eatenheart #1301 5 декабря 2015 Почему на телефоне нет смайлика с говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1302 5 декабря 2015 Мехмагом реально легу взять или хотя бы до 5 подняться?с идеальным дровом реально и в топ попасть а есть какие-то внятные колоды, а то я на своей не могу выше 10 подняться? Ток без антонидасахз у мех мага антоха это типа финишер с которого ты получаешь фаерболы за свои спелы за 1 ману от механизмов без него тебе придется убивать челиков до тех пор пока они таунтами не закроются Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1303 5 декабря 2015 Спасибо. Слушайте, а есть какая-то альтернатива фел риверам?? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #1305 5 декабря 2015 бля пацаны не знаю было или нет, эта карта мурлочная багнутаясмотрите скрин суть в том, что мой мурлок 1-1 который до призыва стоял на столе даже блять не сдох, но всё равно призвалось 2 :megapray: :lolpray: :shitpalm: :prayshit: а до этого играл игру пристяра у меня пиздил мурлоков кабалками но после комбо всё равно все появились и разъебали :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :shitpalm: дай угадаю, маг скопировал этого мурлока с помощью миррор энтитину и с кабалкой все окна карте же написано, что призывает всех умерших мурлоков, а не только своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1306 5 декабря 2015 пацаны, хахахаха.лучи какие то пошли кароче, такие.тип тирип.и кароче наших двух героев убило с типом.дали опыта на 1, 5 уровня.ЛОЛ типо игра сама нас дропнула или как это до 84 карт в колоде дошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1307 5 декабря 2015 бля пацаны не знаю было или нет, эта карта мурлочная багнутаясмотрите скрин суть в том, что мой мурлок 1-1 который до призыва стоял на столе даже блять не сдох, но всё равно призвалось 2 :megapray: :lolpray: :shitpalm: :prayshit: а до этого играл игру пристяра у меня пиздил мурлоков кабалками но после комбо всё равно все появились и разъебали :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :shitpalm: дай угадаю, маг скопировал этого мурлока с помощью миррор энтитину и с кабалкой все окна карте же написано, что призывает всех умерших мурлоков, а не только своихв том то и дело блять что не только умерших призываетну да, по скрину можно сказать что мол он скопировал а я сильваной спиздилно я своего туза ставлю что ничего такого не было и я сам поставил этого мурлока на стол! когда кабалкой тот мурлок тоже был жив когда я комбу жмякал кстати пацаны, хахахаха.лучи какие то пошли кароче, такие.тип тирип.и кароче наших двух героев убило с типом.дали опыта на 1, 5 уровня.ЛОЛ типо игра сама нас дропнула или как это до 84 карт в колоде дошёл.в потасовке? у нас такая же хуйня была в одной из прошлых потасовок, где карты не дровалисьмы тупо сидели минут 40 угарали, стакали магу фаерболы по 20 дмг а потом дроп такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1308 5 декабря 2015 Норм,сало на чардж будем кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1309 5 декабря 2015 странно, чекнул реддит, там ничего пока про этот баг не написанонасколько я понимаю вчера этой декой играли и такого не быломб из-за патча ночного эта карта поехалапотому что ночью трогги неправильно бафались, а сейчас норм, значит был патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1310 5 декабря 2015 (изменено) http://goodgame.ru/cup/1889/ зарофлю на милл и фризе ммммммм, скорей бы Изменено 5 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1311 5 декабря 2015 Чё как там мурлоки, овнят ладдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1312 5 декабря 2015 http://goodgame.ru/cup/1889/ зарофлю на милл и фризе ммммммм, скорей быКинь свою дечку мил роги, тоже хочу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1313 5 декабря 2015 В хсе же ограничение 89 раундов,нет ? пацаны, хахахаха.лучи какие то пошли кароче, такие.тип тирип.и кароче наших двух героев убило с типом.дали опыта на 1, 5 уровня.ЛОЛ типо игра сама нас дропнула или как это до 84 карт в колоде дошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1314 5 декабря 2015 (изменено) Кинь свою дечку мил роги, тоже хочу сделать Изменено 5 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1315 5 декабря 2015 http://goodgame.ru/cup/1889/ зарофлю на милл и фризе ммммммм, скорей быХуже этой обложки только недавняя розовая и радуга. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1316 5 декабря 2015 http://goodgame.ru/cup/1889/ зарофлю на милл и фризе ммммммм, скорей быХуже этой обложки только недавняя розовая и радуга.По-моему у кого-то просто нету чувства стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1319 5 декабря 2015 блять шикарная игра простосука 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1320 5 декабря 2015 В голос с дебила который считает радужную рубашку убогойНаверное с легендарной играешь :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение