opensky_ #4261 9 марта 2018 это ты еще миньет делаешь?Правильно пишется - минет. Что из новья годного? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4262 9 марта 2018 это ты еще миньет делаешь?Правильно пишется - минет. Что из новья годного? из нового это что?Хотя бы временной промежуток скажи, год, пол года,два месяца и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4263 9 марта 2018 Что из новья годного? The Marvelous Mrs. Maisel Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4264 9 марта 2018 это ты еще миньет делаешь?Правильно пишется - минет. Что из новья годного? alienist не дерьмоэто из совсем нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4265 10 марта 2018 алиенист выходит раз в неделюа "жрать" щас хочется)))у меня тоже маленький ШОК, пока приболел не знаю куда себя деть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #4266 10 марта 2018 причина жить http://www.imdb.com/title/tt6517320/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4267 10 марта 2018 там кстати Кодзима снялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4269 10 марта 2018 скажите название сирика. Был про него топан на пд . ПРо экспедицую на корабле на север . Вроде выходит через пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4270 10 марта 2018 скажите название сирика. Был про него топан на пд . ПРо экспедицую на корабле на север . Вроде выходит через пару днейhttps://myshows.me/view/55731/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #4271 10 марта 2018 скажите название сирика. Был про него топан на пд . ПРо экспедицую на корабле на север . Вроде выходит через пару днейhttps://myshows.me/view/55731/ секс(thanks) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4272 10 марта 2018 Смотрел 18 лет назад по телику Xena: Warrior Princess ,на то время очень понравилось,стоит ли пересматривать сейчас,или можно испортить впечатление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4273 10 марта 2018 Да пересмотри обязательно и расскажешь потом как посмотрел Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4274 10 марта 2018 Andy Samberg = @@LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4275 10 марта 2018 нихуя не понял.Ну мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4276 11 марта 2018 Что про Блэк Миррор скажете? Скучно или стоит хотя бы сезон чекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4277 11 марта 2018 Что про Блэк Миррор скажете? Скучно или стоит хотя бы сезон чекнуть?если бы ты знал какой формат у блек миррора, то не задавал бы таких тупых вопросов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4278 11 марта 2018 (изменено) Что про Блэк Миррор скажете? Скучно или стоит хотя бы сезон чекнуть?если бы ты знал какой формат у блек миррора, то не задавал бы таких тупых вопросов Знаю, что каждую серию новая историявчем тупость вопроса? ладно, забей. попробую, в любом случае Изменено 11 марта 2018 пользователем TrueMagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4279 11 марта 2018 зачем спрашивать если попробуешь в любом случае? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4280 11 марта 2018 да это постонабиватели из верхних, им лишь бы хуйню какуюто написать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение