Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

он даже не понял нихуя и просто сгорел  :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чё заднюю стал, давать понял, что не на того попёр.

поясни за свои сериалы мразь, смотришь только мыльное гавно или про качков спротсменов.

ты чё яица хочешь лизать, так ты нам скажи, тут люди толератные отзывчивые, поймут дадут.

Поделиться сообщением

говори сирик или пройдемте в отделение

зачем я их смотрю, сериалы которые периодечески высирает ТНТ, наверное чтобы была какая то тема дома разговор с домочадцами завести.

АХЗВЫЗХАЗЗЫХЗХАВЗАВЫАЗХВЫХЗАЫХЗВАХЗВЫ

хз я бы с такой семьей переехал в подвал и собирал деньги на фильтр

LittlePlanet понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

че вы сагрились на парня. наверно Ольга норм сирик. вы просто не смотрели.

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы сагрились на парня. наверно Ольга норм сирик. вы просто не смотрели.

да очередное препарирование российской быдлодействительности под соусом, мол смотрите какие мы особые и как это всё смешно.

батя алкаш вор наркоман преступник - хахахах смешно.

дочь - мать одиночка, хамка, слабая на передок, со слабыми моральными ценостями - хахаха как смешно.

вторая дочь - хахаха шлюха, давалка, ещё похлеще первой.

сын - малолетний хач дегенерат, помешаный на сексе.

дочь первой дочери - малолетняя шлюха, которая дала однокласнику быдлану и залетела. ещё это утрированое общения и лексика типа молодёжи.

парень первой дочери дочери - быдлятина криминал барыга.

кароче такой шэймлес блядь по русски.

только там это фишка и исключение а тут это реалия русской провинции.

такие сирики надо смотреть окунатся в гавно и не забывать в какой реальности мы живём и в какой стране.

если им такое заходит значит жиза.

значит стоит помнить, что такие тебя сожрут и кусочка не оставят.

а ну и это всё конечно же юмор, только это не хуя не радостно.

и всё это нам преподносят мол смотрите страдания обычной русской бабы.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

поясни за свои сериалы мразь, смотришь только мыльное гавно или про качков спротсменов.

ты чё яица хочешь лизать, так ты нам скажи, тут люди толератные отзывчивые, поймут дадут.

можно поподробнее вот тут?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

можно поподробнее вот тут?

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=32041

профиль список твоих тем, всё о тебе говорит.

да видимо где то глубоков в тебе эта гейская тема сидит, я тебя понимаю, сам когда то был таким, нужно просто попробовать мужику в рот дать, если понравится значит гей, не понравится значит нормальный. так все нормальные пацаны проверяют кто они по масте.

Поделиться сообщением

слушай, может ты и по аватарке гадаешь?
давай расскажи тут кто есть кто, а мы послушаем

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

бля) чувак зачем ты так оправдываешься, послал бы нахуй кого нибудь, или мамку чью нибудь да и дело с концом  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

понасмотрятся своих русских сериалов, потом агрессию демонстрируют, аж зубы скрипят

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

На протяжении восьми эпизодов нового сериала "Американский вандал" начинающий журналист-документалист, который учится на втором курсе местного университета будет вести свое альтернативное расследование, пытаясь ответить на вопросы, виноват ли Дилан Максвелл, справедливо ли его исключили из школы, и кто, в конечном счете, нарисовал члены?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пиздец че со мной смотрю ща сирик victoria он мне даже нравится но просто заебало смотреть на 6й серии и все никак не могу даже минуту посмотреть не альттабаясь куданибуть

и такое со всем что смотрю 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Тиси задело что у него 12 асикью.

Братуха понимаешь,что ты смотришь ольгу, чтоб было о чем дома с родными поговорить.

Это просто сверх разум.

Согласен дома говорить не о чем как не о сериале.

Ты каждый раз заходишь в топан и начинаешь писать как посмотрел какую то хуйню и выливаешь свои переживания или заходишь в топан и пишешь пацаны а вы тоже сериала зависимые?

Прости друг, нам не 14 лет, чтоб быть сериала зависимыми и у нас асикью не 12, ну еще у зенитчика на твоем уровне и двух любителей бб.

Вам надо свою банду собрать 12icqCrew , там с дефрелем переговорите,чтоб он вам приписки сделал.

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Говори за себя про 14 лет

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

т.е. Ольга это не мыльное говно?:D

Поделиться сообщением

Я бы про качков спортсменов и мыльное говно посмотрел бы бтв, о каких сериалах идёт речь

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

про качков the kingdom они там постоянно с голым торсом секс

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Тиси задело что у него 12 асикью.

Братуха понимаешь,что ты смотришь ольгу, чтоб было о чем дома с родными поговорить.

Это просто сверх разум.

Согласен дома говорить не о чем как не о сериале.

Ты каждый раз заходишь в топан и начинаешь писать как посмотрел какую то хуйню и выливаешь свои переживания или заходишь в топан и пишешь пацаны а вы тоже сериала зависимые?

Прости друг, нам не 14 лет, чтоб быть сериала зависимыми и у нас асикью не 12, ну еще у зенитчика на твоем уровне и двух любителей бб.

Вам надо свою банду собрать 12icqCrew , там с дефрелем переговорите,чтоб он вам приписки сделал.

http://rgho.st/6Tyh7qbpt

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

Ты реально думаешь,что я это буду качать и смотреть? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...