LittlePlanet #3601 13 ноября 2017 Официально: Fox Television Studios и hulu запускает в производство сериал по серии "Hitman"Сценаристом и исполнительным продюсером пилотной серии выступит Дерек Колстад, ответственный за создание франшизы «Джон Уик», а также сценарии первой и третьей части.Дата выхода пока неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3602 13 ноября 2017 Amazon объявили о начале работ над сериалом по «Властелину колец»!Нас ждет несколько сезонов приключений в Средиземье! Телевизионная адаптация расскажет о событиях, предшествующих знаменитой трилогии. Сделка с Warner Bros. и семейством Толкиенов также включает возможность создания различных спин-оффов. Amazon Studios обещают рассказать зрителям истории, основанные на книгах Толкиена, которые еще не были показаны на большом экране.Дата выхода пока неизвестна TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3603 13 ноября 2017 Будут Хроники Шаннары, только по лору ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3604 13 ноября 2017 да хуйня это будет и хитман тожетам бюджет нужен неебаться чтобы снять нормально.хотя спинофф чисто про гномов я бы попалил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3605 13 ноября 2017 да хуйня это будет и хитман тожетам бюджет нужен неебаться чтобы снять нормально.хотя спинофф чисто про гномов я бы попалилЕсть инфа (не точная) что сделка составила 260кк$ так что м.б. и на сам сирик бюджет будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3606 14 ноября 2017 первые серии доктора рихтера так бездарно, что даже копирнуть не смогли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3607 14 ноября 2017 смотрю щас доктора рихтера по телику. так плохо что даже переключить не могу Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3608 15 ноября 2017 а Голобородько кто нибудь смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3609 15 ноября 2017 а Голобородько кто нибудь смотрит? дапервый сезон был в разы лучше, второй чет хуйня по исполнению, в первом было больше про личность самого голобородько, его семью и все обыгрывалось както удачно, тут же все ушло в ебанутую линию премьера со вставками всяких второстепенных персонажей. при это часть персонажей практически исчезла.месседж очень часто теряется на фоне трешовых шуток, ну и восприниматься все начинает по другому.я посмотрел пока только половину сезона, реально крутыми было серии 2 от силы, одна была про пустую Украину, а во второй были лучшие шутки наверно аккумулированы. мб состав сценаристов изменился, хз но чет стало прям совсем хуже и не в ту степь. но неискушенный дефолтный зритель ящика это захавает и скажет 10 из 10 омайгад как жизово, клятые депутаты. оператор у них хороший, снято вообще пиздато по меркам украинского болота. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3610 15 ноября 2017 серия где он один в городе, это же как с сирика зарубежного вроде?в англии там чувак вроде былмне нравится как они актеров подобралиособенно Карасюк - рожа прям идеальная для чинуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3611 15 ноября 2017 я не знаю мне телега про выборы, очень нравится. одно это знать ситуацию, а другое это когда всю эту нашу пост совковую реальность блядскую визуализировали.ну и как то порой уже кажется всё должно скатиться в депресняк и мрачняк, как то всё в комедию переходит.очень грамотно прописанный сирик. как для снгсерия где он один в городе, это же как с сирика зарубежного вроде?в англии там чувак вроде былмне нравится как они актеров подобралиособенно Карасюк - рожа прям идеальная для чинуша да это заезжанная тема.в двух или трёх сириках такая тема была.гг и пустой город. фильм был такой французкий.да это не новый приём совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3612 15 ноября 2017 Спасибо что разъяснил.А то ведь люди с гг в пустом городе ничего не видели.А тут пришел юзернейм и говорит, да бля это старый прием.Грандиозное открытие, а теперь проваливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3613 15 ноября 2017 Спасибо что разъяснил.А то ведь люди с гг в пустом городе ничего не видели.А тут пришел юзернейм и говорит, да бля это старый прием.Грандиозное открытие, а теперь проваливай как же мне нравится тебя агрить.я своё интеллектуальное превосходство чувствую, мне просто достаточно любую вещь написать, как появляешься ты с горящим пердаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3614 15 ноября 2017 Интеллектуальное превосходство . Пацаны, вы тоже зависимы от сериалов, как наркоманы, хочется еще и еще))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3615 15 ноября 2017 господи как же ты горишь, это пиздецэтому посту сколько, год или полтора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3616 16 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zTQj3UgIj74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3617 16 ноября 2017 Опять проебу же сирик, на мш то его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3618 17 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8Qnzkrhmp50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3619 17 ноября 2017 мужики кто из рашки, заебал душить надзор ебаныйустал от впнов/проксейгде без геморроя можно сирики посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3620 17 ноября 2017 https://chrome.google.com/webstore/search/frigate?hl=ru установи и забудь. LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение