boom_jeen #1021 4 декабря 2015 На героике как в ладдере, тупо в лицо бьет на похуе, весело. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1022 4 декабря 2015 Да , я в него верю ! #esport#skill#skillbased 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #1023 4 декабря 2015 Как играть в эту потосовку, и почему после того как мне дали награду за прошлый сезон она просто пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1024 4 декабря 2015 перезапусти игру и все будет на месте положил 2 краба в деку, офк ни одного врага с мурлоками в ладдереок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1025 4 декабря 2015 чо за хня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1026 4 декабря 2015 А ты убери их, сразу 10 мурлоков подряд будет, которые тебе ебальник за 4 хода разобьют. Охуенные игры пиздец, дпс выше чем у фейсханта, контролят стол лучше контролвара, баффают кричей лучше чем прист. Впрочем, если ты смог пережить 5-6 ходов и заремувать то дерьмо, что вышло, то шансы на победку нормальные такие. Целый час тупо на одном месте торчу. Правда я то ренолоком, то пристом пытаюсь поиграть, лень на другое щас свапаться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1027 4 декабря 2015 дождался две игры подрядпросто 10 из 10 против паладина, который на первом ходу волнолова поставил, сходу краба в 3/4 well metизи вин потом против шамана, жаль не с первого хода, но тоже помоглонептулон офк дает теперь со 100% шансом мурлок рыцаря и сэра финли, норм подкрутили 55 пидорасов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1028 4 декабря 2015 спустя 2 года мета мурлоков возвращается нью мета бранн+крабик=мегакрабик 5\6 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #1029 4 декабря 2015 прям как знал, что не стоит их распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1030 4 декабря 2015 ну этот хайп мурло-крабов где-т на денек два Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1031 4 декабря 2015 шаман один фиг сосет и с мурлоками тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1032 4 декабря 2015 поиграл обычным паломурлоком, вроде бы весело, но явно слабо, должно неплохо заходить. попробую еще вариант, когда спелл за 10 кладется в мидрейнж пала вместе с еще парой мурлоков помимо мурлок-найтов (скажем 2/1 с рывком и 3/3) и играется как лейт гейм угроза planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1033 4 декабря 2015 новичек в это игре,катаю на комбофурилене,из лег-тауриссан.пока 12й но видимо насосу мурлокам сейчас((бля,хуйня стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1034 4 декабря 2015 Кто то уже писал на хартпвне, что семь мурлоков со спелла дают 30 урона ровно Ренопал с мурлоками, я придумал нью мету PogChamp Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1035 4 декабря 2015 wat Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1036 4 декабря 2015 мне дейлик не дали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #1037 4 декабря 2015 Кто то уже писал на хартпвне, что семь мурлоков со спелла дают 30 урона ровно Ренопал с мурлоками, я придумал нью мету PogChampпосчитал, риали 30 уронанадо попробовать намутить деку, где эти 7 мурлоков, anyfin can happen, дивайн фейвор + остальные карты на доборглавное не подохнуть раньше с такой колодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1038 4 декабря 2015 дали дейлик 5 побед в потасовке скипнул сразу же это говно) взамен дали на 40 голд) теперь даже с учетом сотки за день не хватает на крыло адекватность победила жадность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1039 4 декабря 2015 поясните за 30 урона с мурлоков Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1040 4 декабря 2015 почему четвёртое крыло хуй знает когда пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение