LittlePlanet #2621 18 мая 2017 Мб просто нехуй тему засорять. Хочешь поделиться информацией то посмотри не кидали ли ее ещё раз. Или давай каждый зайдёт и кинет. Ладно бы мой пост ты не заметил, там ебучии петухи, ну там есть пост Спока.по-моему тебе проще уже создать новый аккаунт)) мб новые аккаунты банят? А сидеть на телефоне с впн сомнительное удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2622 18 мая 2017 в какой cерии яробота гг c наркоты cлезает в отелея на ней онхолднул хочу ща доcмореть не помню какая cерия Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2623 18 мая 2017 есть профильная тема, там и спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2624 18 мая 2017 А ты хули указываешь, где спрашивать. Давно тебя не хуесосили тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2625 18 мая 2017 Кто смотрел сирик "визитеры"? Есть смысл палить? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2626 18 мая 2017 (изменено) Кто смотрел сирик "визитеры"? Есть смысл палить?да,сирик классный,давно еще смотрелабыстро просмотришь, не так много серий Изменено 18 мая 2017 пользователем Mystique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2627 18 мая 2017 Ну почему вы такие тупые. Уже кидали и тема есть уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2628 18 мая 2017 почему так много тян всплывает в разделе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2629 18 мая 2017 Если это тян то покажи кунай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2630 18 мая 2017 видели новый трейлер стартрека.да да да он пришёл и в ваш дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2632 18 мая 2017 А ты хули указываешь, где спрашивать. Давно тебя не хуесосили тут? не смогли бы даже если захотели, развитие 9 классов не позволят вам свои слова связать в логическую цепочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2633 18 мая 2017 (изменено) А ты хули указываешь, где спрашивать. Давно тебя не хуесосили тут? не смогли бы даже если захотели, развитие 9 классов не позволят вам свои слова связать в логическую цепочку. Ньюфаги учитесь. Вот этот дурачек со мной на вы. Изменено 18 мая 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2634 18 мая 2017 http://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=RZpJeuXo2CYне заметил что топик хостанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2635 18 мая 2017 у планеты даже не фиксятся сообщения Можно скрипт написать, который его посты в читабельные будет переводить.(я не могу) Это пиздец какой-то, открыл сериальный топан и через пост петухи бегают. LittlePlanet, 530 и DeFire понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #2636 18 мая 2017 (изменено) в какой cерии яробота гг c наркоты cлезает в отелея на ней онхолднул хочу ща доcмореть не помню какая cерияэто 4 серия. Изменено 18 мая 2017 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2637 19 мая 2017 остальные новинки от лучшего канала осень https://www.youtube.com/watch?v=8dqzih8hI1Uhttps://www.youtube.com/watch?v=Uxacuu_vg8Y межсезонье https://www.youtube.com/watch?v=in3OecHvWXQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2638 19 мая 2017 во втором трейлере был 1%это зашквар Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2639 19 мая 2017 Квоты просто пролистал, а твоих петухов заебешься каждый раз переводить, так что соре Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2640 19 мая 2017 Вы заметили сходство? почему-то был уверено, что они будут косить под трудного ребека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение