Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Recommended Posts

Режиссер фильмов «Горько» и «Самый лучший день» Жора Крыжовников приравнял «Игра престолов» к сериалам телеканала НТВ

Режиссер Жора Крыжовников («Горько», «Самый лучший день») заявил в интервью каналу RTVi, что сериал «Игра престолов» — «просто театральная постановка в красивых декорациях и пустая история без содержания». По мнению Крыжовникова, куда большее влияние на индустрию оказал сериал «Клан Сопрано» 

«Я прошу прощения у всех собравшихся сейчас у телеэкранов, но я просто не увидел там [в «Игре престолов»] какого-то содержания, к которому мог бы подключиться, а на карликов можно было раньше посмотреть и на НТВ», — заявил режиссер

да всем похуй вроде

Найс журналисты обобщают  "заявил, приравнял, кококо". Хотя, ничего нового сегодня.

начал смотреть домашний арест, тнтвский, ваще  заходит, базарю норм  тема

ток досмотрел вот, задирка я скучал по тебе

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Шучу! с Джимом Кэрри сожрал кто? Почитал тут пару восторженных отзывов в телеграмме, стоит начинать?

парни ,посоветуйте сирик типа "маньяк",пиздец жажда смотреть что-то подобное

https://st.overclockers.ru/legacy/blog/363829/90414_O.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

да он слишком смазливый для ведьмака
ему надо тонну грима нахуярить, чтобы он был похож на закаленного в боях воина, на котором жизнь оставила отпечаток

trueStrike and TiSi like this

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

да он слишком смазливый для ведьмака

ему надо тонну грима нахуярить, чтобы он был похож на закаленного в боях воина, на котором жизнь оставила отпечаток

Да это как с этой кабылой Дейнерис.

Да не бывает у блондинов таких бровей здоровых чёрных, сука черти они тупые.

бля, сетинг все равно гавно, сериал стоил ждать только для того что бы сказать "ну я же говорил, что будет дерьмо" 

дауш реально сеттинг говно вот бы по доте сняли там заебись сеттинг

84ae3eb673.gif

197730.png