Montana #5161 9 января 2019 Да там 3 серии всего, вот темы и нет. Надо будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5162 9 января 2019 че кто пилот посмотрел как вам? https://www.imdb.com/title/tt6632666/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5164 10 января 2019 где скачать You're the Worst 5 сезон 1 серия на торентдее нету, а больше где я хз искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5165 10 января 2019 где скачать You're the Worst 5 сезон 1 серияна торентдее нету, а больше где я хз искатьhttp://mega-tor.net/torrent/674377/ty-voplowenie-poroka_youre-the-worst-05x01-iz-12-2019-webrip-720p-gostfilm Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5166 11 января 2019 новый сирик с ниной типо ситкома - сильно хуйня? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #5167 11 января 2019 Чекнул первую серию Sex Education от Нетфликс, пушка вышка. На этих выходных досмотрю. Надеюсь на таком же уровне будет. Roki понравилось это Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5168 13 января 2019 Леди Сиф получит свой собственный сериал на стриминговом сервисе Disney+, а Кевин Файги выступит его продюсером. Ожидается, что Джейми Александер вернется к роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5169 13 января 2019 лучше бы сняли зену Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5170 13 января 2019 Файги гений кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5171 13 января 2019 Секс эдюкейшн заебись. Концовка православная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5172 13 января 2019 Не, очень надеюсь, что 2 сезон будет у SE и будет не менее охуенным. А то после Skins первых сезонов, чот годноты в этом сабже не помню. Они разные офк, сравнивать не имеет смысла, но вроде как идеи и цели общие. Так что советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5173 13 января 2019 когда там побег 6 сезон ато я 5 тупо перемотал заебался ждать тупо на последне 2 минуты и там кайф Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5174 13 января 2019 Какой кайф, Тедди ведь того, ну это самое pepehands Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5175 14 января 2019 (изменено) чет хз) Секс едукейшен посмотрел, просто же банальнейший сюжет, как и в остальных таких сириках, подростковых, но блять количество лгбт хуйни на 1 метр просто зашкаливает, честно я столько еще не видел, браво нетфликс.. имхо даже про аутиста в школе недавний сирик, забыл чет название, был в пару раз лучше), но со скинсами ставить в один ряд их это конечно кощунство.Не, допромотал ласт серии, это мусор 1/10 ;) сирик снят только ради sjwшников и состоит на 99.99% из этого. Изменено 14 января 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5177 14 января 2019 чет хз) Секс едукейшен посмотрел, просто же банальнейший сюжет, как и в остальных таких сириках, подростковых, но блять количество лгбт хуйни на 1 метр просто зашкаливает, честно я столько еще не видел, браво нетфликс.. имхо даже про аутиста в школе недавний сирик, забыл чет название, был в пару раз лучше), но со скинсами ставить в один ряд их это конечно кощунство.Не, допромотал ласт серии, это мусор 1/10 ;) сирик снят только ради sjwшников и состоит на 99.99% из этого. мне поебать на лгбт, но что сирик - говно из жопы - это очевидно. может быть, понравится слишком часто дрочащей школоте. Скучно, банально, ничего нового или интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5178 14 января 2019 Что нового может быть у подростков? Вам что космоэсминцы надо было добавить? Форсюзеров и комиксы? Ахахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5179 14 января 2019 хотя бы шутки) а не - ку я ъочу трахаться, го поебемся гыгы ыыыыы чет хз) Секс едукейшен посмотрел, просто же банальнейший сюжет, как и в остальных таких сириках, подростковых, но блять количество лгбт хуйни на 1 метр просто зашкаливает, честно я столько еще не видел, браво нетфликс.. имхо даже про аутиста в школе недавний сирик, забыл чет название, был в пару раз лучше), но со скинсами ставить в один ряд их это конечно кощунство.Не, допромотал ласт серии, это мусор 1/10 ;) сирик снят только ради sjwшников и состоит на 99.99% из этого. мне поебать на лгбт, но что сирик - говно из жопы - это очевидно. может быть, понравится слишком часто дрочащей школоте. Скучно, банально, ничего нового или интересного. мне тоже поебать, но не когда оно в каждом ебаном кадре этого сериала, в каждых блять отношениях и т.д либо лесбухи либо интерациал либо еще чето, единственный персонаж в этой хуйне, с первой серии показывается как инвалид из-за большого хуя и гомофоб, дак еще и очевидно сам оказывается пидаром в конце, да мне похуй на спойлеры, не смотрите этот треш ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5180 14 января 2019 Для меня банальным был бы сюжет, где глав герой у которого куча нерешенных проблем решил бы их за один семестр/сезон. Тут же глав герой по факту решил полторы проблемы, сделал первый шаг в решении своей травмы, и на половина шага = прокачал немного свои нулевые социальные навыки. А тянка еще больше запуталась, что ваще-то вроде не банальное решение? То что Адам пидор, было показано в 1 серии. Весь сезон он шел к "каминг ауту". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение