LittlePlanet #2641 19 мая 2017 Ты че еблан? На хуй ты это цитируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2642 19 мая 2017 тебя взломали или дефлрл опять рофлит форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2643 19 мая 2017 тебя взломали или дефлрл опять рофлит формудефрел рофлит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2644 19 мая 2017 Джордан Пил, который теперь нарасхват, и Дж. Дж. Абрамс спродюсируют «Страну Лавкрафта». Сериал выйдет в форме хоррор-антологии и будет основан на одноимённом романе Мэтта Раффа, рассказывающем о приключениях разношёрстной компании в Америке 50-х. Без монстров, сошедших со страниц произведений Лавкрафта, не обойдётся. Производством занимается HBO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2645 19 мая 2017 Ты че еблан?На хуй ты это цитируешь? тебя взломали или дефлрл опять рофлит формудефрел рофлит) Джордан Пил, который теперь нарасхват, и Дж. Дж. Абрамс спродюсируют «Страну Лавкрафта». Сериал выйдет в форме хоррор-антологии и будет основан на одноимённом романе Мэтта Раффа, рассказывающем о приключениях разношёрстной компании в Америке 50-х. Без монстров, сошедших со страниц произведений Лавкрафта, не обойдётся. Производством занимается HBO.как же ты заебал с петухами своими сука пиздец Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2646 19 мая 2017 Да ебать, нахуй ты мне это пишешь. Думаешь мне не поебать ? Напиши дефрелю если тебе не нравится. Будто я сам себе их выдал. DeFire и mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2647 19 мая 2017 (изменено) Да ебать, нахуй ты мне это пишешь. Думаешь мне не поебать ? Напиши дефрелю если тебе не нравится. Будто я сам себе их выдал. Изменено 19 мая 2017 пользователем mrspok407 LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2648 19 мая 2017 Да ебать, нахуй ты мне это пишешь. Думаешь мне не поебать ? Напиши дефрелю если тебе не нравится. Будто я сам себе их выдал.зуду жив ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2649 19 мая 2017 сериалы подняли скил интуитивного владения английским до уровня когда понимаешь что герои говорят.и понимаешь что в сабах не то написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2650 19 мая 2017 ЕбатьДа че ты на хуй несешь.Ты ебанутый??Вот нахуй ты пишешь.Пацаны а вы тоже жить не можете без сериалов.Когда не смотрю сериалы, день не такой как обычно.Я зависим от сериалов,сериал мой наркотик.Когда сериал завершается, то теряю капельку своей души.Ты че еблан что ли?ты блять в вк паблики с сериалами создаешь и пиздастрадалиш по сериалам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2651 20 мая 2017 Да ебать, нахуй ты мне это пишешь. Думаешь мне не поебать ? Напиши дефрелю если тебе не нравится. Будто я сам себе их выдал.я писал как будто ты не виделЕбатьДа че ты на хуй несешь.Ты ебанутый??Вот нахуй ты пишешь.Пацаны а вы тоже жить не можете без сериалов.Когда не смотрю сериалы, день не такой как обычно.Я зависим от сериалов,сериал мой наркотик.Когда сериал завершается, то теряю капельку своей души.Ты че еблан что ли?ты блять в вк паблики с сериалами создаешь и пиздастрадалиш по сериалам? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2652 20 мая 2017 да тут весь топан против этой хуеты, просто заебало, либо бан как у 1х или нахуй эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2653 20 мая 2017 нету темки вроде обещающий сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2654 20 мая 2017 каст прям суперовский Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2655 20 мая 2017 топика ведьмака до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2656 20 мая 2017 (изменено) топика ведьмака до сих пор нет Щас бы сразу топик по ведьмаку делать.Когда сделали только анонс.Не каста, сериал или мультсериал.Инфы ноль.Зато тему можно сделать _)_ Тема создается только когда выходит трейлер. Изменено 20 мая 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2657 21 мая 2017 (изменено) нету темки вроде обещающий сирик. пару страниц назад вкидывал по мотивам одноименного произведения Маргарет Этвуд.https://vimeo.com/218261399 Изменено 21 мая 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2658 21 мая 2017 топика ведьмака до сих пор нет Щас бы сразу топик по ведьмаку делать.Когда сделали только анонс.Не каста, сериал или мультсериал.Инфы ноль.Зато тему можно сделать _)_ Тема создается только когда выходит трейлер. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2659 22 мая 2017 досмотрел Sense8ну и уебки же создателипросто закончили 1 сезон на самом интересном месте и я такой еще думаю хух хорошо что я смотрю когда 2 сезон уже есть, НО НЕТ БЛЯТЬ ОНИ И ВО ВТОРОМ НА ТАКОМ ЖЕ МОМЕНТЕ ЗАКОНЧИЛИ Н У Н А Х У Я сука жадные пидоры блять сам сирик на 7\10, сюжет очень медленно развивается, но в целом картинка и саундрек оч приятные, моменты где боевик мне понравились (офк хоть и абсурдные как всегда, но смотреть весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение