Dark Side #1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Короче в ванной вот такие лампочки стоят вначале они мигали как в хорорепотом начали загораться с задержкой и горели на 70% > 50% > 20% а теперь перестали зажигаться все горели одинаково так что не говорите, типа смени их собственно вопрос че с этим делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 1 декабря 2015 мат названии-хуезвании топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #4 1 декабря 2015 смени ихсменил выебалне помогло какие еще советы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 1 декабря 2015 зови электрика пусть проводку смотрит мб у тебя там от пара все хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #6 1 декабря 2015 (изменено) мат названии-хуезвании топика Банг не удаляй, как я без света зубы чистить буду Изменено 1 декабря 2015 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 1 декабря 2015 А по сабжику - это же не обычная лампа накаливания, у энергосберегающих конструкция схожа с типичной люминисценткой, то есть, говоря по-простому, электронный элемент(обычно дроссель) со временем накрывается, от чего появляется помехи, отчего задержка, хуевый свет, возможно мигание, офк смени их. Просто старые "патроны" для люминисценток, такие продолговатые, они в своей конструкции имелю часть этих элементов, приходилось переебашивать кондеры и дросселя, а новые то они внутри всю электронику держат, изи меняешь и все пучком. сменилне помогло меняй патрон и делай нормальный монтаж, ну тут как с ПКрней, типа дистанционно у ванги внутреннее око мало че видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 1 декабря 2015 электрикаесли электрик - самесли нет - зови батю Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 1 декабря 2015 (изменено) Просто я надеюсь проводку делал не мамкин электрик , отчего из-за последовалки все не накрылось разом, как гирлянда Изменено 1 декабря 2015 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #11 1 декабря 2015 Кароче вот по этой фотке нихуя не понятно. Если гореть перестали постепенно как ты пишешь проверяй фазу, начиная с самого выключателя. Может еще проблема быть в самом светильнике, а точнее в электробалласте который в них лепят, если светильник не дроссельный офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 1 декабря 2015 Просто я надеюсь проводку делал не мамкин электрик , отчего из-за последовалки все не накрылось разом, как гирлянда Я смотрю ты тоже мамин электрик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #14 1 декабря 2015 Короче в ванной вот такие лампочки стоят вначале они мигали как в хорорепотом начали загораться с задержкой и горели на 70% > 50% > 20%а теперь перестали зажигаться все горели одинаково так что не говорите, типа смени их собственно вопросче с этим делать жиза пиздос пока из рабочих вариков только забить хуй, ну либо всю проводку чекать все контакты блять ебаться сраться нужен король электроэнергии в топан крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #15 1 декабря 2015 (изменено) ну я даже не знаю с чего начатьтипа могу раскрутить померить тестером, только хз че это даст Изменено 1 декабря 2015 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 1 декабря 2015 для начала прочекай лампочки в другом местеесли с ними все ок, то проводкаесли лампы по пизде - купи новые Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 1 декабря 2015 электрика вызывайили батюили другаили умри сам от удала током Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #19 1 декабря 2015 звоню я такой бате говорю приезжай в москву из пскова мне лампочки починитьну вариант с заебашить друга током норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 1 декабря 2015 Тогда начинай чинить самНачнем с того, что нужно взять вилку и вставить в розетку - так мы определим есть ли питание в ванной комнате Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение