majestikkk #3321 15 сентября 2017 он даже не понял нихуя и просто сгорел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3322 15 сентября 2017 он даже не понял нихуя и просто сгорел чё заднюю стал, давать понял, что не на того попёр.поясни за свои сериалы мразь, смотришь только мыльное гавно или про качков спротсменов.ты чё яица хочешь лизать, так ты нам скажи, тут люди толератные отзывчивые, поймут дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3323 15 сентября 2017 говори сирик или пройдемте в отделение зачем я их смотрю, сериалы которые периодечески высирает ТНТ, наверное чтобы была какая то тема дома разговор с домочадцами завести. АХЗВЫЗХАЗЗЫХЗХАВЗАВЫАЗХВЫХЗАЫХЗВАХЗВЫхз я бы с такой семьей переехал в подвал и собирал деньги на фильтр LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3324 15 сентября 2017 че вы сагрились на парня. наверно Ольга норм сирик. вы просто не смотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3325 15 сентября 2017 (изменено) че вы сагрились на парня. наверно Ольга норм сирик. вы просто не смотрели.да очередное препарирование российской быдлодействительности под соусом, мол смотрите какие мы особые и как это всё смешно.батя алкаш вор наркоман преступник - хахахах смешно.дочь - мать одиночка, хамка, слабая на передок, со слабыми моральными ценостями - хахаха как смешно.вторая дочь - хахаха шлюха, давалка, ещё похлеще первой.сын - малолетний хач дегенерат, помешаный на сексе.дочь первой дочери - малолетняя шлюха, которая дала однокласнику быдлану и залетела. ещё это утрированое общения и лексика типа молодёжи.парень первой дочери дочери - быдлятина криминал барыга.кароче такой шэймлес блядь по русски.только там это фишка и исключение а тут это реалия русской провинции.такие сирики надо смотреть окунатся в гавно и не забывать в какой реальности мы живём и в какой стране.если им такое заходит значит жиза.значит стоит помнить, что такие тебя сожрут и кусочка не оставят.а ну и это всё конечно же юмор, только это не хуя не радостно.и всё это нам преподносят мол смотрите страдания обычной русской бабы. Изменено 15 сентября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3326 15 сентября 2017 он даже не понял нихуя и просто сгорел чё заднюю стал, давать понял, что не на того попёр.поясни за свои сериалы мразь, смотришь только мыльное гавно или про качков спротсменов.ты чё яица хочешь лизать, так ты нам скажи, тут люди толератные отзывчивые, поймут дадут.можно поподробнее вот тут? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3327 15 сентября 2017 он даже не понял нихуя и просто сгорел чё заднюю стал, давать понял, что не на того попёр.поясни за свои сериалы мразь, смотришь только мыльное гавно или про качков спротсменов.ты чё яица хочешь лизать, так ты нам скажи, тут люди толератные отзывчивые, поймут дадут.можно поподробнее вот тут? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=32041профиль список твоих тем, всё о тебе говорит.да видимо где то глубоков в тебе эта гейская тема сидит, я тебя понимаю, сам когда то был таким, нужно просто попробовать мужику в рот дать, если понравится значит гей, не понравится значит нормальный. так все нормальные пацаны проверяют кто они по масте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3328 15 сентября 2017 слушай, может ты и по аватарке гадаешь?давай расскажи тут кто есть кто, а мы послушаем Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3329 15 сентября 2017 бля) чувак зачем ты так оправдываешься, послал бы нахуй кого нибудь, или мамку чью нибудь да и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3330 15 сентября 2017 (изменено) понасмотрятся своих русских сериалов, потом агрессию демонстрируют, аж зубы скрипят Изменено 15 сентября 2017 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3331 15 сентября 2017 Кто срется тот Ольга Приду проверю Tpyna4ek и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3332 15 сентября 2017 На протяжении восьми эпизодов нового сериала "Американский вандал" начинающий журналист-документалист, который учится на втором курсе местного университета будет вести свое альтернативное расследование, пытаясь ответить на вопросы, виноват ли Дилан Максвелл, справедливо ли его исключили из школы, и кто, в конечном счете, нарисовал члены? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3333 16 сентября 2017 пиздец че со мной смотрю ща сирик victoria он мне даже нравится но просто заебало смотреть на 6й серии и все никак не могу даже минуту посмотреть не альттабаясь куданибутьи такое со всем что смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3334 16 сентября 2017 Тиси задело что у него 12 асикью.Братуха понимаешь,что ты смотришь ольгу, чтоб было о чем дома с родными поговорить.Это просто сверх разум.Согласен дома говорить не о чем как не о сериале.Ты каждый раз заходишь в топан и начинаешь писать как посмотрел какую то хуйню и выливаешь свои переживания или заходишь в топан и пишешь пацаны а вы тоже сериала зависимые?Прости друг, нам не 14 лет, чтоб быть сериала зависимыми и у нас асикью не 12, ну еще у зенитчика на твоем уровне и двух любителей бб.Вам надо свою банду собрать 12icqCrew , там с дефрелем переговорите,чтоб он вам приписки сделал. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3335 16 сентября 2017 (изменено) Говори за себя про 14 лет Изменено 16 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3336 16 сентября 2017 чё заднюю стал, давать понял, что не на того попёр. поясни за свои сериалы мразь, смотришь только мыльное гавно или про качков спротсменов. ты чё яица хочешь лизать, так ты нам скажи, тут люди толератные отзывчивые, поймут дадут.т.е. Ольга это не мыльное говно?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3337 16 сентября 2017 Я бы про качков спортсменов и мыльное говно посмотрел бы бтв, о каких сериалах идёт речь TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3338 16 сентября 2017 про качков the kingdom они там постоянно с голым торсом секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3339 16 сентября 2017 Тиси задело что у него 12 асикью.Братуха понимаешь,что ты смотришь ольгу, чтоб было о чем дома с родными поговорить.Это просто сверх разум.Согласен дома говорить не о чем как не о сериале.Ты каждый раз заходишь в топан и начинаешь писать как посмотрел какую то хуйню и выливаешь свои переживания или заходишь в топан и пишешь пацаны а вы тоже сериала зависимые?Прости друг, нам не 14 лет, чтоб быть сериала зависимыми и у нас асикью не 12, ну еще у зенитчика на твоем уровне и двух любителей бб.Вам надо свою банду собрать 12icqCrew , там с дефрелем переговорите,чтоб он вам приписки сделал.http://rgho.st/6Tyh7qbpt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3340 16 сентября 2017 ты ебанутый?Ты реально думаешь,что я это буду качать и смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение