Kefa #3201 30 августа 2017 ну да вообще мне кажется дохуя кто так делает ну типа заводишь семью, детей и т.п. а на стороне уже занимаешься чем хочешь правда эгоистично это пиздец, типа используешь человека, который, возможно, тебя на самом деле любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3202 30 августа 2017 А ты кефа тоже любишь девушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3203 30 августа 2017 сорян бро но меня часто обвиняют что я топики в свои блоги превращаю, поэтому тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3204 30 августа 2017 В этом топике можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3205 30 августа 2017 сорян бро но меня часто обвиняют что я топики в свои блоги превращаю, поэтому тема закрыта Как будущий модератор этого раздела я разрешаю. Sympathy, LittlePlanet и Kefa понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3206 30 августа 2017 что по тику скажете? а то смотрю нс начали их активно переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3207 30 августа 2017 Не смотрел, но вангую дефолт хуйня, на которую время жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3208 31 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Cgt2S3u8Q2I The espionage thriller follows a man named Howard Silk (Simmons), a lowly cog in the bureaucratic machinery of a Berlin-based UN spy agency. When Howard discovers that his organization safeguards the secret of a crossing into a parallel dimension, he is thrust into a shadow world of intrigue, danger, and double cross. The only man he can trust is "Prime," also played by Simmons, Howard's near-identical counterpart from this parallel world.Counterpart premieres on Starz in early 2018 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3209 31 августа 2017 что кто думает поэтому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3210 31 августа 2017 ничего не думаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3211 31 августа 2017 В рядах римского легиона не место неграм - вот что я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3212 31 августа 2017 ну так то у них отряды плебеев были с неграми ток не к кельтам же их посылали))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3213 31 августа 2017 какой то сериал или вышел или должен был проходитькароче там вроде 15-17 век + помню деревни какие то были мб крестьяне еще четавроде даже тут тема была хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3214 31 августа 2017 ну так то у них отряды плебеев были с неграми ток не к кельтам же их посылали)))Бля ща прочитал что это фентезиА пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3215 31 августа 2017 какой то сериал или вышел или должен был проходитькароче там вроде 15-17 век + помню деревни какие то были мб крестьяне еще четавроде даже тут тема была хелпОхуенное описание. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3216 1 сентября 2017 я посмотрел трейлер и ушел в армию все что помню.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3217 1 сентября 2017 Хоть в каком году трейлер был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3218 1 сентября 2017 Брентон Туэйтс исполнит роль Дика Грейсона в сериале «Титаны» от DC Как сообщает THR, звезда «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Брентон Туэйтс сыграет Чудо-мальчика/Робина в телевизионном проекте DC «Титаны».Сериал расскажет о том, как Дик Грейсон собирает команду юных супергероев с целью защищать мир. Анна Диоп сыграет инопланетную принцессу Корианд'р, а Тиган Крофт - полу-демона Рэйвен. Премьера состоится в 2018 году на собственном стриминговом сервисе DC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3219 1 сентября 2017 (изменено) Хоть в каком году трейлер был?в этоммай-июнь примерно Изменено 1 сентября 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3220 1 сентября 2017 какой то сериал или вышел или должен был проходитькароче там вроде 15-17 век + помню деревни какие то были мб крестьяне еще четавроде даже тут тема была хелпсложна мб Jamestown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение