то ясен хуй не стоит донатитьесли нравиться, то нахуя тянуть с донатом (всеравно задонатиш) Изменено 26 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9572 26 января 2016 Пацаны, как думаете мурлок пал продержится в ладдере? Стоит тратить пыль на этих рыб ебучих? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9573 26 января 2016 Дохуя фризов, дохуя секретопидоровЭтой декой будут все плей после нерфа Елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9574 26 января 2016 Не будет нерфа ёлки никогда.проснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9576 26 января 2016 успел записаться в очередь на консультацию к дарвину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9577 26 января 2016 Заходишь а топан, а тут рофлов нет( Зы. По поводу паков можете в лс написать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9579 26 января 2016 Можешь купитть мои консультации что это блять? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9580 26 января 2016 Да на самом деле ну даже если пофиксят хуя на коне это ниче не изменит)) Убрали патрона (который к слову сколько там трахал ладер во все щели, пол года или год?) добавили елочника, если уберут елочника то дадут к примеру такой буст агро шаману что медленные колоды вообще исчезнут или будут вскрываться прям на мулигане)) Или добавят еще более ебанутые карты чтобы завлекать народ халявой, в любом случае возвращения к истокам однозначно не будет)) А через два патча архетипов как таковых вообще не останится, будут одни гибриды и агро колоды)) Можете скринитть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение