Titan4iK #9601 26 января 2016 Донатить на Лигу исследователей без Черной горы норм вообще? Начал копить голду на Наксрамас, уже почти третий квартал, такими темпами нереал нафармить еще на 2 приключения. Черная гора сильно маст хэв после первого квартала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9602 26 января 2016 почему не сделать челленджеру вместо батлкрая дезратл? Так он кладет 5 секретов а с ривендером будет класть 10 и ты 2 хода тока будешь их вскрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9603 26 января 2016 ГОСПОДИ А С БРОНЗБОРНОМ ТОЖЕ МОЖНО КЛАСТЬ 10 :avtorklif:УБЕЙСЯ nakain понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9604 26 января 2016 (изменено) ^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:f[f[jkl.,/'plklp;oipkjghnm,;kljhjkl;lkjhgjkl Изменено 26 января 2016 пользователем onL-.- E-tor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9605 26 января 2016 (изменено) Щас бы 10 секретов вывалить Изменено 26 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9606 26 января 2016 Щас бы 10 секретов вывалить вываливаю 10 секретов, стучитесь в личку Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9607 26 января 2016 на ебало бы вывалил каждой родственнице секрет паладина Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9608 26 января 2016 ОДНАЕБАНАЯ ЗВЕЗДА И Я ВЫЙДУ ИЗ ИГРЫ ЕБУЧЕЙ, НО НЕТ СОРЕ IZVINITE)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #9609 26 января 2016 Извините, у вас по-моему 10 секретов вывалились Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9610 26 января 2016 Ну тогда надо пофиксить и комбу друида.офк надо, брокен хуйня пиздец2 года уже друид т1 класс, на ладдере всегда один из самых популярных был, на турнире все его пикают и банят по возможности, а кор деки не изменился особо за это время, и всем чото похуй я смотрюкакие там нововведения со времен ваниллы были? дарнаски, корни, таурисан, бум, шредингеры, шейдыт.е. абсолютно в каждом контент патче появлялись карты которые апали друида, и за счет этого он никогда не выпадал из метыи при всем этом он руинит мету похлеще секрет паловпротив контроль дек (лок, вар, прист), комбо дек (фриз, энифин, оил), этот парниша имеет просто охуительный винрейт, и в этих матчапах от тебя почти не требуется принимать много решений, кидаешь картишки по курву, дроваешься, комбу жмешь и побеждаешьпротив агро/мидрейнж дек дела обстоят чуть похуже, но друидом любой матчап можно выиграть с не самыми плохими шансами, т.е. нет деки в игре у которой будет 75-80% вр против этой хуйниа чем проблема друида? проблема в том что он рампится как ебанутый, и за счет карт с дополнений (рутсы, дарнаска, шейд), он еще и не сильно проседает в ерли гейме, поэтому фаст деки еще хоть как-то могут с ним побороться, потому что они с 1ых ходов начинают стол билдить, а контроль/комбо деки нихуя не давят его с первых ходов, и потом он ебет потому что у него больше кристаллов и он быстрее начинает кидать вэлью кричейно это все не главная проблема друида, все дело в уебанской комбе фон + роар которая панишит просто все медленные деки, потому что они начинают играть далеко не с первых ходов, в итоге ты вроде сидишь с 20-25 хп (а ты полюбому проебешь часть хп, потому что не сможешь всегда все убивать), казалось бы все нормально, но стоит оставить, например, лор 5-5 на столе, так тебе тут же залетит 21 урона на некст ход, + там еще в руке могут быть рутсы, а это еще +2 урона, или ваще иннер второй роар, там и с фулл хп уехать изи, опять же тауриссан охуительно просто подбафал это комбу по понятным причинампоэтому блять приходится к 10 ходу и дальше, абсолютно всегда чистить стол, чтобы не словить 20+ урона и не сдохнуть, а это порой пиздец как не выгодно, можно с финалов старладдера игры станцифки на рено локе посмотреть, где он незер на одну кричу жал, просто чтобы не сдохнуть на некст ход, найс игра (нет)в итоге идет выбор постоянно, либо зачистить стол, и похуй что это нихуя не выгодно, либо оставить стол и с высокой вероятностью уехать нахуй с 20+ хпвроде как всегда отк деки нерфили, но на это все почему то закрывают глаза, а очень зря, нормальной слоу меты с этим друидом можно не ждать у меня всё Lyqrick, onL-.-, Hazfrost и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9611 26 января 2016 Треть колоды вылетело под осветительную ракету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #9612 26 января 2016 Если вы играете на секрето-дерьме и не можете взять легу- вы ее никогда не возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9613 26 января 2016 (изменено) Ну тогда надо пофиксить и комбу друида.офк надо, брокен хуйня пиздец2 года уже друид т1 класс, на ладдере всегда один из самых популярных был, на турнире все его пикают и банят по возможности, а кор деки не изменился особо за это время, и всем чото похуй я смотрюкакие там нововведения со времен ваниллы были? дарнаски, корни, таурисан, бум, шредингеры, шейдыт.е. абсолютно в каждом контент патче появлялись карты которые апали друида, и за счет этого он никогда не выпадал из метыи при всем этом он руинит мету похлеще секрет паловпротив контроль дек (лок, вар, прист), комбо дек (фриз, энифин, оил), этот парниша имеет просто охуительный винрейт, и в этих матчапах от тебя почти не требуется принимать много решений, кидаешь картишки по курву, дроваешься, комбу жмешь и побеждаешьпротив агро/мидрейнж дек дела обстоят чуть похуже, но друидом любой матчап можно выиграть с не самыми плохими шансами, т.е. нет деки в игре у которой будет 75-80% вр против этой хуйниа чем проблема друида? проблема в том что он рампится как ебанутый, и за счет карт с дополнений (рутсы, дарнаска, шейд), он еще и не сильно проседает в ерли гейме, поэтому фаст деки еще хоть как-то могут с ним побороться, потому что они с 1ых ходов начинают стол билдить, а контроль/комбо деки нихуя не давят его с первых ходов, и потом он ебет потому что у него больше кристаллов и он быстрее начинает кидать вэлью кричейно это все не главная проблема друида, все дело в уебанской комбе фон + роар которая панишит просто все медленные деки, потому что они начинают играть далеко не с первых ходов, в итоге ты вроде сидишь с 20-25 хп (а ты полюбому проебешь часть хп, потому что не сможешь всегда все убивать), казалось бы все нормально, но стоит оставить, например, лор 5-5 на столе, так тебе тут же залетит 21 урона на некст ход, + там еще в руке могут быть рутсы, а это еще +2 урона, или ваще иннер второй роар, там и с фулл хп уехать изи, опять же тауриссан охуительно просто подбафал это комбу по понятным причинампоэтому блять приходится к 10 ходу и дальше, абсолютно всегда чистить стол, чтобы не словить 20+ урона и не сдохнуть, а это порой пиздец как не выгодно, можно с финалов старладдера игры станцифки на рено локе посмотреть, где он незер на одну кричу жал, просто чтобы не сдохнуть на некст ход, найс игра (нет)в итоге идет выбор постоянно, либо зачистить стол, и похуй что это нихуя не выгодно, либо оставить стол и с высокой вероятностью уехать нахуй с 20+ хпвроде как всегда отк деки нерфили, но на это все почему то закрывают глаза, а очень зря, нормальной слоу меты с этим друидом можно не ждать у меня всёнормально описалеще по теме (нет (да)(нет)((да)))нравятся агро деки разбойничек, хант но разбойник больше у него там с маслом можно выжать 16 (и это далеко не предел а играбельно)НО тут замут в том что бьешь по лицу рискуя столом, и своими хпА против блять тебя играют и блять апхил и сука таунты и блять лотхибы бывают и айсблоки ротихебИ ты рискуешь идешь в лицо, и наебуешь вс. эту толпу а в друидах раздражает что он сука при всех делах (особо не рискует) таунт пожалуйста, можно и отхил и в итоге БЛЯТЬ +20 уронаэто ШТО блять!!!надо порезать нахуй ПерСекДемеджИнЗеФейс у таких колод типа как рено лок, есть в колоде таунт небольше 15 урона за комбо, соси бибуа то для АГРОколод (истинных))) наебалово какое то!! Изменено 26 января 2016 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #9614 26 января 2016 Добил легу на дракон присте Ласт катку против рено мага пиздился, который рено с эхо медива второй раз ставил, во второй раз я на него погребение юзанул и на фатиге на фул хп отожрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #9615 26 января 2016 Ну тогда надо пофиксить и комбу друида. офк надо, брокен хуйня пиздец 2 года уже друид т1 класс, на ладдере всегда один из самых популярных был, на турнире все его пикают и банят по возможности, а кор деки не изменился особо за это время, и всем чото похуй я смотрю какие там нововведения со времен ваниллы были? дарнаски, корни, таурисан, бум, шредингеры, шейды т.е. абсолютно в каждом контент патче появлялись карты которые апали друида, и за счет этого он никогда не выпадал из меты и при всем этом он руинит мету похлеще секрет палов против контроль дек (лок, вар, прист), комбо дек (фриз, энифин, оил), этот парниша имеет просто охуительный винрейт, и в этих матчапах от тебя почти не требуется принимать много решений, кидаешь картишки по курву, дроваешься, комбу жмешь и побеждаешь против агро/мидрейнж дек дела обстоят чуть похуже, но друидом любой матчап можно выиграть с не самыми плохими шансами, т.е. нет деки в игре у которой будет 75-80% вр против этой хуйни а чем проблема друида? проблема в том что он рампится как ебанутый, и за счет карт с дополнений (рутсы, дарнаска, шейд), он еще и не сильно проседает в ерли гейме, поэтому фаст деки еще хоть как-то могут с ним побороться, потому что они с 1ых ходов начинают стол билдить, а контроль/комбо деки нихуя не давят его с первых ходов, и потом он ебет потому что у него больше кристаллов и он быстрее начинает кидать вэлью кричей но это все не главная проблема друида, все дело в уебанской комбе фон + роар которая панишит просто все медленные деки, потому что они начинают играть далеко не с первых ходов, в итоге ты вроде сидишь с 20-25 хп (а ты полюбому проебешь часть хп, потому что не сможешь всегда все убивать), казалось бы все нормально, но стоит оставить, например, лор 5-5 на столе, так тебе тут же залетит 21 урона на некст ход, + там еще в руке могут быть рутсы, а это еще +2 урона, или ваще иннер второй роар, там и с фулл хп уехать изи, опять же тауриссан охуительно просто подбафал это комбу по понятным причинам поэтому блять приходится к 10 ходу и дальше, абсолютно всегда чистить стол, чтобы не словить 20+ урона и не сдохнуть, а это порой пиздец как не выгодно, можно с финалов старладдера игры станцифки на рено локе посмотреть, где он незер на одну кричу жал, просто чтобы не сдохнуть на некст ход, найс игра (нет) в итоге идет выбор постоянно, либо зачистить стол, и похуй что это нихуя не выгодно, либо оставить стол и с высокой вероятностью уехать нахуй с 20+ хп вроде как всегда отк деки нерфили, но на это все почему то закрывают глаза, а очень зря, нормальной слоу меты с этим друидом можно не ждать у меня всё Плюсую, с 7го хода уже сидишь на очке и боишься умереть с 20+ хп. Уж лучше против фейс- хантов и шаманов играть, там хоть какие-то шансы есть пережить слоу декой C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9616 26 января 2016 Хуй вас знает.Зато против друля каждый ход его видно наперед.И комбу на 22 реализовать трудно.Играть надо агрессивно против друида.Заставлять пеньки на размен отдавать.Тяжело когда БУМ на 3 ход это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9617 26 января 2016 52 секунда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #9618 26 января 2016 (изменено) Если вы играете на секрето-дерьме и не можете взять легу- вы ее никогда не возьмете Хз, сколько не играл им на 1-5 рангах - винрейт около 50%, я хз сколько мне им надо играть, чтобы легу взять. При этом 2 месяца уже легчайшая лега на темпомаге с винрейтом процентов в 70. Что со мной не так?) Изменено 26 января 2016 пользователем San44a San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9619 26 января 2016 Если вы играете на секрето-дерьме и не можете взять легу- вы ее никогда не возьмете Хз, сколько не играл им на 1-5 рангах - винрейт около 50%, я хз сколько мне им надо играть, чтобы легу взять. При этом 2 месяца уже легчайшая лега на темпомаге с винрейтом процентов в 70. Что со мной не так?)без говна под авой дека не работает Kami_, nakain и Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #9620 26 января 2016 (изменено) Да я тупо бросил эту игру из-за этой сломанной хуйни. Это же пиздец, не убил шейда(а его некоторыми классами примерно никак не убить) или какую-нибудь шляпу с крошера - гг вп; у тебя не зашло начало, просел по хп, вроде камбэкнулся, но хил не зашел - гг вп. Особенно больно играть против них миллрогой, а я только им и играю Изменено 26 января 2016 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение