Emery #9902 29 января 2016 (изменено) Секрет палу сделают коня легой. Вон что услышал. Ваши мысли? Нормальный ли нерф? Изменено 29 января 2016 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9903 29 января 2016 а мне пыль за второго коня отдадут*????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9905 29 января 2016 Ну сделают легой, будет один конь за игру, ахуеть блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9907 29 января 2016 Где услышал? В продуктовом?на остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9908 29 января 2016 (изменено) Вчера ехал в автобусе.У школяров развернулась бурная дискуссия, что лепрогнома надо легендаркой сделать Изменено 29 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9909 29 января 2016 Ну сделают легой, будет один конь за игру, ахуеть блядь.Ну так в целом нормально, вероятность ход на 6й будет намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9910 29 января 2016 И будет в ладере рай для зоолоков которые фармят друидов, ренолоков и очень даже неплохо себя чувствуют против пристов и мурлок палов)) Оставьте свои влажные мечты что нерф коня чета решит)) Ах да, я забыл сказать что все кто играет на секрет палах пересядут на агро шамов и хантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solow #9912 29 января 2016 Какой же ладдер в этом сезоне неинтересный... Вообще мотивации играть нет) Когда каждый секретпал,друид,секретпал,агрошаман) Такой брееед) Особенно новичкам интересно играть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #9913 29 января 2016 Говорят Рога в хлам приста убивает.... на своей Малигороге пристам сосу без вариантов, просто в 0 сливаю.... раньше 4 атаки были пагубными для приста, сейчас он БОЛТ Железобетонный ложит на атаку 4... Но зато, изи катки против зоолоков и секретпалов, с остальными 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #9914 29 января 2016 (изменено) Парни, вступил в элиту Хартстоуна, не притрагиваясь к пидорасу под елкой, хорошее достижение? Изменено 29 января 2016 пользователем Ar1kan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9915 29 января 2016 Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9916 29 января 2016 29 января :lol: :lol: нашли чем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9918 29 января 2016 даун ОНЛ можешь кинуть скрин легенды своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9919 29 января 2016 Победа за 1 ход научи так же White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #9920 29 января 2016 Ну у меня в колоде бабложор просто, потому что пидоров в ладдере много. Там лок попался, он на первом ходу токен выложил с баблом, а я через иннервейт бабложора, инста консид офк, изиест гейм оф май лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение