Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

Ничуть.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/891699/

кто смотрел?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

прошлогодний

без постера

без оценок

наверное годнота

Поделиться сообщением

(изменено)

специализированный портал наебывает с датами :trollface:

сирик на днях вышел

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

я как только вижу что кероб перевел первую серию какой-то новинки - сразу пощу сюда

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лол это че Венус из Сынов?

это че тогда не настоящие сиськи? зачем тогда я дрочил....

EPI99buTHkg.jpg

Поделиться сообщением

Amazon заказали пилот сериала Тик! Это просто шикарные новости друзья, мы снова увидим синего героя на экранах!

Бен Эдлунд вернется в кресло сценариста и продюсера, а Барри Джозефсон на место исполнительного продюсера. Правда актер Патрик Варбертон уже не вернется к роли Тика и еще не ясно кто именно займет это место, но не будем горевать! А вот роль Артура, несменного помощника Тика уже занял молодой актер Гриффин Ньюман. Так же Ньюман исполнит роль сестры Артура по имени Дот.

Поделиться сообщением

(изменено)

досмотрел метод - чёт пиздец, так слили финал сизыча, а по началу все казалось таким охуеннымmuede.gifmuede.gifmuede.gifmuede.gif

кароч в основном только на хованском все выехало

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

досмотрел метод - чёт пиздец, так слили финал сизыча, а по началу все казалось таким охуеннымmuede.gifmuede.gifmuede.gifmuede.gif

кароч в основном только на хованском все выехало

ЭХ Юрик Юрик

484qANpRv8w.jpg

Поделиться сообщением

че есть еще годнота,посоветуйте плс че нибудь годное можно и старое ток не очень годов 00 максимум,и желательно без британских сириков терпеть не могу британцев,и я пересмотрел кучу всего,жду предложений.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сидаб продлил все свои сериалы :trollface:

The Flash, Arrow, DC’s Legends of Tomorrow, The Vampire Diaries, The Originals, Crazy Ex-Girlfriend, Jane the Virgin, iZombie, Reign, Supernatural и The 100

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Можно было не писать.

Эти дауны хуй че клознут.

Поделиться сообщением

главное дв продлили, остальное похуй

Поделиться сообщением

Думаю эпичность говна с каждым сезоном генерирует все больше и больше.

Даже представить не могу что будет дальше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...