PeS_-_ #4421 22 апреля 2018 там сальной проводит конкурс на самого пиздатого персонажа, который годами проводился на пд чет уже пару лет прошло с последнего, много новых сириков вышло, можем повторить.го Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4422 22 апреля 2018 Как можно сравнивать персонажей из разных сериалов, из разных жанров даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4423 22 апреля 2018 Как можно сравнивать персонажей из разных сериалов, из разных жанров даже?ну вот такникто не сравниваетпросто дают голос за того кто больше вкатил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4424 22 апреля 2018 ну начинай уже епт Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4425 22 апреля 2018 декстер, кокс, бахман, картман, арчер, симпсон, хаус, купер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4426 23 апреля 2018 А ари голд был в декстере? Лол этот даун меня в твиттере разбанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4427 23 апреля 2018 (изменено) Mindhunter, True Detective, Alienist, Fargo, Dexterа где Лютер?энивей я в итоге stanger things смотреть начал бай зе вей даю гайд для тех, у кого сериальная импотенция. короче дропаете просмотр сериалов на год-полтора и вам вкатывает любое говнище ибо те же странные вещи довольно глупый сирик с тупой мотивацией персонажей и в целом все человеческие взаимоотношения в сирике находятся на пограничном уровне тупости. Но смотрю с интересом, держу в курсе. Этот коп ваще нереальный пиздец и с того что он терминатор и рискует жизнью без какой либо мотивации тотал фейспальм Изменено 23 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4428 23 апреля 2018 зачем дропать, если и так раз в полгода выходит годный сирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4429 23 апреля 2018 Ну и нахуй ты спрашивал, если все равно дерьмо смотреть начал? intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4430 23 апреля 2018 Ну и нахуй ты спрашивал, если все равно дерьмо смотреть начал?тупа согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4431 25 апреля 2018 Ставь Лукас, если на работе открыли окно, а ты представил, что заболел и уже решаешь какой сериальчик бы смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4432 25 апреля 2018 Ставь Лукас, если на работе открыли окно, а ты представил, что заболел и уже решаешь какой сериальчик бы смотрелпрошелся по списку, закрыл окно futuresin1 и TiSi понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4433 25 апреля 2018 "Лучше звоните Соулу"Когда он выйдет ?Написано на некоторых сайтах в апреле 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4434 25 апреля 2018 "Лучше звоните Соулу"Когда он выйдет ?Написано на некоторых сайтах в апреле 2018там съемки только в январе начались, какой апрель вероятнее всего осенью, возможно сентябрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4436 25 апреля 2018 привет всем хотел сказать что 5я серия 3го сезона billions наверное единственное что я посмотрел целый час без пауз и альттабов на одном дыхании так сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4437 25 апреля 2018 досматриваю 7 секунд и это пиздецдаже из адаптации русского фильма про блядь МЕНТА они умудрились сделать хуйню с нигерами-пидорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4438 28 апреля 2018 гайзы по фасту плз в какой озвучке чекать????https://www.kinopoisk.ru/film/proslushka-2002-402955/ Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4439 28 апреля 2018 за такие вопросы у нас здесь убивают нахер WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4440 28 апреля 2018 гайзы по фасту плз в какой озвучке чекать????https://www.kinopoisk.ru/film/proslushka-2002-402955/если даже с сабами не можешь, то в сербине смотри, правда ласт сезон он вроде не озвучивал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение