TiSi #3561 3 ноября 2017 смотрю замечательный сериал Слуга Народа, очень такой отрезвляющий сирик для всех людей, которые испытывают иллюзии,ну не только хохлятские влажные мечты о том что украина це эвропэ.ну и о прекрасной россии будущего для либералов и просто плебса надеющегося что их жизнь когда то обретёт ценость чуть большую чем плевок под сапогом начальника. Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3563 4 ноября 2017 Warner Bros. и Amazon готовят сериал по Властелину Колец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3564 4 ноября 2017 о неттолько не лотр Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3565 4 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=iMlkqnIoK1kЖду ппц как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3566 4 ноября 2017 Warner Bros. и Amazon готовят сериал по Властелину КолецНу и уебки i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3567 4 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-4WlTVgeBcI ббс серебряков еее бой Let'sPlayBetter понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3569 4 ноября 2017 от первого сезона просто в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #3570 5 ноября 2017 Посмотрел вчера за день весь сезон GLOW, это охуенный сериал чуваки, странно что поста нету. Тем более что его продлили на второй сезон. Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3571 5 ноября 2017 осталась последния серия Stranger thingsне могу ее посмотретьне готов сказать пока сериалу на год пиздец прямо нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3573 5 ноября 2017 да когда уже он в будет в нетфликс сериале сниматься.. (я знаю про тот фильм не помню название, но мне неинтересно его смотреть по описанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3574 7 ноября 2017 (изменено) fix думал нет темы Изменено 7 ноября 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3575 7 ноября 2017 Прикольно,конечно.Но пиздуй в тему специально созданную для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3576 7 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=U1pSnE0Jj9A shazy понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3577 7 ноября 2017 Сейчас же в онгоинге сериал How to get away with murder и никто не апает, видимо он скатился и его подропали? сейчас на втором сезоне сижу, пока что чуть хуже первого или уже скипать? В топан боюсь зайти, чтобы не нарваться на спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3578 8 ноября 2017 мля в трол хантерах там чё то про инопланетян накрутили.и там три или четыре сирика будут снимать. круто ну судя поэтому видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3579 8 ноября 2017 про магов норм, а про уфо че-то не очень хочется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3580 8 ноября 2017 последний герой 1 сезон спустя 15 лет на пересмотре уже в сознательном возрастеэто просто ахуеннос точки зрения психологии в первую очередь, да и в целом, безумно интересно короче, кайфна залпычах за 3 дня ебанул, теперь смотрю всякие интервью и дополнительную всякую инфу, уххмне и пиздюком когда я смотрел нравилось, когда он только выходил по ОРТ, но там скорее картинка была интересной и то что типа остров необитаемый и всё такое, но сейчас совершенно по-другому смотришьну и серёга бодров, какой же он всё-таки замечательный, очень жаль, что так рано сдох вот думаю смотреть ли второй сезон уже с другими чубриками и без бодрова, как-то даже хуй знает, печаль и грусть какая-то не свой не чужооооооооойпоследний герооооооооооой Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение