ChukNorris #1062 4 декабря 2015 А вот и сквозь всех уебков прорвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1063 4 декабря 2015 встречаю много малилоков,ей что возможно побеждать?из 7 матчей ни одного не проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1064 4 декабря 2015 Конечно можно, раз так много их в ладдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1065 4 декабря 2015 грац с легендой офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1066 4 декабря 2015 дека бтв пиздец сильная ренолок, осталось только чтобы рено приходил всегда за ~15 карт, тогда будет ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1067 4 декабря 2015 Там пришлось всяких сталагов выбросить. Ибо на 1-2 ранге онли фейс-поцаны играют. У меня было 7 фелривер друидов подряд. 80% игр - сикрет пал, ебало шаман, филривер друид. И оставшиеся 20% приходится на локов и иногда мидрейндж палы встречаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1068 4 декабря 2015 На кого менять сталагов при такой хуйне? на фарсира и ? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1069 4 декабря 2015 (изменено) На лотхиба и кодо поменял. Фарсир совсем не нравится. Ничего не значащее тело, которое выдает профит, только если отхиливает твоего моба. А от 3 хпшного хила в ебало при текущем дпсе у агро дек толку нет. Изменено 4 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1070 4 декабря 2015 Предлагаю всем пересесть на хендлоков играть,потому что,мне кажется, это дека заставляет не только тебя думать,но и твоего соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1071 4 декабря 2015 не сносить хп ниже 18-20 пока не будет достаточно дамага на столе что бы разбить ему ебалоохуеть напряжение мозга 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1072 4 декабря 2015 Вот будешь ты на 18-20 хп держать лока и он тебя вэлью переедет, умный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1073 4 декабря 2015 ну да конечно в хенде главное два молтона? без них он нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1074 4 декабря 2015 а потом маунтин+флеймсоре, где стол?))) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1075 4 декабря 2015 ща бы играть на хэндлоке когда есть ренолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1076 4 декабря 2015 (изменено) в хенде главное синергия этих двух ебучих молтенов с остальной декойну поставит он драконапиздец бедаставит каменого - переезжаешь его, если не ракодека без ремувалови че у него остаётся по наборушадоуфлейм \ петухи 4\5 хелфаер может какой тоМОЛТЕНЫаргусы и их шлюхи на таунтсложный геймплей наверное хотя я могу быть не прав и он пиздец как поменялись с прошлого месяца Изменено 4 декабря 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1077 4 декабря 2015 Мне нравится, когда пожарник, который не знает даже как дейлики выдаются, со знающим видом аналитику тут двигает с 15го ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1078 4 декабря 2015 пожар, с тебя хсер как с визглявича поешер Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1079 4 декабря 2015 ТАКОЙ СИДИШЬБЬЕШ ЕМУ ЕБАЛОБЬЕШ БЬЕШДУМАЕШ УХ БЛЯТЬ ЩАС Я ЕМУ НА НЕКСТ ХОД ЕБАЛО СНЕСУИ ТАКОЙ ОПМОЛТЕНМОЛТЕНАРГУСГРОБКЛАДБИЩЕ ПИДОР Мне нравится, когда пожарник, который не знает даже как дейлики выдаются, со знающим видом аналитику тут двигает с 15го рангаВыдал аналитику с пометкой о том что я могу быть не прав, выслушаю любую критику в свой адрес и сделаю выводы В прошлом сезоне так и играл против локов, ничего напряжного в играх против них не наблюдал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1080 4 декабря 2015 всегда надеюсь что молтенов в руке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение