ZXFY #141 2 декабря 2015 (изменено) iMassacre написал 02.12.2015 в 07:17: да не надо шд кастить пойзон, он без него отлично вносит импат в файтахкому-то из врагов по сути просто отключает физ или маг резист, смотря кто его там пиздит, просто не глядядругому можно сбить ченнелинг, можно из своего кора типа луны или траксы сделать 2 клона и пиздить имиможно из вражескогоможно сделать бодиблок через клоновснять какому-нибудь урсе баффыа пойзон ты просто вдобавок кидаешьблятьв этом ничего сложноготы бьешь кого-то, попутно кидая пойзонОХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ ВОТ ЭТО ДА Показать больше Блять вот пост этого долбаеба просто лучшеесмотрим скилы шд1 скилл - ничего не делает, астрал2 скилл - ну прикольнро в ганке там кидаешь, и то пробелмно под крипов, в замесе ничего не делает3 скилл - единственный дамаг скилл до 20 минуты кроме ульты(200), ыыы так его же не обязательно кидать, импакт и так вносишь)) (только вот чем ты его вносишь - сложная загадка)ульта - замедление и 200 урона, единственный норм скилл, но если не настакал минимум 3 чаржа пойзоном или это не 40 минутная игра, то ГДЕ УРОН РЕБЯТесли че расскажу еще такую тему, айсфрог долбаеб и за 3 года так и не добавл фичу ульта шд с д1, то что там еще ас замедляется на 100(но дауны этого офк не знают) Изменено 2 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #142 2 декабря 2015 я отказываюсь что-то обсуждать с человеком, которому трудно проклятие на нужную цель повесить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #143 2 декабря 2015 (изменено) Цитата ' timestamp='1449040916' post='17434051'] ZXFY написал 02.12.2015 в 07:17: ты настолько тупой, что просто пиздецбристлу ПОХУЙ на все, он бежит вперед и стакаетшд НЕ похуй на все, он бегает вокруг и его стаками НУЖНО попадать по ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ СУКА цели АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААблять какие вы тупые это пизданужно попадать)) ну ну)) ты не в курсе, что ими спамят чисто даггеры сбить и выиграть позиционку?) ДАГЕР СБИЛ @ ТРОН СВОЙ УБИЛкул скилл, чист сбивает дагер с 1500 ренжа с задержкой в 1 секунду какие же в этом топике охуенные доводы у ребят)))))))))))))))))))))) Цитата ' timestamp='1449041090' post='17434061']я отказываюсь что-то обсуждать с человеком, которому трудно проклятие на нужную цель повесить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))иди повесьтам вот идет файт пачка крипов и еще мб копий парочкатебе это, гл хф повесить скилл меня больше всего удивляет, нахуй ты это пишешь? Если ты вот это все выдумываешь из своей тупой башки? А ИЛИ ТЫ ТИПА ПРИЕБАЛСЯ, ЧТО ТАМ С КРИПАМИ ТЯЖЕЛО КИНУТЬ?НУ И ЕСЛИ ЧЕ ВОТ ТАМ ЧЕЛ МОЖЕТ ПРОСТО СТОЯТЬ В МИЛИШНОМ ПАКЕ 4-5 КРИПОВ И ЧЕ ТЫ ПОПАДАЕШЬ ТАКОЙ ДА АВХАВХАВХХАХАХХАХАХАХ Изменено 2 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #144 2 декабря 2015 По крайней мере я не жалуюсь, что не могу АоЕшкой попасть по таргету Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #145 2 декабря 2015 Думал тут почитать можно, но тут одни дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #146 2 декабря 2015 iMassacre написал 02.12.2015 в 07:20: ZXFY написал 02.12.2015 в 07:15: Цитата ' timestamp='1449040300' post='17434021']Кстати. По поводу Лины. Ты вспомни, что ее пассивка делаетСОРЕ, ЛИНА НЕ МАКСИТ ЕЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ШД ))))))))))))))) Показать содержимое iMassacre написал 02.12.2015 в 07:06: Заряды, отключение пассивок, ну и он сам потолще становится ZXFY написал 02.12.2015 в 07:05: iMassacre написал 02.12.2015 в 06:59: нахуй вы сравниваетеодин из самых популярных керри в любом патче - амсосет хуй и просто суперюзлесс кусок, если против него играет шдтускар хардлайнершд нетшд с аганимом вносит импакта поболее тускара, и сэйвить ему проще, и после его астрала так же можно нажать даггер, только сам шд не находится в мили с врагамишд может харрасить на лайнеможет ловить загулявших саппортов т.к. мало кто из героев вообще способен его раскатать всолянку, на край он просто убежитну бтв при определенном проке он даже лансера может закидать хуями чтО тЫ неСеШьантимагу ПОХУЙ на существование такого героя как ЩедовДеман, у тебя если че все скилы ему нихуя не делают, Я ЗАКОНТРИЛ ПАЦАНЫ, Я ЗАСЕЙВИЛ ОТ АБИСАЛА!! кричал шд, когда антимаг ломал ему базутускар хардлайнер? Тускар может и супортить лайкнп ваще ему похуй че куда пикаться, у него все скилы полезные, у шд НИХУЯ НЕТУ СОРЕ ВАХВХАХВАто есть шд нужно накопить 4200 будучи юзлес дерьмом и только тогда стать полезным? ))))) Что-то на уровне рубика и его 6 уровня, когда герчику чтоб быть нормальным надо апнуть 6 левел, но он уже мог проебать гому к тому моменту вьебаными линиями охуенные доводы другкакой нахуй засэйвилам после блинка ловит астрал И УЖЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, ЕГО КЛОНЫ ЛИБО ОСТАВЛЯЮТ БЕЗ МП, ЛИБО НАХУЙ УБИВАЮТчто ты несешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))или у тебя антимаг играет пт вг башер как в 2006?))))))))))))))))ты серьезно?у ама один из самых высоких приростов аги = одни из самых сильных клонов в игрекроме того10 из 10 амов делают себе тупо статовые артефакты, в основном это МАНТА БЛЯТЬ ПЕРВЫМ АРТОМ, ПОСЛЕ БФАи вниманиеу ама есть пассивка, которая работает у клонов на 100%а у самого ама прирост инта и силы небольшойдобавь сюда бонус урон от дебаффадальше сможешь? Показать больше АЛООН ПРЫГАЕТ ЮЗАЕТ МАНТУТВОИ ДЕЙСТВИЯ а бля друг забылу тебя же антимаг из 2006 с пт вг башер и двумя бандами Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #147 2 декабря 2015 Rus|Verm написал 02.12.2015 в 07:28: Думал тут почитать можно, но тут одни дауныжестко овнишь( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #148 2 декабря 2015 (изменено) Цитата ' timestamp='1449041250' post='17434065']По крайней мере я не жалуюсь, что не могу АоЕшкой попасть по таргетуПОПАЛ ПРОВЕРЯЙ Цитата ' timestamp='1449039022' post='17433956'] BRA_HAYFA написал 02.12.2015 в 05:14: дауны не максящие 2 скилл могут гореть в адупо ситуации вообще-то. Чем тебе поможет второй спелл против слишком агрессивных ребят?) вот влетит в тебя клок, изнасилует гаечным ключом, зато у тебя глимпс промакшен и ты его вернуть можешь)кул играешь Изменено 2 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #149 2 декабря 2015 Ты еще на стрелу мираны повайни или на хук пуджа)) Причем в этой ситуации проклясть проще чем хуком попасть И любой игрок на шд это понимает) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #150 2 декабря 2015 на самом деле шадов демона вообще не пикают топ команды, так что шах и мат поцоны, вы проигралиа ZXFY выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #151 2 декабря 2015 зачем ты строишь из себя долбаеба я не понимаю????нахуярил по фасту криво, ок похуйя понимаю, что у тебя там роняли головой и для понимания нужно уточнять всевот тебе еще одна пикча Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #152 2 декабря 2015 ебать а у магнуса рп вообще 50 урона на первом лвле дамажитБЛЯ ГДЕ УРОН ПОЦОНЫ))))))))))) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #153 2 декабря 2015 XadoR написал 02.12.2015 в 07:45: на самом деле шадов демона вообще не пикают топ команды, так что шах и мат поцоны, вы проигралиа ZXFY выиграл причем тут топ команды? хэллоу Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #154 2 декабря 2015 Л+_Ол, а как же ВЕГА)) и их шд для соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #155 2 декабря 2015 iMassacre написал 02.12.2015 в 07:46: ебать а у магнуса рп вообще 50 урона на первом лвле дамажитБЛЯ ГДЕ УРОН ПОЦОНЫ)))))))))))нахуй ты че-то пишешь аутист? ИЛИ ТИПА ПОТЕЦНИАЛЬНЫЙ СТАН НА 3 СЕК В 2х + ЕМПОВЕР ЭТО ТИПА НА УРОВНЕ ВОТ СКИЛОВ ШД ИЛИ ЧТО? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #156 2 декабря 2015 (изменено) ZXFY написал 02.12.2015 в 07:46: зачем ты строишь из себя долбаеба я не понимаю????нахуярил по фасту криво, ок похуйя понимаю, что у тебя там роняли головой и для понимания нужно уточнять всевот тебе еще одна пикчану давай уже крипами его закрой в три ряда)) Тебе не кажется, что 50% увеличение любого урона слишком сильный дебафф, чтобы иметь возможность практически 100% его повесить?) И всё равно, если из этих крипов рейнджовый удачно встанет, проклясть изи. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #157 2 декабря 2015 эх было время вангварды и худы залетали фест айтемами Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52: даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15: я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #158 2 декабря 2015 w37theslayer написал 02.12.2015 в 07:49: Л+_Ол, а как же ВЕГА)) и их шд для соло?в цмах ему полегче уже будет, там он может геймбрейкинг героем быть вс некоторых драфтовно это одна игра из 50 на ластпике, когда ты 100% будешь уверен, что все заебока теперь возвращаемся в паблик Показать содержимое Цитата ' timestamp='1449042771' post='17434123'] ZXFY написал 02.12.2015 в 07:46: зачем ты строишь из себя долбаеба я не понимаю????нахуярил по фасту криво, ок похуйя понимаю, что у тебя там роняли головой и для понимания нужно уточнять всевот тебе еще одна пикчану давай уже крипами его закрой в три ряда)) Тебе не кажется, что 50% увеличение любого урона слишком сильный дебафф, чтобы иметь возможность практически 100% его повесить?) И всё равно, если из этих крипов рейнджовый удачно встанет, проклясть изи. ну правильно, нужно же быть дауном и дефать такой скиллнежели согласиться с надобностью небольшого реворка в пользу надежности Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #159 2 декабря 2015 блятьда ты понимаешь, что НЕЛЬЗЯ ЕГО НАДЕЖНЫМ ДЕЛАТЬОН СЛИШКОМ ДОХУЯ ДАЕТи в случае файта где-нибудь у рошана или в лесу - ОН НАДЕЖНЫЙи он ПИЗДЕЦ КАК БУСТИТ всю твою команду вс этой цели Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #160 2 декабря 2015 Rus|Verm написал 02.12.2015 в 07:28: Думал тут почитать можно, но тут одни даунызаовнил всех лохов одним постом Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение