DonKihot #2681 27 мая 2017 Прикольно, че еще расскажешь? Может еще что посмотрел*? лол, петушки пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2682 27 мая 2017 последнее, что смотрел - вестворлд, странные дела и 11.22.63что после выходило годного? фарго 3 по окончанию сезона наверну, американские боги норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2683 27 мая 2017 Прикольно, че еще расскажешь? Может еще что посмотрел*? где петушня сука Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2684 27 мая 2017 последнее, что смотрел - вестворлд, странные дела и 11.22.63что после выходило годного? фарго 3 по окончанию сезона наверну, американские боги норм?Американские боги это что то из разряда эстетично,красиво снято Фулером, приятно смотреть, ну нихуя не происходит и не будет происходить. Я заебался уже всем советовать оставленные, чекай лучше это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2685 27 мая 2017 утопию рекомендуете ?тож смотрю американских богов, треш и угарв ожидании лютового экшена Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2686 27 мая 2017 литлпленету петухов сняли или меня глючит? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2687 27 мая 2017 литлпленету петухов сняли или меня глючит?сняли походу.утопию рекомендуете ?тож смотрю американских богов, треш и угарв ожидании лютового экшенаДа не будет там лютого экшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2688 27 мая 2017 Петушки RIP DeFire, LittlePlanet и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2689 27 мая 2017 утопию рекомендуете ? рекомендую majestikkk и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2691 27 мая 2017 сняли походу.Жаль. да иди на хуй Уже.Откуда ты вообще вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2692 27 мая 2017 ты че ты че петухов сняли сразу поднялся чи шо девчина Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2693 28 мая 2017 ну и збс что сняли, а то пол таверны в этих петухах, а для всех остальных есть чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2695 1 июня 2017 TWC и Dimension готовят перезапуск комикса Sin City в виде сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2696 1 июня 2017 как обстоят дела со съемками сольника по карателю?и стоит ли смотреть сотню? а то у меня по кд крутится реклама по телеку. а я его скипнул на третьей или четвертой серии первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2697 1 июня 2017 как обстоят дела со съемками сольника по карателю? тут пишут что 14 ноября, но это не точно Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2698 1 июня 2017 Посмотрел скам, что дальше смотреть Декстера или Дневники вампиров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2700 2 июня 2017 Посмотрел скам, что дальше смотреть Декстера или Дневники вампиров?офк дв Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение