grandique #2801 15 июня 2017 зюду в иране Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2802 15 июня 2017 зюду в иране Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2803 15 июня 2017 Досмотрел Прослушку. 9/10 сирик. И чем мне теперь заниматься Надо опять искать топ сирик...Oz. R0ss0ha понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2804 15 июня 2017 че то я проорал с того, что тип гуглит сериал зюду в иране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2805 15 июня 2017 великий LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2806 15 июня 2017 (изменено) Зиду фашист тупа Изменено 15 июня 2017 пользователем Avrilka LittlePlanet, Nastroenie, DeFire и 1 другому понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2807 16 июня 2017 Досмотрел Прослушку. 9/10 сирик. И чем мне теперь заниматься Надо опять искать топ сирик...https://myshows.me/view/395/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2808 16 июня 2017 (изменено) del Изменено 18 июня 2017 пользователем trueStrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2809 17 июня 2017 Пацаны, там сирик про Эль Чапо вышел. Кто-то уже смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2810 17 июня 2017 Досмотрел Прослушку. 9/10 сирик. И чем мне теперь заниматься Надо опять искать топ сирик...https://myshows.me/view/395/ Блэд, уже скачал первый сезон ''Клан Сопрано''Столько охуенных сериалов насоветовали, всю жизнь буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2811 17 июня 2017 где офис качнуть с 3 сезона в 720+/= качестве(на рутрекере+hdclube'e нет)? киданите в лс плзhttps://www.google.ru/search?q=miscrosoft+office&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=wJ1FWdKoAamF6ASW3bP4CA#newwindow=1&q=microsoft+office+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2812 18 июня 2017 Навернул за 2 недели оба сезона "Полицейский с рублевки"АхуительноРжал как животное почти в каждой серииНачальник просто топовый, его персонаж в сто раз пиздаче любых современных комедийных персонажей в зарубежных сирикахОфк сирик не для вдумчивого просмотра за большим экраном, лучше параллельно с чем то ебашить, тогда идеально вообще заходит Empower понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2813 18 июня 2017 ^ этот сирик слизали откуда-то или наш креатив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2814 18 июня 2017 Вряд ли, ну мб общая идея и не уникальная, но весь юмор чисто снгшный, просто зацени пилот (точнее начальника в пилоте, он там с первой серии ебашит). Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2815 18 июня 2017 ну бля, капитан походу самого себя играет, вголос канеш :D :D: D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2816 20 июня 2017 начал смотреть Once upon a Timeдаже не знаю почему решил смотреть.ну гг нравится просто норм тёлочка, помню ещё её по Как я встретил.и кароче затянуло... пока самый странный сериал из всех что я смотрел по я даже не знаю... по сценарию что ли.вообще по всему.то актёры начинают играть мега круто, то очень слабо.то млин сюжет так закручивается что такой думаешь ахуеть, то наоборот какая то скукотень идёт банальная.то какая то убер жестокость от персонажей, то потом какая то нелогичная мягкотелость.вообще конечно прекрасное пособие как из минимум материала исходного. накрутить на него сюжет и выжимать из него всё новые и новые повороты и рояли в кустах.для серьёзного просмотра рекомендовать не могу.но под пивко перед сном потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2817 20 июня 2017 обертка красивая, но сирик ниочемлучше десятое королевство посмотреть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2818 20 июня 2017 Тиси это юзер который откопает дерьмо и будет смотреть когда так много норм сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2819 20 июня 2017 Тиси это юзер который откопает дерьмо и будет смотреть когда так много норм сериаловну смотри я вот смотрю или комедийные сирики или фантастику.такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение