iMassacre #81 30 ноября 2015 это не я был, меня изменили, писал то я, но не я был.высшие так могут.новый день новая жизнь чет вголос :lol: :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #82 30 ноября 2015 У него скоро сообщения закончатся, там 8 штук на день дается, я проходил этоТо есть ты был хуёвым? Лол, а за что? Ты же нормальный парень вроде!на кач мне ангелы дали за ап своих тем, вся страница была в моих темах))))))))))Понятно) Но в принципе что такого: если ты талантливый и много интересных тем придумать можешь? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #83 30 ноября 2015 Ну ка холопы, пишем подробно чем я ХЮ? а то вижу необоснованное.Если вам не нравятся мои темы, вы можете туда не заходить? Вы заходите и ноете, срете. И получается я еще ХЮ после этого...Вы слабые, почему я не ною и не сру что тема говно? я иногда отписываю что тема не очень.Я добился больше вас за 26 лет, а вы считаете меня умственно отсталым, вы овнитесь об меня, раньше я свою стату не показывал вам, а теперь показываю. вот про меня в эзотерике написано2=2 2 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желанияЭто работает не так. Ты создаешь хуевую тему, какая-нибудь годная тема уезжает на вторую страницу, создаешь две, две уезжают, так что невозможно просто игнорить твои треды. Ну и бля лол, ты же писал, что ты бог гений? Или все-таки простой человечишка? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #84 30 ноября 2015 чаки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 30 ноября 2015 (изменено) Днб Я тоже так думал, но не все так адекватно мыслят... Хоть ниче не пиши, всегда найдется уебан (не дефрель), которому это не понравится. Ну ка холопы, пишем подробно чем я ХЮ? а то вижу необоснованное.Если вам не нравятся мои темы, вы можете туда не заходить? Вы заходите и ноете, срете. И получается я еще ХЮ после этого...Вы слабые, почему я не ною и не сру что тема говно? я иногда отписываю что тема не очень.Я добился больше вас за 26 лет, а вы считаете меня умственно отсталым, вы овнитесь об меня, раньше я свою стату не показывал вам, а теперь показываю. вот про меня в эзотерике написано2=2 2 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желанияЭто работает не так. Ты создаешь хуевую тему, какая-нибудь годная тема уезжает на вторую страницу, создаешь две, две уезжают, так что невозможно просто игнорить твои треды. Ну и бля лол, ты же писал, что ты бог гений? Или все-таки простой человечишка? Там разные воплощаются в тело у которого будет 2=2, но берутся самые лучшие примерно. Не найдется столько таких как я, чтобы воплотится в тело такое, пониже ранком будут остальные. Я гений в некоторых областях, индиго такие. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #86 30 ноября 2015 ГОСПАДИВЕРМ ПИДАРАС,ПИТУХ,ЧМО,ДЕВСТВЕННИК,ХУЕПУТАЛО,МРАЗЬ,ХУЕВЫЙ,ГАНДОН,НЕ ПИШИ В ТАВЕРНЕ ПИТУШАРА НИЧЕГО НИЧЕГОНИЧЕГО СУКА ЭТО ЗНАЧИТ НИЧЕГООБОССАНЫЙ ДАУН ВСЕ ТЕ ЖЕ СЛОВА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЕШЬ,ДАУН БЕЗ ФАНТАЗИИПРОСТО ЗДОХНИ НАХУЙ НЕ МУСОРЬ ПЛАНЕТУ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 30 ноября 2015 Они даже объяснить не могут почему я не очень. Зашел неадекват и срет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #88 30 ноября 2015 Там разные воплощаются в тело у которого будет 2=2, но берутся самые лучшие примерно. Не найдется столько таких как я, чтобы воплотится в тело такое, пониже ранком будут остальные. Я гений в некоторых областях, индиго такие.А че ты проигнорил мой аргумент про темы? И ещё пишешь, что те по существу ничего не говорят Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #89 30 ноября 2015 Бля Юра, тебя не охраняют, тебя не защищают и не выполняют твои желания.3=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 30 ноября 2015 Бля Юра, тебя не охраняют, тебя не защищают и не выполняют твои желания.3=3че за фигню ты написал с 3=3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #91 30 ноября 2015 4=4 ващето Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #93 30 ноября 2015 Ебать топан откровений, первый кстати за пол годаХуевые последнее время, скучные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #94 30 ноября 2015 Ну ка холопы, пишем подробно чем я ХЮ? а то вижу необоснованное.Если вам не нравятся мои темы, вы можете туда не заходить? Вы заходите и ноете, срете. И получается я еще ХЮ после этого...Вы слабые, почему я не ною и не сру что тема говно? я иногда отписываю что тема не очень.Я добился больше вас за 26 лет, а вы считаете меня умственно отсталым, вы овнитесь об меня, раньше я свою стату не показывал вам, а теперь показываю. вот про меня в эзотерике написано2=2 2 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желанияИ чего реального ты добился в жизни, кроме опухоли? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #95 30 ноября 2015 когда же ты сдохнеуш ьнахуй выблядок ебучий вместе с пидарами что пишут у тебя в топанахпросто ненавижу тебя блядский ебассос MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #96 1 декабря 2015 наконец-то тем напилиллучший юзер пд,однозначнос удовольствием читаю твои темы Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #97 14 декабря 2015 эх, ща бы на троллинг говноверма вестись.. oh shi~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение