Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Чем лучший юзер ХЮ?

Рекомендованные сообщения

это не я был, меня изменили, писал то я, но не я был.

высшие так могут.

новый день новая жизнь :lol:

чет вголос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

У него скоро сообщения закончатся, там 8 штук на день дается, я проходил это

То есть ты был хуёвым? Лол, а за что? Ты же нормальный парень вроде!

на кач мне ангелы дали за ап своих тем, вся страница была в моих темах))))))))))

Понятно) Но в принципе что такого: если ты талантливый и много интересных тем придумать можешь?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Ну ка холопы, пишем подробно чем я ХЮ? а то вижу необоснованное.

Если вам не нравятся мои темы, вы можете туда не заходить? Вы заходите и ноете, срете. И получается я еще ХЮ после этого...

Вы слабые, почему я не ною и не сру что тема говно? я иногда отписываю что тема не очень.

Я добился больше вас за 26 лет, а вы считаете меня умственно отсталым, вы овнитесь об меня, раньше я свою стату не показывал вам, а теперь показываю.

вот про меня в эзотерике написано

2=2

2 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желания

Это работает не так. Ты создаешь хуевую тему, какая-нибудь годная тема уезжает на вторую страницу, создаешь две, две уезжают, так что невозможно просто игнорить твои треды.

Ну и бля лол, ты же писал, что ты бог гений? Или все-таки простой человечишка? :palevo:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

чаки...

Поделиться сообщением

(изменено)

Днб Я тоже так думал, но не все так адекватно мыслят... Хоть ниче не пиши, всегда найдется уебан (не дефрель), которому это не понравится.

Если вам не нравятся мои темы, вы можете туда не заходить? Вы заходите и ноете, срете. И получается я еще ХЮ после этого...

Вы слабые, почему я не ною и не сру что тема говно? я иногда отписываю что тема не очень.

Я добился больше вас за 26 лет, а вы считаете меня умственно отсталым, вы овнитесь об меня, раньше я свою стату не показывал вам, а теперь показываю.

2=2

2 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желания

Это работает не так. Ты создаешь хуевую тему, какая-нибудь годная тема уезжает на вторую страницу, создаешь две, две уезжают, так что невозможно просто игнорить твои треды.

Ну и бля лол, ты же писал, что ты бог гений? Или все-таки простой человечишка? :palevo:

Там разные воплощаются в тело у которого будет 2=2, но берутся самые лучшие примерно. Не найдется столько таких как я, чтобы воплотится в тело такое, пониже ранком будут остальные. Я гений в некоторых областях, индиго такие.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ГОСПАДИ

ВЕРМ ПИДАРАС,ПИТУХ,ЧМО,ДЕВСТВЕННИК,ХУЕПУТАЛО,МРАЗЬ,ХУЕВЫЙ,ГАНДОН,НЕ ПИШИ В ТАВЕРНЕ ПИТУШАРА НИЧЕГО НИЧЕГО

НИЧЕГО СУКА ЭТО ЗНАЧИТ НИЧЕГО

ОБОССАНЫЙ ДАУН ВСЕ ТЕ ЖЕ СЛОВА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЕШЬ,ДАУН БЕЗ ФАНТАЗИИ

ПРОСТО ЗДОХНИ НАХУЙ НЕ МУСОРЬ ПЛАНЕТУ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Они даже объяснить не могут почему я не очень. Зашел неадекват и срет...

Поделиться сообщением

Там разные воплощаются в тело у которого будет 2=2, но берутся самые лучшие примерно. Не найдется столько таких как я, чтобы воплотится в тело такое, пониже ранком будут остальные. Я гений в некоторых областях, индиго такие.

А че ты проигнорил мой аргумент про темы? И ещё пишешь, что те по существу ничего не говорят :avtorklif:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Бля Юра, тебя не охраняют, тебя не защищают и не выполняют твои желания.

3=3

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Бля Юра, тебя не охраняют, тебя не защищают и не выполняют твои желания.

3=3

че за фигню ты написал с 3=3?

Поделиться сообщением

4=4 ващето

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ебать топан откровений, первый кстати за пол года

Хуевые последнее время, скучные.

Поделиться сообщением

2=2

И чего реального ты добился в жизни, кроме опухоли?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

когда же ты сдохнеуш ьнахуй выблядок ебучий вместе с пидарами что пишут у тебя в топанах

просто ненавижу тебя блядский ебассос

MAMA_GUFA понравилось это

Поделиться сообщением

наконец-то тем напилил

лучший юзер пд,однозначно

с удовольствием читаю твои темы :tusila:

And through it all

Поделиться сообщением

эх, ща бы на троллинг говноверма вестись..

oh shi~

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...