PUSSYEATER #141 1 декабря 2015 Обязательно чтоб шерсть не оставляли. Да и горячинькие они складочки прикольные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #142 1 декабря 2015 Вот этот норм Еще кудрявые норм, но они похожи впринципечервиё ты противное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #143 1 декабря 2015 лысое уёбище больше на крысу похоже Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #144 1 декабря 2015 Хуй че понимают пиздюки в котах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #145 1 декабря 2015 че тут понимать, сфинксы самые уебища без вариантов самые красивые коты - обычные дворовые +\- от мордочки зависитостальные породы изврат сплошной Hrumm и TiSi понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #146 1 декабря 2015 вот эта самая красивая порода ссыт на всех дворовых и прочих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #147 1 декабря 2015 Дворовые самые уебища, сфинксы клевые и приятные на ощупь. Кудрявые тоже клевые и приятные но есть волосы, остальные стрем.Еслиб не линяли собаки завёл бы собаку офк. Ну пуговка да скинул нече такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #148 1 декабря 2015 я под дворовыми подразумеваю обычных котов обычного окраса без всяких там финтифлюшек вроде скинутой пуговкиным и прочим трешемвот клевый кот бтв с мемчика Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #149 1 декабря 2015 тебе хоть член отсосали за спасение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #150 1 декабря 2015 Спасибо сказала и все.Ну мне было похуй,я был только рад что у котика есть хозяйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #151 2 декабря 2015 как можно было такое уебище домой взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #152 3 декабря 2015 вся фишка котов же в меховом пузе по которому их гладишь. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение