Just_rampage #1521 6 декабря 2015 вот объясните, что за мода такая пошлая сегодня уже выкладывал скрин с дауном-хантом, который 100% лузал в некст ход и в свой ничего не делал до фитилятеперь прист такой же вот я не понимаюприятно чтоле проебывать лишнюю минуту своей жизни на то, как тебя втаптывают в говно?Меню->Выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1522 6 декабря 2015 просто крестик жмешь и всея по кд так делаю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1523 6 декабря 2015 (изменено) у деки много недостатков, надо учитывать все ремувалы в матчапах и прочую гадостьтак что не очень то и для пидарасовбтв только варлоки и отлетают изи, может ещё ханты.. (если они без метки играют офк)Ахахахаха, блять, я не могу, просто не могу.Откуда ты такой взялся? "НАДО МНОГО УЧИТЫВАТЬ" ебаный пиздец.Друиды в лицо едут, даже своего, блять, джаглера не защищая трейдом, а он тут, блять, сказки рассказываетэто ты всё красиво сказал конечноно есть один моментОДИН МОМЕНТ - твой голливуд не учелразговор был не о деке в целом, дружок, а о скверноботедядя петя, ты долбаёб? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1524 6 декабря 2015 вот это и есть настоящий хертстоун, который приносит удовольствиетакой кайф15+ минут игра офк а не ваши секретопалы и прочий мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1525 6 декабря 2015 может ты в оффтоп будешь свои скрины кидать уебанище Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1526 6 декабря 2015 Можно это удовольствие в оффтоп убирать? Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1527 6 декабря 2015 может пойдете нахуй? вам там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1528 6 декабря 2015 (изменено) Ебучий дегенерат, нормально же попросили и не в первый раз ужеТвои ебаные скрины на пол-экрана никому не всрались, скидывай их своим даунам одноклассникамОх вэйт, ты же этим всем говном сюда спамишь, потому что больше и не перед кем повыёбываться? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1529 6 декабря 2015 скрины топчик правда не всегда успеваю всё сохранять в свою коллекцию скринов дублируйте свои скриносы через страничку в топане примерно, буду благодарен SlonAx и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1530 6 декабря 2015 когда новогоднюю рубашку дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1531 6 декабря 2015 с 9 числа в потасовке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #1532 6 декабря 2015 (изменено) у деки много недостатков, надо учитывать все ремувалы в матчапах и прочую гадостьтак что не очень то и для пидарасовбтв только варлоки и отлетают изи, может ещё ханты.. (если они без метки играют офк)Ахахахаха, блять, я не могу, просто не могу.Откуда ты такой взялся? "НАДО МНОГО УЧИТЫВАТЬ" ебаный пиздец.Друиды в лицо едут, даже своего, блять, джаглера не защищая трейдом, а он тут, блять, сказки рассказываетэто ты всё красиво сказал конечноно есть один моментОДИН МОМЕНТ - твой голливуд не учелразговор был не о деке в целом, дружок, а о скверноботедядя петя, ты долбаёб?Вась, читай позапозапрошлую страницу, мне квотить лень разговор с предыдущим человеком о СКВЕРНОБОТЕ(ну ещё стоит упомянуть о твоем слабоумии, раз уж ты не удосужился КОНТЕКСТ у разговора найти) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Trust_in_Pravda Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1533 6 декабря 2015 люблю за друида сквернобота с озарения таким как ты ставить у деки много недостатков, надо учитывать все ремувалы в матчапах и прочую гадостьтак что не очень то и для пидарасовбтв только варлоки и отлетают изи, может ещё ханты.. (если они без метки играют офк)Ахахахаха, блять, я не могу, просто не могу.Откуда ты такой взялся? "НАДО МНОГО УЧИТЫВАТЬ" ебаный пиздец.Друиды в лицо едут, даже своего, блять, джаглера не защищая трейдом, а он тут, блять, сказки рассказываетразговор был не о деке в целом, дружок, а о скверноботедядя петя, ты долбаёб?Вась, читай позапозапрошлую страницу, мне квотить лень разговор с предыдущим человеком о СКВЕРНОБОТЕ(ну ещё стоит упомянуть о твоем слабоумии, раз уж ты не удосужился КОНТЕКСТ у разговора найти) (ну ещё стоит упомянуть о твоем слабоумии)Но я не буду этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1534 6 декабря 2015 (изменено) Да какие разговоры могут быть о скверноботе, что же ты несешь. Его ставят как только он зеленым горит. Пиздец, защитник рака Это как рассказывать, что фейсханты думают перед тем, как энимал компаньона на 3 мане юзать, просчитывая, какие там, блять, у врага могут быть ремувалы. Изменено 6 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1535 6 декабря 2015 (изменено) бутел таг на квест плезуже всё но спасибо за попытку Изменено 6 декабря 2015 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1538 6 декабря 2015 rng у Коленто на друиде Kreygasm где контент? в теме нечего читать и смотреть тоже, унылые какие-то скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1539 6 декабря 2015 rng у Коленто на друиде Kreygasm где контент? в теме нечего читать и смотреть тоже, унылые какие-то скрины это форум и тут контент создают сами пользователи, а так как это пд - то и контент соответствующий, и если это тебе не нравиться, то пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1540 6 декабря 2015 Я и так знаю кто создает контент на форуме, зачем ты это пишешь? Обычно здесь есть что почитать, а сейчас что-то галяк вообще Кстати внезапно для себя открыл раптор рогу, действительно очень сильная дека, такое чувство, что люди просто не научились против этой деки играть. По ощущениям помощней мидрейндж пала будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение