Prom #341 24 июня 2016 1-я проблема шд в том, что любой нормальный игрок не позволит настакать на себе яддля этого нужно сделать его таргетным, но чтобы он отравлял всех, кого заделкак даггер спектрыэто будет очень имбалансным, поэтому нужно порезать дамагтак хотя бы будет 100% урон, а не как повезёт2-я проблема - отсутствие мгновенного импакта во время тимфайтав файте за пару секунд какой-нибудь лион даст прокаст - застанит, захексит, оторвёт ебало фингером, высосет ману, а за это же время шд только настакает яд пару раз и даст ульт, который сработает через 5 секунд, когда будет уже поздноНесогласен с первым, все таки надо настакать всего 4 раза для максимального КПД. Как в файте так и в ганке это не так уж и сложно сделать.По моему у него слишком слабая ульта, или слишком больше кд на нее, а аганим для такого челика не позволительная роскошь. Или скилл какой переработать, про таргет соулкетчер норм идея, но всеровно слабо смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #342 24 июня 2016 в ганке яд настакать можно, но его обычно не качают первые 2-3 лвла, а то и больше. последствия, я думаю, ты и сам понимаешьи еще я писал не про таргет соулкетчер, а про таргет яд :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #343 25 июня 2016 ШД надо очень сильно апнуть, сделав проклятие таргетным Ты тут не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #344 25 июня 2016 Все шд которых я вижу выфармливают себе артефакты и становятся очень жесткими по игреХз как они фармят, меня это и не ебет в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #345 25 июня 2016 шд охуенный герой, хоть и оче ситуативный.сейвит от этих ваших ультов некролита, кайтит этих ваших свенов/гулей, пушит иллюзиями медузы/луны, ебашит в паре с дазлом/лешраком Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #346 25 июня 2016 Самый юзлес питлорд, без взрывов трупов. Ульт заедет только в цм и для рофлов.Арк занерфлен, без фарма ничего не делает но с тем же успехом можно пикнуть тинкера что будет жрать весь фарм на карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #347 25 июня 2016 Питлорда, когда выпустят, сделают неебически апнутым, потом офк пофиксят. Потому что никто не будет играть на хуйне, которая ничего не может в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WistenPrise #348 27 июня 2016 Питлорда, когда выпустят, сделают неебически апнутым, потом офк пофиксят. Потому что никто не будет играть на хуйне, которая ничего не может в принципе.Почему ты так решил? С земелей все нормально. Если только по примеру вардена, то конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #349 27 июня 2016 А че питлорд когда-то был пикабельным? Он не подходит для соло нагиба пабчика и слишком командный герой, от всех скиллов легко уйти. Могут использовать в нынешних реалиях в пуш пик на миде, он так и так нафармит и запушит лайн, еще эта пассивка его против мили дерьма просто овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colambiana #350 29 июня 2016 Ненавижу медуз,которые идут через линку и манту. Имхо-чисто деньги на ветер. У нее и так урона нет-ходит как юзлесс говнище,а ссаный дополнительный мс ей погоды не сделает. Разве что,убегать? Лол,найс керри. SeemsGood.Кунка с ударом раз в сколько-то там секунд эт тоже пиздец. Варишься в выживаемость-???? Смысла ноль,так как урон не наносишь. Варишься в урон-Пока подождешь кд второго скилла,уже вражеский керри (нормальный герой) разъебет всех и вся,пока куночка нервно ждет отката своего скилла,класс. :vau: Брюмастер. Может сделать что-то только в своей ульте,пара дизейблов и все. Демеджа 0. Абсолютный юзлесс. Снайпер. Эскейпа нет,нихуя нет. Против нормального оппонента будет по кд в таверне и нихуя по игре не сделает. Тоже юзлесс. Разве что тавера пушить? Множество зависит от рук,как вообще играешь,так что я не стал перечислять еще персонажей. Вот эти(на мой взгляд) полнейшая хуйня,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #351 29 июня 2016 а когда доту второй раз запустишь вообще ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #352 29 июня 2016 Ненавижу медуз,которые идут через линку и манту. Имхо-чисто деньги на ветер. У нее и так урона нет-ходит как юзлесс говнище,а ссаный дополнительный мс ей погоды не сделает. Разве что,убегать? Лол,найс керри. SeemsGood.Кунка с ударом раз в сколько-то там секунд эт тоже пиздец. Варишься в выживаемость-???? Смысла ноль,так как урон не наносишь. Варишься в урон-Пока подождешь кд второго скилла,уже вражеский керри (нормальный герой) разъебет всех и вся,пока куночка нервно ждет отката своего скилла,класс. :vau: Брюмастер. Может сделать что-то только в своей ульте,пара дизейблов и все. Демеджа 0. Абсолютный юзлесс. Снайпер. Эскейпа нет,нихуя нет. Против нормального оппонента будет по кд в таверне и нихуя по игре не сделает. Тоже юзлесс. Разве что тавера пушить? Множество зависит от рук,как вообще играешь,так что я не стал перечислять еще персонажей. Вот эти(на мой взгляд) полнейшая хуйня,спасибо.Ну и отлетай дальше за станчик, а нормальные посоны с иллюзиями под линкой будут ебать 1х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #353 30 июня 2016 Ну и отлетай дальше за станчик, а нормальные посоны с иллюзиями под линкой будут ебать 1х5 никого ты ебать не будешь с линкой и мантой)) на тебя даже станчик тратить не стануттру пацаны варят момчик Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #354 1 июля 2016 Ненавижу медуз,которые идут через линку и манту. Имхо-чисто деньги на ветер. У нее и так урона нет-ходит как юзлесс говнище,а ссаный дополнительный мс ей погоды не сделает. Разве что,убегать? Лол,найс керри. SeemsGood.Кунка с ударом раз в сколько-то там секунд эт тоже пиздец. Варишься в выживаемость-???? Смысла ноль,так как урон не наносишь. Варишься в урон-Пока подождешь кд второго скилла,уже вражеский керри (нормальный герой) разъебет всех и вся,пока куночка нервно ждет отката своего скилла,класс. :vau: Брюмастер. Может сделать что-то только в своей ульте,пара дизейблов и все. Демеджа 0. Абсолютный юзлесс. Снайпер. Эскейпа нет,нихуя нет. Против нормального оппонента будет по кд в таверне и нихуя по игре не сделает. Тоже юзлесс. Разве что тавера пушить? Множество зависит от рук,как вообще играешь,так что я не стал перечислять еще персонажей. Вот эти(на мой взгляд) полнейшая хуйня,спасибо.у каждого героя свои + и -, если все будет лишь в одно сторону, то героя либо понерфят, либо баффнут, ты написал хуйню, если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #355 1 июля 2016 Так когда человек в 2016 что-то говорит про хуевость кунки это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #356 2 июля 2016 какие щас сильные метовые мидеры кроме инвакира и тнкера?Раньше зевсом играл,но теперь часто стали пикать вексовых инвакиров,от них жизни нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #357 2 июля 2016 какие щас сильные метовые мидеры кроме инвакира и тнкера?Раньше зевсом играл,но теперь часто стали пикать вексовых инвакиров,от них жизни нет.кастрюля та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #359 2 июля 2016 атос юзлесс почтиособенн на ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #360 3 июля 2016 атос юзлесс почтиособенн на ОД ai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение