Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Jbalo

Партакти! ЗОНА, понятия и тд.

Рекомендованные сообщения

пщ: из фильтра сигарет мы когда-то делали тёрки для спичек (тоже арестанты показали) и приклеиваешь на кед/кроссы ходили понтовали. Из того же фильтра делают заточку (острое как стекло). Распаливают огонь (мокают в одеколон и на лампочку)

да много еще всякой хуйни там учат. Тот же кипятильник из лезвий оттуда. Из бутылки стакан ровно срезать с помощью нитки и одеколона... это что вспомнилось

Поделиться сообщением

Там есть блатные мужики и опущенные это ксты типа? Так вот если ты мужик то типа можно на похуй залетать нече не делать? И про пики никто не спросит и сдороваться со всеми?

А откуда у них одеколон там?

Тыж хохол? Можно у вас нетак? Откуда ты знаешь? У нас одеколоны не раздают мне кажется

Поделиться сообщением

а еще на хлеб мажешь ваксу (ту которой сапоги чистить) и оставляешь на 20-30 мин. Хлеб впитывает спирт, верхнюю корочку с ваксой срезаешь аккуратно, выкидываешь, а ту часть со спиртом используют (обычно съедают). Типа так бухали раньше. Ток вредно очень. Но если нечего было то вот так. Но это в древние времена, щас уже бухло/наркота не проблема

Поделиться сообщением

Про пики же чисто школярская тема. Если там будешь докапываться до обычных людей с вопросами, которые содержат уловки, то по шапке получишь.

Поделиться сообщением

А откуда у них одеколон там?

что значит откуда ? А броются они как ? Можно одеколон.

я бтв видел вживую такого авторитета с двумя звездами на плечах и погоном. Шел в армии с почты дворами, жара была пздц, в жиге газ кончился смотрю дед сидит палит, я к нему - Дай прикурить, он повернулся (голый торс) весь в татухах я аж оторопел мальца. Он так прищурился хмыкнул, а я взгляд оторвать не могу - там столько всякой хуйни места живого нет. Купола кресты черепа.. короче суровый такой дед. Лет 60 на вид.

Прикурил и пошел. До сих пор помню лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Да на общественных пляжах дохуя таких гоняет ваще))

Хз я чет забыл о том что им брится надо

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

бля короче знаю дауна который сам себе перстень на палец наебашил и чето там нарисовал ,так уебищно было что пришлось закрашивать:D

бтв хотел косить под зека ,потому что пахан сидит:D

Поделиться сообщением

Хз. На ощупь что-то между картоном и бумагой. Раскрашены чернилами.

лол из газеты/туалетной бумаги. Смачивают мыльной водой и склеивают так несколько слоев. Сушат и разрисовывают. Че не мог спросить у своих знакомых арестантов ?

Я не особо интересуюсь всей этой романтикой воровской.

Поделиться сообщением

свежак совсем

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ставьте лайк если нашли в фотках жастина бибера

spacer.png

Поделиться сообщением

Что за хуйню я,сейчас прочитал

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

минус таверна

а знаете ли вы, что...

1xpjah64wp92.jpgВ тюрячке на малолетке считается, что если ты пернешь в хате - то зашкваришь воздух и зашкварятся все, кто его вдохнул. Поэтому в правильных хатах есть такой ГАЗОНЮХ, он же ВОДОЛАЗ или ВЕТРОДУЙ. Им становится самый стремный петух, которого даже сами петухи зачмырили и обоссали. Живет газонюх отдельно ото всех, даже петухов, под шконарем у толчка. Даже петухи брезгуют к нему прикасаться, пиздят его ногами и обоссывают, газонюхи - это вообще Чаки Норрисы по степени зашкварности.

Задачи газонюха следующие. По команде "Пацан хочет пернуть" газонюх должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. Если газонюх хуево работает, что детектится по запаху пропущенных газов, его ждут неиллюзорные пиздюли, а за отказ работать вообще могут искалечить или убить.

Единственный плюс - газонюхов не ебут, потому что это лютейший зашквар, все равно что хуем по толчку водить. Так что, подписавшись на газонюха, можно сохранить анальную девственность.

Поделиться сообщением

Пиздец в первом посте столько хуйни :D писал какой то вася, просто про несовместимые вещи пишет, долбаеб, неправильно называет и вообще неверно пиздит да еще и отсебятину какую то детскую пишет.. у чувака отрицалово везде и русалка он пишет что он за изнасилование ребенка сел, еблантий :lolpalm: :lolpalm: про розу ветров тоже хуйня полная, про карты что то там, виртуозно играть, долбаеб

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лол че вы запарились?)) у меня блять друг детства только вышел пару месяцев назад

сейчас сидят еще знакомых 5 все в одной зоне в мурике

все на первоходке

все эти фотки приведенные уже не актуальны нихуя, хуева туча раз менялось все и тд.да и гайд про то как над заходить в хату тож не канает всем похуй на понятия

покрайней мере на первоходке

Да еще чел удивлялся откуда у них одеколон))))) бля там компы у челов есть не просто ноуты а системник + моник

холодильник в хате изи

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

друг рассказывал

дальше с его слов

еду я в автобусе, он почти пустой. несколько дефолтных бабок и мужик. мужик стоит в конце салона, одной рукой держится за поручень, а другой, что странно, свой рот прикрывает. еду, особого значения не придаю. в один момент, водила видимо решил, что он пол уокер, и автобус начинает резко маневрировать/тормозить. Еле удержался на ногах, а мужик упал, и само собой руки отпустил. Над его верхней губой красовалась надпись "писькин дом".

:trollface::palevo:

еще кажется петушкам каплю колят около губ

и почему я это знаю :trollface:

еще вспомнил пару прохладных от знакомого, который имел дружбу с прапором - конвоиром

если будет интересно то, напишу

тот прапор умел тролировать не по детски

Изменено пользователем чубрик

Поделиться сообщением

Ебать нихуя писькмн дом. Это ты видел реально? А че он её не забьет или усы не отрастит лол??

Ахаха бля нихуя. А если у них компы зачем им карты делать сидеть и мужиков трахать?

А тоже да капля или слеза я слышал, а в Америке слеза эт убийство или че то такое, вот непонятка буит если со слезой на тюрьму к пацанам попадешь

Поделиться сообщением

И ты типа с другого конца автобуса прочел надпись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...