MAMA_GUFA #21 1 декабря 2015 А ЧЕ У ТЕБЯ ЗА НОУТ?ХАРАКТЕРИСТИКИ НАПИШИ И ЦЕНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 1 декабря 2015 У меня был ноут с и7, 620mx вродеТак вот 40-50 в соло в лоббив драке 7-20на почти минималках офк разрешение было чуть больше если тебе на похуй на 3к покатать на работе, то бери, но будь готов страдать.если ты хочешь играть комфортно, то просто забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #23 1 декабря 2015 У меня и7 и такая же видеокартафпс в дите 50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #24 2 декабря 2015 у меня на 3217U (i3) и 740m при том же разрешении на минималках выдает максимум 55фпс, какие нахуй 60 вы на этом говне ищете?когда начнется троттлинг там фпс до 10-15 упадет, а 630 очень даже греетсяхватит хуйню нести Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #25 2 декабря 2015 в твой ноутбук забыли положить процессор и видеокартуЯ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ,ЧТО НАСТОЛЬКО ХУЕВО?ну вот смотри начнем с того, что все ноутбуки для игр - мусорТы alienware это скажи, ок? А что бы в дотку играть и видяхи не нужно. Играю на встроенной 6100 и все по кайфу Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #26 2 декабря 2015 (изменено) бля Кант, как ты мог такое написать, я думал ты хоть что-то шаришь в компах. Не разочаровывай плес.про фпс и ссд и игры и хард.ПАЧИ МУ ЕБАНАЯ ПРОДОТА НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО НА ЕДГЕ. Изменено 2 декабря 2015 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 2 декабря 2015 играю почти с такого же ноутавидео то же, проц чуточку хуже (2350М)50-60 фпс, мне норм у меня на 3217U (i3) и 740m при том же разрешении на минималках выдает максимум 55фпс, какие нахуй 60 вы на этом говне ищете?когда начнется троттлинг там фпс до 10-15 упадет, а 630 очень даже греетсяхватит хуйню нестисам хуйню несешьпочитай чем отличаются буквы У и М в конце названия ноутбучного проца M.V.P. понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #28 2 декабря 2015 по поводу фпс у меня ноут на i5 8Гб оперы и ссд, 120 фпс стейбл, но я на нем не играю в доту-это извращенство, я на нем играю в теру на 42-ой плазме с дивана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #29 2 декабря 2015 по поводу фпс у меня ноут на i5 8Гб оперы и ссд, 120 фпс стейбл, но я на нем не играю в доту-это извращенство, я на нем играю в теру на 42-ой плазме с дивана. в 800*600 120 стейбл? Ты alienware это скажи, ок? и еще десятку других производителей Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #30 2 декабря 2015 На ноутах за 1000$ играется нормально. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #31 2 декабря 2015 нет, в доте 1366 x 768 120 фпс, в тере на фулл настройках 1920х1080 не мерял фпс, ибо мне похер на него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #32 2 декабря 2015 на минималку цпу должно хватить на фпс 30-40+ в замесах. по бенчу показатель в среднем такой же, как у меня на разогнаном e8400на минималки видео хватит для замесов на те же 30-40+, на средних 20-25 будет в замесе но не больше как по мне, дота тянет не камень и видео, а жрет дико оперативку. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #33 2 декабря 2015 Ты alienware это скажи, ок? и еще десятку других производителейНу это да, но лучшие то они вроде как ) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #34 2 декабря 2015 ну и гугел в руки http://www.notebook-center.ru/video_353.html Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #35 2 декабря 2015 На ноутах за 1000$ играется нормально.Смотря, конечно, для чего этот ноут предназначен )) как по мне, дота тянет не камень и видео, а жрет дико оперативку.Я вообще ссал всегда на эту оперативку ) У меня что сейчас 16 гигов, что на предыдущем было тоже 16Кайф ну и гугел в руки http://www.notebook-.../video_353.htmlЭта видюха даже лучше моей Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #36 2 декабря 2015 Ты alienware это скажи, ок? и еще десятку других производителейНу это да, но лучшие то они вроде как ) ну, скорее да, чем нет :) хотя я когда выбирал между ними и мси - взял мси Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #37 2 декабря 2015 у меня на этом дерьме на лоу 60фпс изи. но после 30+минуты начинается сказка в 25фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #38 2 декабря 2015 у меня на этом дерьме на лоу 60фпс изи. но после 30+минуты начинается сказка в 25фпстермопасту положи алень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 2 декабря 2015 это казиклучше не надо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #40 2 декабря 2015 у меня на этом дерьме на лоу 60фпс изи. но после 30+минуты начинается сказка в 25фпсзначит ты даун с дцпс этого изи выжать стейбл 50+ всю игру тем более на лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение