Montana #5102 24 декабря 2018 @@ward ты нашел что-нибудь типа Унабомбера? Бтв, надо топан создать, Tales of Arcadia (и в нем все сирики обсуждать), 21 числа вышел Tales of Arcadia 3 Below Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5103 25 декабря 2018 Не удивлен, что эти ебанаты с моего горрда. https://boomstarter.ru/projects/vs_shell/half-life_2_perimetr#content Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5104 25 декабря 2018 Не удивлен, что эти ебанаты с моего горрда. https://boomstarter.ru/projects/vs_shell/half-life_2_perimetr#contentНо ведь ты тоже r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5105 25 декабря 2018 (изменено) ебнутые2 ляма на 3 серии?это можно снять намного дешевле, нахуй им столько денег? на солярку для собакена? Изменено 25 декабря 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5106 25 декабря 2018 Не удивлен, что эти ебанаты с моего горрда. https://boomstarter.ru/projects/vs_shell/half-life_2_perimetr#contentНо ведь ты тожезарплату через полгода за лето получишь можешь скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5107 25 декабря 2018 Хуясе ты жестокий, что с тобой случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5108 25 декабря 2018 Netflix работает над сериалом о помощниках Шерлока ХолмсаВ центре внимания будет не столько сам сыщик, сколько бездомные дети.Сценарист Том Байдвелл (Tom Bidwell) рассказал, что вместе с Netflix начал работать над очередной адаптацией историий про Шерлока Холмса. На этот раз в центре сюжета окажется не сам сыщик, а его помощники — бездомные дети с улиц. Дети фигурировали в рассказах Конан-Дойля и некоторых экранизациях — сыщик платил им, чтобы те что-то узнавали, за кем-то следили или что-то доставали. "Сейчас я работаю над оригинальным сериалом Netflix под названием The Irregulars («Ополченцы»). У Шерлока Холмса была группа уличных ребятишек, которые помогали ему со сбором улик. Наш сериал предполагает: а что если Шерлок был наркоманом и разгильдяем, и именно дети раскрывали дело, а вся слава доставалась ему? Это мой проект мечты и моя самая старая идея (я пытался продать её уже 10 лет), и я очень рад, что работаю сейчас над ней вместе с командой, с которой мы сделали My Mad Fat Diary. Netflix полностью поддерживает наш сериал и позволяет нам рассказать историю так, как мы сами хотим." - Том Байдвелл, сценарист проекта В 1993 году с похожей завязкой выходил мультсериал Orson & Olivia («Тайны Старого Лондона»). Его действие разворачивалось в викторианской Англии, а в центре сюжета была история о двух беспризорниках, которые вели дела с уличными шайками. В качестве камео в мультсериале часто появлялись знаменитые люди и герои той эпохи — сама королева Виктория, писатели Чарльз Диккенс и Льюис Кэролл, а также Шерлок Холмс. 22 декабря Netflix выпустил анимационный сериал «Обитатели холмов» (Watership Dawn) по одноимённому роману Ричарда Адамса, где Байдвелл выступал сценаристом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5109 26 декабря 2018 @@ward ты нашел что-нибудь типа Унабомбера? Бтв, надо топан создать, Tales of Arcadia (и в нем все сирики обсуждать), 21 числа вышел Tales of Arcadia 3 Belowиз последних только Terror если ты про 1сезон и законченный сериал, или по каким критериям ты спрашиваешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5110 26 декабря 2018 @@ward ты нашел что-нибудь типа Унабомбера? Бтв, надо топан создать, Tales of Arcadia (и в нем все сирики обсуждать), 21 числа вышел Tales of Arcadia 3 Belowиз последних только Terror если ты про 1сезон и законченный сериал, или по каким критериям ты спрашиваешь ? спс, что напомнили.надо скачать в обязаловку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5111 26 декабря 2018 (изменено) @@ward ты нашел что-нибудь типа Унабомбера? Бтв, надо топан создать, Tales of Arcadia (и в нем все сирики обсуждать), 21 числа вышел Tales of Arcadia 3 Belowиз последних только Terror если ты про 1сезон и законченный сериал, или по каким критериям ты спрашиваешь ?Мне скорее по детектив/на реальных событиях.Американ крайм стори не зашла, Майндхантера смотрел. @@TiSi а ты 3below будешь в оригинале смотреть? Просто я русабы не нашел, а смотреть в Колдфильме это зашквар Изменено 26 декабря 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5112 26 декабря 2018 Мне скорее по детектив/на реальных событиях. советую открыть imdb на Унабомбертам дохера хороших совветов, начиная от тру детектив и заканчивая Наркосами итд итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5113 26 декабря 2018 Мне скорее по детектив/на реальных событиях.советую открыть imdb на Унабомбертам дохера хороших совветов, начиная от тру детектив и заканчивая Наркосами итд итп Это все смотрел, но ок, спс, гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5114 26 декабря 2018 Кому не лень замутите топан по сиричу https://www.imdb.com/title/tt7335184/?ref_=fn_al_tt_1 Глянул первые 2, годнота пока чтоКороче лайтовая версия декстера чтолиВыглядит пока просто пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5115 26 декабря 2018 Кто то смотрел?мне кажется очень ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5116 27 декабря 2018 @@ward ты нашел что-нибудь типа Унабомбера? Бтв, надо топан создать, Tales of Arcadia (и в нем все сирики обсуждать), 21 числа вышел Tales of Arcadia 3 Belowиз последних только Terror если ты про 1сезон и законченный сериал, или по каким критериям ты спрашиваешь ?Мне скорее по детектив/на реальных событиях.Американ крайм стори не зашла, Майндхантера смотрел. @@TiSi а ты 3below будешь в оригинале смотреть? Просто я русабы не нашел, а смотреть в Колдфильме это зашкварС сабами, а на трекер не слили, как то странно. Обычно быстро он нетфликсов сливают. Я на выходных поищу может в Гугле если время будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5117 27 декабря 2018 @@ward ты нашел что-нибудь типа Унабомбера? Бтв, надо топан создать, Tales of Arcadia (и в нем все сирики обсуждать), 21 числа вышел Tales of Arcadia 3 Belowиз последних только Terror если ты про 1сезон и законченный сериал, или по каким критериям ты спрашиваешь ?Мне скорее по детектив/на реальных событиях.Американ крайм стори не зашла, Майндхантера смотрел. @@TiSi а ты 3below будешь в оригинале смотреть? Просто я русабы не нашел, а смотреть в Колдфильме это зашкварС сабами, а на трекер не слили, как то странно. Обычно быстро он нетфликсов сливают. Я на выходных поищу может в Гугле если время будет.Я искал вчера, не нашел. Если найдешь, кинь линк сюда или в лс плз TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5119 28 декабря 2018 это че то типа Помутнения ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5120 28 декабря 2018 Во вы плебсы, до сих пор божеский сирич "You" никто не глянул шоле и тему не оформил на эпике? шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение