Rus|Verm #61 30 ноября 2015 (изменено) Люба отлетел за ~30 минут от моего боника, я ворвался - меня слили, но моя команда нагнула их и толпой пронесли. Ни одной игры небыло где нам бараки снесли, все легко выиграли. Кто такой легион? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #62 30 ноября 2015 а нас зочем доджили? тоже за 20 мин нагнули бы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 30 ноября 2015 никого не доджили, ты вообще обычный игрок если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #64 30 ноября 2015 никого не доджили, ты вообще обычный игрок если чтощаща сделаем смешно :lol: :lol: :lol: :lol: не доджили они, бичи обоссаные @shurf@GreenDust1k@Windx@Askme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 30 ноября 2015 (изменено) патологический пиздаболХуевый юзер понятно? Суммонь любу, расскажет как они проиграли нам на изичах. Тоже не жесткий дотер, ноет, я играл с ним в скайпе и по игре ничего выдающегося не делал, просто хорошо играет и все. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #66 30 ноября 2015 если сейчас по - фанчику дотку первую поставлю и накажу тебя 1х1, признаешь что тебе ангелы на еблет в этот раз нассали? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #67 30 ноября 2015 Юра, а ты кем руководишь по жизни? на работе какой-нибудь начальник?В доте почти всегда на цм пикал и в игрострое меня слушали, потому-что я шарю.мне ангелы подсказывают, что руководить людьми 50 минут фигнянастоящий скилл демонстрируется на длительной дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 30 ноября 2015 если сейчас по - фанчику дотку первую поставлю и накажу тебя 1х1, признаешь что тебе ангелы на еблет в этот раз нассали? ))))ты еще в контру на ножах предложи дурачок, ты был нормальным пока был у меня в друзьях в скайпе, но потом с тобой что-то пошло не так. Astoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #69 30 ноября 2015 если сейчас по - фанчику дотку первую поставлю и накажу тебя 1х1, признаешь что тебе ангелы на еблет в этот раз нассали? ))))ты еще в контру на ножах предложи дурачок, ты был нормальным пока был у меня в друзьях в скайпе, но потом с тобой что-то пошло не так.может ты ошибаешься, ТЕБЯ у меня в скайпе в друзьях не было :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #70 30 ноября 2015 (изменено) если сейчас по - фанчику дотку первую поставлю и накажу тебя 1х1, признаешь что тебе ангелы на еблет в этот раз нассали? ))))ты был нормальным пока был у меня в друзьях в скайпе, но потом с тобой что-то пошло не так. Изменено 30 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 30 ноября 2015 если сейчас по - фанчику дотку первую поставлю и накажу тебя 1х1, признаешь что тебе ангелы на еблет в этот раз нассали? ))))ты еще в контру на ножах предложи дурачок, ты был нормальным пока был у меня в друзьях в скайпе, но потом с тобой что-то пошло не так.может ты ошибаешься, ТЕБЯ у меня в скайпе в друзьях не было :lol: ты скорп 1989 года? в пат оф ексиль играл, в диабло 2 ты играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #72 30 ноября 2015 тоже заорал на всю квартиру ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 30 ноября 2015 если сейчас по - фанчику дотку первую поставлю и накажу тебя 1х1, признаешь что тебе ангелы на еблет в этот раз нассали? ))))ты еще в контру на ножах предложи дурачок, ты был нормальным пока был у меня в друзьях в скайпе, но потом с тобой что-то пошло не так.может ты ошибаешься, ТЕБЯ у меня в скайпе в друзьях не было :lol: ты скорп 1989 года? в пат оф ексиль играл, в диабло 2 ты игралтоже слышал, что из скорпионов хуевые игроки в дрочильни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #74 30 ноября 2015 если сейчас по - фанчику дотку первую поставлю и накажу тебя 1х1, признаешь что тебе ангелы на еблет в этот раз нассали? ))))ты еще в контру на ножах предложи дурачок, ты был нормальным пока был у меня в друзьях в скайпе, но потом с тобой что-то пошло не так.может ты ошибаешься, ТЕБЯ у меня в скайпе в друзьях не было :lol: ты скорп 1989 года? в пат оф ексиль играл, в диабло 2 ты игралнет, я алмаз и дух леса с развитой верхней чакрой сахасрара :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #75 30 ноября 2015 пиздобол против индигохуевые схлестнулись не на жизнь, а на смерть, ща будут говноболлами метать друг в друга Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 30 ноября 2015 У него скоро сообщения закончатся, там 8 штук на день дается, я проходил это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #77 30 ноября 2015 У него скоро сообщения закончатся, там 8 штук на день дается, я проходил этоТо есть ты был хуёвым? Лол, а за что? Ты же нормальный парень вроде! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #78 30 ноября 2015 Надо бы тебя тоже ограничить, хоть думать сам будешь! А то все ангелы пишут за тебя и пишут Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #79 30 ноября 2015 это не я был, меня изменили, писал то я, но не я был.высшие так могут.новый день новая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 30 ноября 2015 У него скоро сообщения закончатся, там 8 штук на день дается, я проходил этоТо есть ты был хуёвым? Лол, а за что? Ты же нормальный парень вроде!на кач мне ангелы дали за ап своих тем, вся страница была в моих темах)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение