top1 #1 Опубликовано: 29 ноября 2015 ток шо кент в вк написал типо привет юзаешь банк ?ну я не вьехал говорю кроме зп карты ниче нета он такой давай я тебе 3к переведу а ты мне отдашьчеловека хорошо знаю и думаю почему бы не помочьговорю номер карты мне смс с 900 приходит типо для реги в мобильном банке введите коди чувак такой грит а код пришел дай его мне что б я ввел его ну и тут я понял что это джуст ерор и затралил его скинутым писюном ) кто шарит разве можно к 1 карте привязать 2 номера мобильника или откуда мне на телефон смс пришла ?как это мутится ваще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 29 ноября 2015 А как ты думаешь на что он Гтр купил? :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3 29 ноября 2015 можешь ему код отсылать, все равно у тебя зарплата 300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4 29 ноября 2015 я бы 2 писюна скинул Yolo228 и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5 29 ноября 2015 он знает карту оплачивает на сайте что нибудь там требуют код для подтверждения. Отдаешь код он платит с твоей карты все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 29 ноября 2015 он знает карту оплачивает на сайте что нибудь там требуют код для подтверждения. Отдаешь код он платит с твоей карты все.не можно полный доступ получить зная этот парольтипо мобильный банк подрубается на 2 номер и он изи выводит бубалехи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 29 ноября 2015 ну посмотри откуда смс пришла Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10 29 ноября 2015 ты когда ченить картой покупаешь тебе пишет на что и зачем код пришел ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 29 ноября 2015 я бы 2 писюна скинултут бы где-нить один писюн надыбать Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 29 ноября 2015 ты когда ченить картой покупаешь тебе пишет на что и зачем код пришел алояж пишу там было что то типо для реги мобильного банка вот вам код Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 29 ноября 2015 с 900 яж написалтам в тексте смс написано типа для киви для бургеркинга типа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 29 ноября 2015 просто переводит с одного номера мобильный банк на другой и все те пизда на работе одного тепа еще летом пытались так развести (прошлым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 29 ноября 2015 сбер такая параша выходит я думал 1 карта 1 мобильник но нет же можно 100500 мобильников подключить ебанутейшая контора Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 29 ноября 2015 правда развод такой кайфовый помню так в 2008 году страницы вконтакте восстанавливал говорил что они выйграли в лотерею и просил вторую половину пароля (первая у меня) и потом на стены хуи негров постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #18 29 ноября 2015 сбер такая параша выходит я думал 1 карта 1 мобильник но нет же можно 100500 мобильников подключить ебанутейшая контораодин телефон можноэта смс бы отвязала твой номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #19 29 ноября 2015 главное хуи на стену запостить :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 29 ноября 2015 сбер такая параша выходит я думал 1 карта 1 мобильник но нет же можно 100500 мобильников подключить ебанутейшая контораодин телефон можноэта смс бы отвязала твой номера если б у меня не был привязан телефон мне смс не пришла то что бы они делали ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение