Rus|Verm #1 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ну ка, на каких были?Для меня топ-1 Main-De-Gloire, брейкдауны у них высшие на лайве, а так на студийках обычные.Был на Rammstein, Hollywood Undead, Dead Silence Hides My Cries, Caliban, Stigmata. Стигмата самые слабые, пожалел что пошел, рядом ХУ.Думаю Parkway Drive самые крутые, на лайвах ютубных они топ-1. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #2 30 ноября 2015 В своё время слушал соад, на концерте не был, но записи смотрел многоВроде не плохие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3 30 ноября 2015 Был на KoRn, Papa Roach, ill Nino, Enter Shikari, TDG и Limp BizkitES и LP больше всего понравились в лайве, отрыв мощный былTDG хуже всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 30 ноября 2015 (изменено) Брейкдауны тащят, инструментал серкл питный, мало тащит чистый вокал в припевах и куплетах, тащит экстрим вокал.Я на слабые группы не пойду больше, только тяжелые, хотя некоторые песни все же норм заезжали у слабых групп. Раммштайн - ду ричт со гут, Стигмата - сентябрь. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #6 30 ноября 2015 The Fratellis Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7 30 ноября 2015 из темы понял что русверм говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 30 ноября 2015 из темы понял что русверм говнарья не говнарь, а фан рок музыки, названия быдлятские у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11 30 ноября 2015 сильные слабые группы, тебе качающие ангелы не говорили, что обсуждение чужих вкусов и навязывание своих - это не по-кристалльному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #12 30 ноября 2015 Как вообще можно лайв слушатьэпик дерьмище в 90% случаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13 30 ноября 2015 Как вообще можно лайв слушатьэпик дерьмище в 90% случаяхзаткнись вадя лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 30 ноября 2015 (изменено) Как вообще можно лайв слушатьэпик дерьмище в 90% случаяхPD.XPEH смотрит тему, походу рокер тоже эти точно в 10% [media=] [/media] Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 30 ноября 2015 раньше слипы топ-1 были у меня, щас просто люблю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17 30 ноября 2015 тот клип что ты кинул, ты серьезно?? https://vk.com/video114628822_166297186 лучший лайв что я видел, ну еще слот был один концерт в ебурге топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #18 30 ноября 2015 ну по аватарке несложно понятьлетом в польше точно не упущу сам был на rhcp и скорпионс. пепперс больше понравились, хотя они мне и просто больше нравятся, необъективно сравнивать наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #19 30 ноября 2015 был на брингах, a day to remember, блинках, зебрах, i see stars, буллетах, mayday parade, lumen, asking alexandria и еще на каких-то, так не вспомнить сразузебры, аскинг и блинков бы выделил, но чисто из-за любви к блинкам(а так вообще не драйвово уже нихуя, смотрел лайв видосы блинков в 2000-х, вот это было заебись)зебры джебошат, палмер джебошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #20 30 ноября 2015 РОООООООООООК!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение