Let'sPlayBetter #2781 12 июня 2017 этим летом выходит что то годное ? а то в онгоинге нехуя толком и нет на лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2782 12 июня 2017 тебя ебать не должно. Nixan и DonKihot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2784 12 июня 2017 в онгоинге нехуя толком и нет на лето Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2785 12 июня 2017 Superior Donuts - какая же годнота пиздец. С некоторых шуток просто в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2786 13 июня 2017 Мартин Фриман и Dancing Ledge Productions разрабатывают сериал на основе поэмы "Потерянный рай" Джона Мильтона. Проект пока совсем в зачаточном состоянии, на уровне обсуждений. Фриман выступит продюсером, участие его в качестве актера пока не определено.Поэма Мильтона 1667 года, состоящая из десяти книг, развивала сюжет библейской Книги Бытия о сотворении мира, грехопадении людей и изгнании из Рая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2787 13 июня 2017 да все с конфы знают куда зуду съебал, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2788 13 июня 2017 да все с конфы знают куда зуду съебал, лолто есть планета опять наебал что в ней сидел? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2790 13 июня 2017 пересматриваю бром барий Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2791 13 июня 2017 а плутоний там еще не завезли? пересматриваю бром барий Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2792 14 июня 2017 да все с конфы знают куда зуду съебал, лолотарик сказал что типо это секрет. Ебать хитрый грузин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2793 14 июня 2017 да все с конфы знают куда зуду съебал, лолотарик сказал что типо это секрет. Ебать хитрый грузин.когда ласт раз я в скуп заходил, зюду спрашивал как я искал работу? где искать работу и всякое такое mrspok407, shuffle и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2794 14 июня 2017 когда ласт раз я в скуп заходил, зюду спрашивал как я искал работу? где искать работу и всякое такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2795 14 июня 2017 да все с конфы знают куда зуду съебал, лолотарик сказал что типо это секрет. Ебать хитрый грузин.когда ласт раз я в скуп заходил, зюду спрашивал как я искал работу? где искать работу и всякое такое Надеюсь он уехал в сирию.А то он интересовался, как завербоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2796 14 июня 2017 Ну ты ему дал гайд как жить за счет школьниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2797 14 июня 2017 (изменено) Fearless кто-нить пальнул? Британский сирик, сценарист Homeland. Изменено 14 июня 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2798 15 июня 2017 Fearless кто-нить пальнул?Британский сирик, сценарист Homeland.http://www.imdb.com/title/tt4023224 специально чекнул че она там писал да 10 серий за ним числится и пару даже очень хороших Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2799 15 июня 2017 Спасибо, что отписал твоё мнение очень важно для нас DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2800 15 июня 2017 Досмотрел Прослушку. 9/10 сирик. И чем мне теперь заниматься Надо опять искать топ сирик... shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение