P3rry_Mason #101 1 декабря 2015 пщ: из фильтра сигарет мы когда-то делали тёрки для спичек (тоже арестанты показали) и приклеиваешь на кед/кроссы ходили понтовали. Из того же фильтра делают заточку (острое как стекло). Распаливают огонь (мокают в одеколон и на лампочку) да много еще всякой хуйни там учат. Тот же кипятильник из лезвий оттуда. Из бутылки стакан ровно срезать с помощью нитки и одеколона... это что вспомнилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #102 1 декабря 2015 Там есть блатные мужики и опущенные это ксты типа? Так вот если ты мужик то типа можно на похуй залетать нече не делать? И про пики никто не спросит и сдороваться со всеми? А откуда у них одеколон там? Тыж хохол? Можно у вас нетак? Откуда ты знаешь? У нас одеколоны не раздают мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #103 1 декабря 2015 а еще на хлеб мажешь ваксу (ту которой сапоги чистить) и оставляешь на 20-30 мин. Хлеб впитывает спирт, верхнюю корочку с ваксой срезаешь аккуратно, выкидываешь, а ту часть со спиртом используют (обычно съедают). Типа так бухали раньше. Ток вредно очень. Но если нечего было то вот так. Но это в древние времена, щас уже бухло/наркота не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #104 1 декабря 2015 Про пики же чисто школярская тема. Если там будешь докапываться до обычных людей с вопросами, которые содержат уловки, то по шапке получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #105 1 декабря 2015 А откуда у них одеколон там? что значит откуда ? А броются они как ? Можно одеколон. я бтв видел вживую такого авторитета с двумя звездами на плечах и погоном. Шел в армии с почты дворами, жара была пздц, в жиге газ кончился смотрю дед сидит палит, я к нему - Дай прикурить, он повернулся (голый торс) весь в татухах я аж оторопел мальца. Он так прищурился хмыкнул, а я взгляд оторвать не могу - там столько всякой хуйни места живого нет. Купола кресты черепа.. короче суровый такой дед. Лет 60 на вид. Прикурил и пошел. До сих пор помню лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #106 1 декабря 2015 (изменено) Да на общественных пляжах дохуя таких гоняет ваще)) Хз я чет забыл о том что им брится надо Изменено 1 декабря 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #107 1 декабря 2015 бля короче знаю дауна который сам себе перстень на палец наебашил и чето там нарисовал ,так уебищно было что пришлось закрашивать:Dбтв хотел косить под зека ,потому что пахан сидит:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #108 1 декабря 2015 Хз. На ощупь что-то между картоном и бумагой. Раскрашены чернилами. лол из газеты/туалетной бумаги. Смачивают мыльной водой и склеивают так несколько слоев. Сушат и разрисовывают. Че не мог спросить у своих знакомых арестантов ?Я не особо интересуюсь всей этой романтикой воровской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #109 1 декабря 2015 свежак совсем Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #111 1 декабря 2015 у меня дядька сидел больше чем ты живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #112 1 декабря 2015 ставьте лайк если нашли в фотках жастина бибера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #113 1 декабря 2015 Что за хуйню я,сейчас прочитал Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #114 2 декабря 2015 сидел за вскрытие мохнатого сейфа и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #115 2 декабря 2015 минус таверна а знаете ли вы, что...В тюрячке на малолетке считается, что если ты пернешь в хате - то зашкваришь воздух и зашкварятся все, кто его вдохнул. Поэтому в правильных хатах есть такой ГАЗОНЮХ, он же ВОДОЛАЗ или ВЕТРОДУЙ. Им становится самый стремный петух, которого даже сами петухи зачмырили и обоссали. Живет газонюх отдельно ото всех, даже петухов, под шконарем у толчка. Даже петухи брезгуют к нему прикасаться, пиздят его ногами и обоссывают, газонюхи - это вообще Чаки Норрисы по степени зашкварности. Задачи газонюха следующие. По команде "Пацан хочет пернуть" газонюх должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. Если газонюх хуево работает, что детектится по запаху пропущенных газов, его ждут неиллюзорные пиздюли, а за отказ работать вообще могут искалечить или убить. Единственный плюс - газонюхов не ебут, потому что это лютейший зашквар, все равно что хуем по толчку водить. Так что, подписавшись на газонюха, можно сохранить анальную девственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #116 2 декабря 2015 Пиздец в первом посте столько хуйни :D писал какой то вася, просто про несовместимые вещи пишет, долбаеб, неправильно называет и вообще неверно пиздит да еще и отсебятину какую то детскую пишет.. у чувака отрицалово везде и русалка он пишет что он за изнасилование ребенка сел, еблантий :lolpalm: про розу ветров тоже хуйня полная, про карты что то там, виртуозно играть, долбаеб Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #117 3 декабря 2015 лол че вы запарились?)) у меня блять друг детства только вышел пару месяцев назадсейчас сидят еще знакомых 5 все в одной зоне в мурике все на первоходкевсе эти фотки приведенные уже не актуальны нихуя, хуева туча раз менялось все и тд.да и гайд про то как над заходить в хату тож не канает всем похуй на понятия покрайней мере на первоходке Да еще чел удивлялся откуда у них одеколон))))) бля там компы у челов есть не просто ноуты а системник + моникхолодильник в хате изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #118 3 декабря 2015 (изменено) друг рассказывалдальше с его слов еду я в автобусе, он почти пустой. несколько дефолтных бабок и мужик. мужик стоит в конце салона, одной рукой держится за поручень, а другой, что странно, свой рот прикрывает. еду, особого значения не придаю. в один момент, водила видимо решил, что он пол уокер, и автобус начинает резко маневрировать/тормозить. Еле удержался на ногах, а мужик упал, и само собой руки отпустил. Над его верхней губой красовалась надпись "писькин дом". еще кажется петушкам каплю колят около губи почему я это знаю еще вспомнил пару прохладных от знакомого, который имел дружбу с прапором - конвоиромесли будет интересно то, напишутот прапор умел тролировать не по детски Изменено 3 декабря 2015 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #119 3 декабря 2015 Ебать нихуя писькмн дом. Это ты видел реально? А че он её не забьет или усы не отрастит лол?? Ахаха бля нихуя. А если у них компы зачем им карты делать сидеть и мужиков трахать? А тоже да капля или слеза я слышал, а в Америке слеза эт убийство или че то такое, вот непонятка буит если со слезой на тюрьму к пацанам попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #120 3 декабря 2015 И ты типа с другого конца автобуса прочел надпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение