larryokiff #1441 6 декабря 2015 хех, когда с ипада сижу в вк, в новостной ленте проскакивает реклама, в шепот немножк) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1442 6 декабря 2015 гео, зачем ты ник меняешь по кд ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1443 6 декабря 2015 гео, зачем ты ник меняешь по кд ?всего лишь второй раз поменял)больше не буду Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1444 6 декабря 2015 почему шаман по-прежнему сосет хуй? я уже заебался ждать нормальную мету для него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1445 6 декабря 2015 (изменено) почему шаман по-прежнему сосет хуй? я уже заебался ждать нормальную мету для него Фейс шаман Как щас от паладина подгорел пиздец. Казалось бы, уже надо на похуй играть против аутистов по типу дарвина, на секретиках, но блять, когда животное даёт мне возможность сильваной спиздить 10\8, и сидит на топдеках 6 ходов, а потом вытягивает единственный хил из своей деки и мне не хватает этих 2 урона, просто :hohol: :hohol: :hohol: Изменено 6 декабря 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1446 6 декабря 2015 да я щас сам дейлик выполнял на бей лицо оверлоад+трогг+вольник+2думхаммерано это параша сэр финли в соляного игры выигрвает бтв) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1447 6 декабря 2015 Фейс шаман дерьмо)) Как и любой шаман впринципе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1448 6 декабря 2015 ну если финли зашел, то норм на самом деле либо варлоковскую берешь, и по картам не проседаешь, изи додавливаешьлибо друидовскую, дополнительный урон, с думхаммером вообще каждый ход по 6 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1449 6 декабря 2015 Нахой друидовская то, если есть хантовская. И те же 6 урона с думхаммером, и сквозь таунты бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1450 6 декабря 2015 ну потому что больше вариативности), убивать таунты например) а так-то да, хантовскую тоже пробовал, норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1451 6 декабря 2015 Да какая вариативность в игре "все в лицо". Хантовская лучше абсолютно всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1452 6 декабря 2015 Хуйня с 11 ранга не пропустил летал против вара ебаного, спс таурисану за это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1453 6 декабря 2015 ебурил на хэндлоке до 4 рангапотом пересел на рено-лока (спасибо чаку убедил )косячил и миссплеил по кд но уебки с верхних еще оказались еще хуже лега Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1454 6 декабря 2015 Долго думал? А то оч сложный ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1455 6 декабря 2015 (изменено) долгои как вот мне скажите выигрывать сикретпалов сейчас он ставит др.6я даже топдекнул реноИ ЧТО БЛЯТЬон мне сносит опять 01230103103103103103 хп за ход Изменено 6 декабря 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #1456 6 декабря 2015 (изменено) овек, поделись колодой Изменено 6 декабря 2015 пользователем privalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1457 6 декабря 2015 овек, поделись колодойпокажи рено лока своего а то чето на савджеском я сосу спс@@ChukNorrisС 16го до 1гоо играл с Фойгеном и Сталагом. А на первом уже вот этим деклистом, потому что 80% пацанов играющих на 1-2 ранге, это фейсдрули (доходило до 7 подряд) и сикрет палы, против которых эти ребята бесполезны. дека Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1460 6 декабря 2015 как узнать, что вы сын говна/шлюхи?ответ простой1. ты играешь на фейсханте2. ты 100% лузаешь игру3. ты как придурок ждешь фатига перед тем, как умереть сука ебланы тупыетакое только у фейсхантов встречаетсяпричем очень частокаждый второй когда лузает уходит в афк, мб у них рак мозга возникает в этом случае? некст игра против паладина-ботакоторый убивает владыку смерти, когда у меня стоит думсеер на столе блять хс приютил всех уродов, которых только можно было найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение