possible #61 1 декабря 2015 уже успел 2 женские письки увидеть в этой программев прямом эфире :з(за две недели) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #62 1 декабря 2015 блядь я уже третий день с диким остервенением клацаю Next и не на что хуя подрочить шож це такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #63 1 декабря 2015 с телефона проще, там карта естьможешь на местных, современных сограждан посмотреть Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #64 1 декабря 2015 https://www.periscope.tv/w/1DXGykaXEakxM?mode=couch&lang=ru Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #65 1 декабря 2015 (изменено) у меня нет девайсов на айосе или андроиде, насколько я отстал от жизни?эту хуйню можно установить на RHEL? Изменено 1 декабря 2015 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #66 1 декабря 2015 ВЫ ЕБАТЬ КОГДА КИДАЕТЕ ЛИНКИ, ДЕЛАЙТЕ КРАТКИЕ ПОМЕТКИ О ЧЁМ ТАМ ТРАНСЛЯЦИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #67 1 декабря 2015 бля едет баба в машине и 70% времени пялится в телефон, чтоб почитать чатик, хоть бы уебалась во что нибудь Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #68 1 декабря 2015 я короче спалил супер неспаленную богиню но ебать она сейчас не транслирует так что пока что палить не будлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #69 1 декабря 2015 я короче спалил супер неспаленную богиню но ебать она сейчас не транслирует так что пока что палить не будлу Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #70 1 декабря 2015 (изменено) За время пользования гидроскопом я понял, что у нигеров в юэсэй веселей всего наблюдал картину, как заполненная тачка (8 негритосов)ехали по городу, со скоросью 10-20 км/ч с очень громкой музыкойс открытыми окнами и кричали прохожым всякую хернюпрям как зоопарк на колёсах Изменено 1 декабря 2015 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #71 1 декабря 2015 За время пользования гидроскопом я понял, что у нигеров в юэсэй веселей всегоза всё это время я понял, что кроме как на хачей из Дагестана я попасть не могу Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #72 1 декабря 2015 https://www.periscope.tv/w/1MYxNWypAkVKw?mode=couch&lang=ru150 человек и никто не просит показать сиськи/писку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 1 декабря 2015 https://www.periscop...e=couch&lang=ru150 человек и никто не просит показать сиськи/писку дело времени, или она уже поперебанила всех, кто просил(гуру) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #74 1 декабря 2015 там 10 стандартных вопросов и их по кругу задают... постная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #75 1 декабря 2015 из 100 человек 70% бабы и 30% хачи сука Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #76 1 декабря 2015 (изменено) ОРУ БЛЯТЬТАКИЕ ТИПА ЩЯ БУДЕМ СИДЕТЬ И СНИМАТЬ СЕБЯПРИ ЭТОМ ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО СНИМАЮТ НАС И ЧТО МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫБЕЗ ПЕРЕРЫВОВ ПОВТОРЯЯ "НУ ВЫ ТУПЫЕ", "НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ"СИСЬКИ ПОКАЖЫ ЖЫВОТНОЕ АЛЛО Изменено 1 декабря 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #77 1 декабря 2015 блядь я в голосину с этих комментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #78 1 декабря 2015 https://www.periscope.tv/w/1rmxPWQmRBDJN?mode=couch&lang=ru Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #79 1 декабря 2015 примерно как чат папича, только тематика другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 1 декабря 2015 я как будто в тур по дагестану съездил S3rgAnt понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение