Fiend.Jackson #3241 3 сентября 2017 ну так первый сезон вышка годнота это понятно, а дальше залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3242 3 сентября 2017 Я отрывками помню,что дальше.Заценим похуй думаю не растроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3243 3 сентября 2017 Не смотрел героев и не буду. Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3244 3 сентября 2017 Сейчас навернул "Героев" первый сезон ух ебать навеялооо из прошлогоДумал щас гляну типа повзрослел все будет казаться уже не тем, а нет все так же, ну мб там есть косяки а пихуй!Всем советую)!Помню еще в школе учился, когда 1-й сезон вышел, крутой сирик был для того времени. Недавно вышедшее продолжение не смотрел 2 октября на Fox начинается новый сериал "Одаренные" про людей со сверхспособностями, по трейлеру вроде прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3245 3 сентября 2017 Евгений,как ты получил модерку у тебя прям активность поднялась.Предлагаю всем модерку из стареньких дать, вернем былую активность разделу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3246 3 сентября 2017 молотки чешутся прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3247 3 сентября 2017 это просто топик гот ща живойпока валькин дед не начнется, некого ебашить будет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3249 3 сентября 2017 (изменено) СИНК ЭБАУТ ИТ МЕН Изменено 3 сентября 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3250 4 сентября 2017 что интересного смотрите в онгоинге, парни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3252 4 сентября 2017 А что сейчас по спойлерам в профильных темах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3254 4 сентября 2017 Что теперь смотреть по понедельникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3256 4 сентября 2017 Что теперь смотреть по понедельникам?аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3257 7 сентября 2017 'One Flew Over the Cuckoo's Nest' Prequel From Ryan Murphy Scores Two-Season Order at Netflix Sarah Paulson will star as Nurse Ratched in the 18-episode series from exec producer Michael Douglas. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3258 7 сентября 2017 хочу твин пикс навернуть, новый сиз, но чот от него педотня всякая плюётся, стоит вообще смотреть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3260 7 сентября 2017 Ну если старые ток смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение