PeS_-_ #4941 17 октября 2018 хорошо) шо ещё посмотреть? этот норм зашёл Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4942 18 октября 2018 хорошо) шо ещё посмотреть? этот норм зашёлVice Principals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4943 18 октября 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/na-grani-2015-804706/+спасибопропустил в свое время этот сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4944 19 октября 2018 почему нет темы с молодежкой?мне в лс выблядки спойлерят, а я хочу в теме читать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4945 20 октября 2018 потому что ты пидор Empower и Tpyna4ek понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4946 20 октября 2018 Короче гайс любил я в отрочестве помнится смотреть сериал по какому-то каналу, вот он собственно. Но онлайн нигде не могу найти, ни онлайн, ни торренты, везде архиуебищное качество, я хз почему, даже второй сезон казалось бы уже 2002 год, а везде 480, это пиздец я расстроен, мб кто знает ресурс, мб пиндосский, где можно норм посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4947 20 октября 2018 челик, а какое ты хочешь качество? все олдовые сирики 480, смирись с этим. к слову ремастер культовой прослушки сделали только в 2014, а тут ты хочешь старый сирик, который смотрело полтора чела в норм качестве? камон. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4948 20 октября 2018 А поч так все хуево, по тв их в конце концов не в 480 показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4949 20 октября 2018 А поч так все хуево, по тв их в конце концов не в 480 показывалиэто такой троллинг ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4950 20 октября 2018 А поч так все хуево, по тв их в конце концов не в 480 показывалиэто такой троллинг ? The Region 1 release also features the episodes in widescreen 16/9, unlike the Region 2 one which had the episodes in full screen 4/3. invalid_mushi понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALET228 #4951 21 октября 2018 13 reason why чекните, вроде норм 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4953 22 октября 2018 13 reason why чекните, вроде норм 6/10окей бро. Досмотрел хилхаус. Это просто вышка, ну второго сезона не будет так как все рассказали. Но хочется ещё что нибудь такое, а это ебать редкость. Один момент не понял, нахуй женщина с шеей приходит сама к себе, в чем суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4954 23 октября 2018 (изменено) . Изменено 23 октября 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4955 23 октября 2018 Топика под сирич не нашел https://www.imdb.com/title/tt7587890/ Дохуя рекламы было, плюс многие кореша хайпили. Вроде глянул, ну типа ниче так вроде, но не легендарноТе кто про копов любят всякое мб даже и оценят Чем-то пока напоминает фильм Патруль с Джиленхолом, чето ездят по домам, разруливают дела всякие, салага и опытный коп все такое. Единственное че напрягает это как в случае с Бейтманом в Озарке, так и тут с Филлионом, ГГ тупо ебальник покерфейс, чеж бля у них востребованы такие убогие актеры с 0 мимикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4956 23 октября 2018 Единственное че напрягает это как в случае с Бейтманом в Озарке, так и тут с Филлионом?????????????????????идеально подобраный под роль чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4957 23 октября 2018 Филлионом такие убогие актеры с 0 мимикой Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4958 23 октября 2018 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4959 23 октября 2018 идеально подобраный под роль челну я ток из-за него сел смотреть просто не ожидал что у него такое каменное ебало будет весь пилотный выпуск,в такого рода жанре какого-нить харизматичного типа ждешь, или игры. Вон как Кроуфорд из Летал Веапона, он охуенно играл, жаль тока из-за скандалов поперли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4960 24 октября 2018 Чё ты за сериалы смотришь. Летал Вепон)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение