Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

лол там что роб старк играет?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Он же умер.

DeFire и LittlePlanet понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

почему планета тебя лайкает, он что не может в конфе отписать?

он всегда такой лимон?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Наверное потому, что меня нет в конфе.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Она еще жива? :palevo:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Почему этот дебил пишет про какую то конфу?

ты че еблан?

Тебе сказать почему я лайкнул.

Потому что надо быть полным аутистом,что говорить роб старк снимается))

Она еще жива? :palevo:

Нет.Там все поливали.

Остался шафл, пес.

Да там анимешники щас флудят.

Зуду проебал админку и ливнул.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зуду проебал админку и ливнул.

:lol:  :lol:  :lol:  

Изменено пользователем Avrilka

Поделиться сообщением

(изменено)

да ему просто похуй стало вот и ливнул

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

зенитчик болен какой-то мифической конфой, где сидит вся элита кроме него офк  :lol:

LittlePlanet и TiSi понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

зенитчик болен какой-то мифической конфой, где сидит вся элита кроме него офк  :lol:

мне впадло искать пост но планетка гордился ей и писал что меня туда никогда не возьмут :lol:

Поделиться сообщением

Дак должны, я сказал про Конфу и сказал что тебя и правду никто не возьмет тебя, потому что ты мусор

Поделиться сообщением

Да там анимешники щас флудят.

нет, спасибо

не хочу стать еще большим мусором как ты 

Поделиться сообщением

Making History = Попасть в историю.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

мне иногда кажется, что локализация это проявление психических расстройств умственно отсталых людей

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бляя   в голос чет с перевода :lol:

спасибо аниме хуле

попал в историю топика челик

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...