kraskaaaa #2341 17 марта 2017 там пилот оазис от амазон вышелкто глянет отпишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2342 17 марта 2017 лол там что роб старк играет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2343 17 марта 2017 Он же умер. DeFire и LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2344 17 марта 2017 почему планета тебя лайкает, он что не может в конфе отписать?он всегда такой лимон? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2345 17 марта 2017 Наверное потому, что меня нет в конфе. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2346 17 марта 2017 конфа пд по сирикам, что блять ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2347 17 марта 2017 Она еще жива? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2348 17 марта 2017 Почему этот дебил пишет про какую то конфу?ты че еблан?Тебе сказать почему я лайкнул.Потому что надо быть полным аутистом,что говорить роб старк снимается))Она еще жива? Нет.Там все поливали.Остался шафл, пес.Да там анимешники щас флудят.Зуду проебал админку и ливнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2349 17 марта 2017 (изменено) Зуду проебал админку и ливнул. Изменено 17 марта 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2350 17 марта 2017 (изменено) да ему просто похуй стало вот и ливнул Изменено 17 марта 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2351 17 марта 2017 зенитчик болен какой-то мифической конфой, где сидит вся элита кроме него офк LittlePlanet и TiSi понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2352 17 марта 2017 зенитчик болен какой-то мифической конфой, где сидит вся элита кроме него офк мне впадло искать пост но планетка гордился ей и писал что меня туда никогда не возьмут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2353 17 марта 2017 Дак должны, я сказал про Конфу и сказал что тебя и правду никто не возьмет тебя, потому что ты мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2354 17 марта 2017 Да там анимешники щас флудят. нет, спасибоне хочу стать еще большим мусором как ты Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2355 18 марта 2017 На нетфликсе появилась кнопка которая скипает интро grandique, Tpyna4ek и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2356 18 марта 2017 а шо нет топана "Попасть в историю" или я рукожопо гуглю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2357 18 марта 2017 Что это такое вообще.Хоть ссылку кидай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2358 18 марта 2017 Making History = Попасть в историю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2359 18 марта 2017 мне иногда кажется, что локализация это проявление психических расстройств умственно отсталых людей Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2360 18 марта 2017 (изменено) бляя в голос чет с перевода спасибо аниме хуле попал в историю топика челик Изменено 18 марта 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение