kraskaaaa #4781 Posted August 15, 2018 (edited) Новый мульт от нефликсаhttps://youtu.be/uf3ALGKgpGU С разделом промахнулся это полнометражка Edited August 15, 2018 by kraskaaaa Quote Share this post Link to post
invalid_mushi #4783 Posted August 15, 2018 Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!greek, you're the worst, young pope Надо будет папаню глянуть, спасибо;) Quote Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Share this post Link to post
530 #4784 Posted August 15, 2018 you're the worst идеально подходит под то что ты написалток я дальше сезона со стендапом не смотрел ненавижу все что связанно со стендапом Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #4785 Posted August 15, 2018 Ой, сорянда ничего странного, для фанатов папича простительно, им и так сложно живётся. Quote Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4786 Posted August 15, 2018 Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!Офис же Quote Share this post Link to post
nameless #4787 Posted August 15, 2018 Ideal. https://www.imdb.com/title/tt0417332 Quote Share this post Link to post
invalid_mushi #4788 Posted August 15, 2018 you're the worst идеально подходит под то что ты написалток я дальше сезона со стендапом не смотрел ненавижу все что связанно со стендапомсмотрел, забыл вписать Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!Офис же Начал его смотреть, но че то это тупое дурачество не заходит, мб дальше норм будет Quote Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #4789 Posted August 15, 2018 you're the worst идеально подходит под то что ты написалток я дальше сезона со стендапом не смотрел ненавижу все что связанно со стендапомсмотрел, забыл вписать Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!Офис жеНачал его смотреть, но че то это тупое дурачество не заходит, мб дальше норм будетТак это наиклассическая комедия в стиле монти пайтона. Ну немного нужно привыкнуть к героям Quote Share this post Link to post
Nixan #4790 Posted August 16, 2018 Ой, сорянда ничего странного, для фанатов папича простительно, им и так сложно живётся. Moderator3 825 сообщений Quote Share this post Link to post
lakersfan #4791 Posted August 17, 2018 Насчет чилового хзVice Principals попробуй, мб зайдет тебе Там юмор тоже такой своеобразный да и сюжет тоже Но и Странгер Сингс тож пиздец чилишь под этот сирич Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #4792 Posted August 17, 2018 Правда она по факту удалила Quote Share this post Link to post
kraskaaaa #4793 Posted August 18, 2018 (edited) заказан полный сезон Edited August 18, 2018 by kraskaaaa zet likes this Quote Share this post Link to post
dunadain #4794 Posted August 20, 2018 Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!Офис жеЕщё можно старый Сирик такси--с лойдом. Quote Share this post Link to post
kraskaaaa #4795 Posted August 22, 2018 хотят возродить Веронику Марс, возможо 8 эпизодов нового сезона выйдут на hulu Quote Share this post Link to post
majestikkk #4796 Posted August 22, 2018 да эта хуевая идея уже, слишком много времени прошло Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
QuadroTony #4797 Posted August 22, 2018 (edited) геральта будет играть Кавилл можете скринить планета ПНХ Edited August 22, 2018 by Zenit4ik! Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
LittlePlanet #4798 Posted August 22, 2018 А вот и слух от зенитчика. Которому месяц и даже не слух, пацан просто сказал что не против сыграть. Щас бы на каменное ебло бабок дохуя потратить и который никак не Геральт. Вообщем или пасты с Пикабу кидай Quote Share this post Link to post
kraskaaaa #4799 Posted August 23, 2018 (edited) надеюсь на годноту Edited August 23, 2018 by kraskaaaa Quote Share this post Link to post
lakersfan #4800 Posted August 23, 2018 Ну бля, показали бы тизер какой-то нормальный что там будет и что какНо судя по тому что от создателей баньшей и от фаст энд фюриоса Это либо будет попытка сделать охуенный экшон, либо это просто пизда экшонище будет У меня до сих пор перед глазами из баншей момент как челику туловище срубило грузовиком вот это некстлевел плей был Quote Share this post Link to post