TiSi #4681 22 июля 2018 Чекал новый сирик от нетфликсов "Safe". Не зашел. Хоть главную роль и играл актер Майкл С Холл известный по роли серийного убийцы Декстера, но порой было ощущение что он там единственный актер. История хоть и пытается развиваться и интриговать зрителя, меня не зацепило. Вообщем посмотрел первые 2 серии, оффнул на моменте где друг глав.героя ( который должен играть не последнею роль в истории ) признается девушке главного героя что он гей и влюблен в него, можно сказать это была последняя капля . Крч невнятный сирик где дохуя никому не нужных, блеклых персонажей. сука ты откуда пасты переделываешь или что эта за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4682 22 июля 2018 Ты чо даун ? Или ты уже не в состоянии воспринимать адекватную человеческую речь без всяких псевдорофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4683 22 июля 2018 15фпс ? Или сколько там ? хз мб у меня совсем фпс головного мозга уже, но я реально не смог трейлер досмотреть из-за этого даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4684 22 июля 2018 Ты чо даун ? Или ты уже не в состоянии воспринимать адекватную человеческую речь без всяких псевдорофлов не обращай внимания он даун ему 27 лет он работает на заводе смотрит мультики и сериалы и говорит, что у него от них зависимости и спрашивал если у нас зависимость, ну карточе это уникальный юзер у которого нет мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4685 22 июля 2018 Ты чо даун ? Или ты уже не в состоянии воспринимать адекватную человеческую речь без всяких псевдорофлов не обращай внимания он даун ему 27 лет он работает на заводе смотрит мультики и сериалы и говорит, что у него от них зависимости и спрашивал если у нас зависимость, ну карточе это уникальный юзер у которого нет мозгов. В таком случае все встает на свои места. Бтв жалко мужчину, интересно что за болезнь такая zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4686 22 июля 2018 бюджетные мультики в 2018 омайгад, мож канеш я чето не понимаю и это такой мультипликационный тренд...экономят на кадрах уже, зачем рисовать как обычно, если можно нарисовать половину и так сойдет 15фпс ? Или сколько там ? хз мб у меня совсем фпс головного мозга уже, но я реально не смог трейлер досмотреть из-за этого даже у меня еще мозг завис от того что совмещают 3д антураж с 2д персонажамикак это ваще без головной боли смотреть можно? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4687 23 июля 2018 Смотреть было нечего, решил посмотреть дневники вампира, какой же тупорылый сериал это просто пиздец я в ахуе я не могу это ш о к сценарист же совсем кретин или кто там ответственный за этот бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4688 23 июля 2018 (изменено) Ты чо даун ? Или ты уже не в состоянии воспринимать адекватную человеческую речь без всяких псевдорофлов не обращай внимания он даун ему 27 лет он работает на заводе смотрит мультики и сериалы и говорит, что у него от них зависимости и спрашивал если у нас зависимость, ну карточе это уникальный юзер у которого нет мозгов.А это ебаная собака Рома Клименко прибежала, хуй в рот взять.Когда тип пишет тут про Safe как будто для всех блядь новую истину открывает, всё нормально.Стоило мне раз поделиться своим впечатлением Рома запомнил и теперь ноет.Чёрт я ебал твой рот, пидорас чернявый.Гнида обосаная.Уже начал переживать, что ты там сдох тварь. Тупорылая перенапрягся на работе, хули по 12 часов ебашить. А нет смотри пидорюга живая бегает, лает. Петушок.Включите ему обратно петушиный язык, он мне так больше нравится.Иди уже на хуй! Изменено 23 июля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4689 23 июля 2018 Пригорорел проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4690 23 июля 2018 посоветуйте сирик что б понравился я ток 1 смотрел сирик в своей жизни это игра преколовну еще если букиных не считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4691 23 июля 2018 посоветуйте сирик что б понравился я ток 1 смотрел сирик в своей жизни это игра преколовну еще если букиных не считатьжанр говори хотя бы. Декстер, лост, Хаус, сопрано, прослушка, Оз, правосудие, оставленные, гаммора, бмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4692 23 июля 2018 посоветуйте сирик что б понравился я ток 1 смотрел сирик в своей жизни это игра преколовну еще если букиных не считать Stranger Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4693 23 июля 2018 (изменено) посоветуйте сирик что б понравился я ток 1 смотрел сирик в своей жизни это игра преколов ну еще если букиных не считатьжанр говори хотя бы. Декстер, лост, Хаус, сопрано, прослушка, Оз, правосудие, оставленные, гаммора, бмс. нахуя отвечать залетному из верхних, который пост набить зашел почему не послал его? плохо работаешь Изменено 23 июля 2018 пользователем Fiend.Jackson TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4695 23 июля 2018 посоветуйте сирик что б понравился я ток 1 смотрел сирик в своей жизни это игра преколовну еще если букиных не считатьжанр говори хотя бы. Декстер, лост, Хаус, сопрано, прослушка, Оз, правосудие, оставленные, гаммора, бмс.нахуя отвечать залетному из верхних, который пост набить зашел почему не послал его? плохо работаешьмогу тебя опять послать, я посылаю догбоеьов, которые максимально тупые вопросы задают. Ну тебе твоим мозгом не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4696 23 июля 2018 ахуеть что ладно4 сезон досмотрел викинговпоначалу шло заебисьпотом хуже но в целом посмотрел без дропов и альттабовнорм сирич Ролла конечно топовый перспредвкушаю в 5 сизе его величие Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4697 23 июля 2018 Теперь всю это поеботу можешь написать в топике в викингов и уберись за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4698 23 июля 2018 предвкушаю в 5 сизе его величие лучше сразу дропни Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4699 24 июля 2018 Теперь всю это поеботу можешь написать в топике в викингов и уберись за собойты кто малеци нахуй Мне что то пишешь?я зайду к тебе в дом приставлю к горлу бритву опаску и на твоем лобешнике тупом напишу рецуху на Счастливы вместе с тактическим разбором хет трика Гены Букина в турнире кожанный мячвыйди молча хуйня предвкушаю в 5 сизе его величие лучше сразу дропни бля чо сынки не вывезут сирич?ивар вроде сексуальный LittlePlanet понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #4700 24 июля 2018 Теперь всю это поеботу можешь написать в топике в викингов и уберись за собойты кто малеци нахуй Мне что то пишешь?я зайду к тебе в дом приставлю к горлу бритву опаску и на твоем лобешнике тупом напишу рецуху на Счастливы вместе с тактическим разбором хет трика Гены Букина в турнире кожанный мячвыйди молча хуйня предвкушаю в 5 сизе его величие лучше сразу дропни бля чо сынки не вывезут сирич?ивар вроде сексуальный викингов же только дауны смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение