Kot #1461 6 декабря 2015 ща бы 50 побед в худшем бравле в истории хса заиметьапнул 10 ранг на мейне, думал невезение закончилосьпошёл на смурф - там дейлик на 5 побед в бравле1 игра - у челика на 1 ходу хобглин с 2 монеток = консид2 игру еле победил3 игра кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1462 6 декабря 2015 ' timestamp='1449343133' post='17456187'] ебаный наркоман сука Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1463 6 декабря 2015 реально худшая потасовка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1464 6 декабря 2015 Каждый раз так говорите,что это худшая потасовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1465 6 декабря 2015 потому что казалось бы куда уже хуже высратьно нет, метелица всегда превосходит себя Z-t-1-m-Q понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1466 6 декабря 2015 так и есть, они из раза в раз делают хуже предыдущего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1467 6 декабря 2015 Скоро по кругу повторять просто будут,без новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1468 6 декабря 2015 Поражаюсь типам которые катают ранкед на патронах))) Если фейс ханты намеренно обмызывают лица гавном то мотивы этих персонажей вызывают некоторые вопросы))) Или где то стоит машина времени откуда пачками выпадают типы из прошлого и отправляются прямиком в хс?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1469 6 декабря 2015 Так, что за хуйня.Никак не могу зайти в хс. Постоянно выдает "превышено время ожидания запроса.." и иногда что-то про бесов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1470 6 декабря 2015 у тебя инет гонит походу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1471 6 декабря 2015 Беру слова назад насчет агрошаманов)) Сыграл анранкед 3 игры, все три выиграл правда у меня нет ни думхамеров, ни хуямеров ни волков)) В общем при определенном везении и синергии со спелом который снимает перезагрузку, можно весьма эффектно развалить ебальник)) И это при том что финли мне не разу не пришел) Единственный и он же главный минус этой колоды, это ахуеть какая зависимость от дрова карт похлеще даже чем у хантов и зоо локов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1472 6 декабря 2015 знание древнее на дров по идее берется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1473 6 декабря 2015 Поражаюсь типам которые катают ранкед на патронах))) Если фейс ханты намеренно обмызывают лица гавном то мотивы этих персонажей вызывают некоторые вопросы))) Или где то стоит машина времени откуда пачками выпадают типы из прошлого и отправляются прямиком в хс?))) слова сикрет паладина имеют ОГРОМНОЕ значение. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1474 6 декабря 2015 Хуй знает, мне просто нравится механика колоды патрона, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1475 6 декабря 2015 http://www.twitch.tv/lotharhs зетс вот ай колл ролеплеинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1476 6 декабря 2015 а, ещё один детектесли дарвин написал, что колода хорошая - то все, кто на ней играют, дети пидоров 100% работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1477 6 декабря 2015 Парни парни65 побед в бравле. я бы и дальше играл, но позвали в ЧГК. Сомневаюсь, что успею соточку сегодня добитьимхо, лучший бравл для тех, кто любит фатиги и игру всей колодой А еще тут нереальные топовые комбишки заезжали, которых никогда не замутить в обычной игре из-за того, что легендарки в бравле возвращаются в руку может потом расскажу всякие кулстори из игры бтв, там у кого-то золотая кура :pray: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1478 6 декабря 2015 какие еще игры ВСЕЙ КОЛОДОЙ, наркоман чтоли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1479 6 декабря 2015 И че как играть там чтобы нагибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1480 6 декабря 2015 ща бы 50 побед в худшем бравле в истории хса заиметьапнул 10 ранг на мейне, думал невезение закончилосьпошёл на смурф - там дейлик на 5 побед в бравле1 игра - у челика на 1 ходу хобглин с 2 монеток = консид2 игру еле победил3 игра [media=] [/media] люблю за друида сквернобота с озарения таким как ты ставить Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение