Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

del

Рекомендованные сообщения

1-я проблема шд в том, что любой нормальный игрок не позволит настакать на себе яд

для этого нужно сделать его таргетным, но чтобы он отравлял всех, кого задел

как даггер спектры

это будет очень имбалансным, поэтому нужно порезать дамаг

так хотя бы будет 100% урон, а не как повезёт

2-я проблема - отсутствие мгновенного импакта во время тимфайта

в файте за пару секунд какой-нибудь лион даст прокаст - застанит, захексит, оторвёт ебало фингером, высосет ману, а за это же время шд только настакает яд пару раз и даст ульт, который сработает через 5 секунд, когда будет уже поздно

Несогласен с первым, все таки надо настакать всего 4 раза для максимального КПД. Как в файте так и в ганке это не так уж и сложно сделать.По моему у него слишком слабая ульта, или слишком больше кд на нее, а аганим для такого челика не позволительная роскошь. Или скилл какой переработать, про таргет соулкетчер норм идея, но всеровно слабо смотрится.

Поделиться сообщением

в ганке яд настакать можно, но его обычно не качают первые 2-3 лвла, а то и больше. последствия, я думаю, ты и сам понимаешь

и еще я писал не про таргет соулкетчер, а про таргет яд :)

Поделиться сообщением

ШД надо очень сильно апнуть, сделав проклятие таргетным

Ты тут не один.

Поделиться сообщением

Все шд которых я вижу выфармливают себе артефакты и становятся очень жесткими по игре

Хз как они фармят, меня это и не ебет в принципе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

шд охуенный герой, хоть и оче ситуативный.сейвит от этих ваших ультов некролита, кайтит этих ваших свенов/гулей, пушит иллюзиями медузы/луны, ебашит в паре с дазлом/лешраком :vihui:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Самый юзлес питлорд, без взрывов трупов. Ульт заедет только в цм и для рофлов.

Арк занерфлен, без фарма ничего не делает но с тем же успехом можно пикнуть тинкера что будет жрать весь фарм на карте.

Поделиться сообщением

Питлорда, когда выпустят, сделают неебически апнутым, потом офк пофиксят. Потому что никто не будет играть на хуйне, которая ничего не может в принципе.

Поделиться сообщением

Питлорда, когда выпустят, сделают неебически апнутым, потом офк пофиксят. Потому что никто не будет играть на хуйне, которая ничего не может в принципе.

Почему ты так решил? С земелей все нормально. Если только по примеру вардена, то конечно.

Поделиться сообщением

А че питлорд когда-то был пикабельным? Он не подходит для соло нагиба пабчика и слишком командный герой, от всех скиллов легко уйти. Могут использовать в нынешних реалиях в пуш пик на миде, он так и так нафармит и запушит лайн, еще эта пассивка его против мили дерьма просто овнит

Поделиться сообщением

Ненавижу медуз,которые идут через линку и манту. Имхо-чисто деньги на ветер. У нее и так урона нет-ходит как юзлесс говнище,а ссаный дополнительный мс ей погоды не сделает. Разве что,убегать? Лол,найс керри. SeemsGood.

Кунка с ударом раз в сколько-то там секунд эт тоже пиздец. Варишься в выживаемость-???? Смысла ноль,так как урон не наносишь. Варишься в урон-Пока подождешь кд второго скилла,уже вражеский керри (нормальный герой) разъебет всех и вся,пока куночка нервно ждет отката своего скилла,класс. :vau: :vau: :limon:

Брюмастер. Может сделать что-то только в своей ульте,пара дизейблов и все. Демеджа 0. Абсолютный юзлесс. :trollface:

Снайпер. Эскейпа нет,нихуя нет. Против нормального оппонента будет по кд в таверне и нихуя по игре не сделает. Тоже юзлесс. Разве что тавера пушить? :rickroll::xd:

Множество зависит от рук,как вообще играешь,так что я не стал перечислять еще персонажей. Вот эти(на мой взгляд) полнейшая хуйня,спасибо.

Поделиться сообщением

а когда доту второй раз запустишь вообще ахуеешь

Поделиться сообщением

Ненавижу медуз,которые идут через линку и манту. Имхо-чисто деньги на ветер. У нее и так урона нет-ходит как юзлесс говнище,а ссаный дополнительный мс ей погоды не сделает. Разве что,убегать? Лол,найс керри. SeemsGood.

Кунка с ударом раз в сколько-то там секунд эт тоже пиздец. Варишься в выживаемость-???? Смысла ноль,так как урон не наносишь. Варишься в урон-Пока подождешь кд второго скилла,уже вражеский керри (нормальный герой) разъебет всех и вся,пока куночка нервно ждет отката своего скилла,класс. :vau: :vau: :limon:

Брюмастер. Может сделать что-то только в своей ульте,пара дизейблов и все. Демеджа 0. Абсолютный юзлесс. :trollface:

Снайпер. Эскейпа нет,нихуя нет. Против нормального оппонента будет по кд в таверне и нихуя по игре не сделает. Тоже юзлесс. Разве что тавера пушить? :rickroll::xd:

Множество зависит от рук,как вообще играешь,так что я не стал перечислять еще персонажей. Вот эти(на мой взгляд) полнейшая хуйня,спасибо.

Ну и отлетай дальше за станчик, а нормальные посоны с иллюзиями под линкой будут ебать 1х5 :nate:

Поделиться сообщением

Ну и отлетай дальше за станчик, а нормальные посоны с иллюзиями под линкой будут ебать 1х5 :nate:

никого ты ебать не будешь с линкой и мантой)) на тебя даже станчик тратить не станут

тру пацаны варят момчик :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

у каждого героя свои + и -, если все будет лишь в одно сторону, то героя либо понерфят, либо баффнут, ты написал хуйню, если честно)

Поделиться сообщением

Так когда человек в 2016 что-то говорит про хуевость кунки это детект

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

какие щас сильные метовые мидеры кроме инвакира и тнкера?Раньше зевсом играл,но теперь часто стали пикать вексовых инвакиров,от них жизни нет.

Поделиться сообщением

какие щас сильные метовые мидеры кроме инвакира и тнкера?Раньше зевсом играл,но теперь часто стали пикать вексовых инвакиров,от них жизни нет.

кастрюля та же.

Поделиться сообщением

атос юзлесс почти

Поделиться сообщением

атос юзлесс почти

особенн на ОД gjn81wvxqsq6yzcwubok.png

Поделиться сообщением

атос юзлесс почти

особенн на ОД gjn81wvxqsq6yzcwubok.png

ai

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...