pOJARNEK #1081 4 декабря 2015 пожар, с тебя хсер как с визглявича поешерна самом деле это обидно щас было всегда надеюсь что молтенов в руке нет а они есть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1082 4 декабря 2015 не сносить хп ниже 18-20 пока не будет достаточно дамага на столе что бы разбить ему ебалоохуеть напряжение мозгаТы на секрет паладине играешь же, охуенные мысли про хенда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1083 4 декабря 2015 (изменено) вот когда лирой был за 4 маны тогда хендлоки были просто божественны, было приятно ими играть, а сейчас что, ну ставишь своих долбоёбов 8\8 ставишь ставишьнадеешься что не ремувнут за ход, хз, собери кв и сиди напрягайся как йебонутый не сносить хп ниже 18-20 пока не будет достаточно дамага на столе что бы разбить ему ебалоохуеть напряжение мозгаТы на секрет паладине играешь же, охуенные мысли про хенда.Я хендом играл дохуя когда был лирой и когда его не стало, секрет паладин у меня пол сезона существовал как декау меня ещё кв и друедус есть, представь себе Изменено 4 декабря 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1084 4 декабря 2015 (изменено) Только что разьебал ренолока, но дека и в правду сильная.две совы на стаалга и малганиса застащили Изменено 4 декабря 2015 пользователем outcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1088 4 декабря 2015 как ток рено появился доехал ласт сизн до 5 ранжика с 75 вр 38-13ну а дальше не плеил ибо плюшек никаких и это где-то 15-20 числа Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1089 4 декабря 2015 Какая же ебанутая мета сейчас, шаманы которые на первый ход ставят мурлока и берут себе абилку ханта, секрет палы, кансер друиды в любых вариациях, видел даже на невъебной куче существ+бафы+душа леса и все в лицо ... и конечно же рено маги/локи/палы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1090 4 декабря 2015 (изменено) тут поцоны научили, вешать надо на последнего клоуна сову Изменено 4 декабря 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1091 4 декабря 2015 гайс, кто-нить кто сейчас играет может добавить меня? мне надо дейлик сделать на просмотр игры друга)батл-тег: EPICAAAAA#2630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1092 4 декабря 2015 жаловаться на реноколоды , пиздец мне вас жалко :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1093 4 декабря 2015 ЧИСТО СЫН ШЛЮХИ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1094 4 декабря 2015 а вот и топ рога подъехала сапай рено) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1095 4 декабря 2015 (изменено) unranked Изменено 4 декабря 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #1096 4 декабря 2015 Пацаны а как сделать видос чтобы отправить в трольден?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1097 4 декабря 2015 а вот и топ рога подъехала сапай рено)жаль препа неттак бы изи преп консид Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1098 4 декабря 2015 unrankedя деку тестил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1099 4 декабря 2015 золотая а спрашиваешь как играть на ней рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1100 4 декабря 2015 Пацаны а как сделать видос чтобы отправить в трольден?)ну сам то подумай)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение