compasses #5181 14 января 2019 сериал настолько хуевый, что я удивлен тому что вы его обсуждаете более двух комментариев. invalid_mushi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5182 14 января 2019 Глянул первую серию и дропнул. Тупое говно тупого говна, говно. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5183 14 января 2019 запуталась бедняга, нищенка бомжиха не знает что ей делать, ведь её парень с богатой семьи и большим будущим, ваще не заезженно, напомню что проблема с её беременостью решилась за 10 минут экранного времени. Ладно просто напишу еще раз, что сирик мне ваще не зашел с хуевым сюжетом шутками и персонажами и пойду наверну тру детектива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5186 16 января 2019 Гдето я уже это видел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5187 16 января 2019 Запостите трейлер в СКА) Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5189 16 января 2019 подскажите что из этого заценитьфаргоподпольная империякостюмы(suits)клан сопраноострые козырьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5190 16 января 2019 я смотрел только костюмы и козырьки, из них выбрал бы козырьки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5191 16 января 2019 подскажите что из этого заценитьфаргоподпольная империякостюмы(suits)клан сопраноострые козырькивсе Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5192 17 января 2019 подскажите что из этого заценитьфаргоподпольная империякостюмы(suits)клан сопраноострые козырькипоследние два в первую очередь можно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanzomain #5193 17 января 2019 Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про древние времена по типу Игры Престолов, ну или похожего. (кроме Викинг)Желательно не старый и продолжительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5194 17 января 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204318 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5196 19 января 2019 Future man, второй сезон на хулу вышел. Послабее первого, но посмеяться можно. TiSi понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5197 20 января 2019 Навернул значит за эту неделю - детектив, sex ed., убивая еву и телохранителя....детектив пока не понятно - вроде и годнота похожая на 1 сиз,но только 2 серии. Надо подождать - но пока неплохо 8\10. Персонажи все годные и интересные, надеюсь что придумали норм объяснения потери памяти ГГ,а не хуиту - типо стресс от смерти дочки...sex education - годнота 7\10, посмотрел за сутки, не было даже мыслий дропнуть. есть конечно и косяки в сюжете и логике персонажей,ну и лгбт хуита немного подбешивала - но уж меньше чем в первых сериях сабрины. Мейв просто секс. Негр бесячий пстц: не потому что гей,а потому что долбаеб.убивая еву - лютая годнота 8\10, и поржать есть где - и сюжет закрученный,и персонажи и диалоги .... момент в тюрьме с логикой виланель = 0\10. А так вполне норм смотрится - глянул залпом за 1 присест.телохранитель - 5(4)\10... тоже навернул залпом,но потому что нечем было занятся... сначала жалел что всего 6 всерий,но в конце был расстроен,что их не 2 уныло,скучно, логика персонажей не поддается объяснению, уровень безопасности страны - показан как у туземцев. Концовка просто 0\10.... никому не советую всем не похуй,просто решил поделится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5198 20 января 2019 Future man, второй сезон на хулу вышел. Послабее первого, но посмеяться можно.полностью согласен. на самом деле, вполне неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5199 21 января 2019 (изменено) Future man, второй сезон на хулу вышел. Послабее первого, но посмеяться можно.вы если смотрите с русабами, то какое я тебе такое зло больше сделал, что ты ссылочкой не делитесь@@TimeFuck @@compasses Изменено 21 января 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5200 21 января 2019 вы если смотрите с русабами, то какое я тебе такое зло больше сделал, что ты ссылочкой не делитесь в оригинале вот тут палил. С сабами не знаю где TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение