Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

В понедельник иду на квиз киношно-сериальный. Постараюсь не опозорить родную ПД в сериальных вопросах :buba:

я тоже хочу :sad:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Да я думаю их во всех крупных городах проводят

Поделиться сообщением

патриот 

из описания и жанра мне представлялось чтото на подобии одного британского сирик, чье название я хуй вспомню, где додик из местного днса устраивается в разведку, и начинается лютая кринжовая клоунада под названием "АнГлИйСкИй_ЮмОр"

здесь нет ничего такого, нет ничего смешного, какие то забавные моменты, но все эпизоды идут просто на одной волне, он нахуй вообще не меняет темп. какие нибудь экшн сцены тут выдаются в том же темпе, как и сидение в офисе, все это саунд от самого главгера, где он поет как шел резать каких то лохов, попутно думая как ему не обосраться на работе и не лишиться прикрытия. его даже жалко по человечески, у чела блядь две нелюбимые работы, его башку ебут два начальника это пиздец, но хотя бы его сделали терминатором. 

всю суть сирика можно понять из лекции про борьбу с собакой - "подставь этой дуре самую нефункциональную конечность(левую руку) и просто нанеси ей больше урона, чем она тебе", ахуеть

отдельно второй сезон, который просто хуевый, его либо просто не смотреть, либо смотреть сразу после первого

нажал сюда

Поделиться сообщением

Бляя надо загуглить.

Просто вынес бы очередняр.

но там не обсуждают аниме тайтлы :dunno:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бляя надо загуглить.

Просто вынес бы очередняр.

но там не обсуждают аниме тайтлы :dunno:
тоже верно

Поделиться сообщением

Немного оффтопика для Планеты и Пса

{Фанат сериалов или просто любитель? }

Уже на следующей неделе нас ждет Мозгобойня «Кино и музыка» Сериалы!

Мозгобойня при поддержке телеканала «2×2» устраивает настоящую битву среди сериаломанов и просто весёлых активных любителей классно провести время!

В игру войдут вопросы о самых разных телешоу со всего мира от «Просто Марии» ​до «​Чернобыля»: отечественные и зарубежные, короткие ситкомы и долгоиграющие мыльные оперы, детективы, драмы и анимационные мультсериалы.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!

Будут увлекательные факты о сюжетах, героях и играющих их актерах, будут кадры, фотографии и музыкальное сопровождение, а также необычный мультимедийный тур от телеканала «2×2»

Поделиться сообщением

Настолько нечего смотреть, что пересматриваю интернов, держу в курсе.

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Пересмотрел лоста, ещё и под сильный ливень смотрел дохуя серий, как же ахуенно было  :megapray:

Поделиться сообщением

маленько мыслей, если ютуб замутит свой годный, действительно годный стриминговый сервис с сериалами.

он думаю легко будет рубится с гигантами

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 9 с половиной серий Патриота. Чисто комедийный сирик для меня. После того как брат положил книгу на полку даже неинтересно стало досматривать, уже понятно что глав перс никуда не присядет, а на деньги похуй, вообще неинтересно кому они достанутся. + за юмор, режиссуру, - за странное поведение персонажей, в последствии хуевый сюжет и драму

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

Посмотрел When They See Us, сколько же политоты ебаной, одного только Трампа 4 раза упоминают, как будто это он их посадил  :lol: Неужели он так важен для истории? А ну да, он ведь олицетворение расизма в глазах либерах и сжв скама.
Весь сирик пытается выехать на слезках, при этом повествование очень рваное, такое чувство, что между каждым эпизодом должны быть серий по 5, а то и целый сезон. Не показали ни почему полиция выбрала их и не расследовало дело, ни почему присяжные их осудили, хотя все было их пользу, тюремную жизнь только от лица 1 чела, остальные на быстрой перемотке отчалились, им типа легче было? Их там всех должны были хуярить как того старшего, а такое чувство, что эти четверо на курорте сидели, одной рукой гирю тягали, а другой зону в кулаке держали  :lol: 
Всё что показали это слёзы ебаные из серии в серию, если бы не последний эпизод, въебал бы единицу. А так 6/10

Поделиться сообщением

(изменено)

маленько мыслей, если ютуб замутит свой годный, действительно годный стриминговый сервис с сериалами.

он думаю легко будет рубится с гигантами

Он же у них уже есть. Youtube Premium (Originals), они Кобра Кай сняли. Или ты о том, что пока еще рано говорить о годности этого сервиса и надо ждать?

Там в Премиум входит и подписка на ютуб мьюзик

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Посмотрел When They See Us, сколько же политоты ебаной, одного только Трампа 4 раза упоминают, как будто это он их посадил  :lol: Неужели он так важен для истории? А ну да, он ведь олицетворение расизма в глазах либерах и сжв скама.

Весь сирик пытается выехать на слезках, при этом повествование очень рваное, такое чувство, что между каждым эпизодом должны быть серий по 5, а то и целый сезон. Не показали ни почему полиция выбрала их и не расследовало дело, ни почему присяжные их осудили, хотя все было их пользу, тюремную жизнь только от лица 1 чела, остальные на быстрой перемотке отчалились, им типа легче было? Их там всех должны были хуярить как того старшего, а такое чувство, что эти четверо на курорте сидели, одной рукой гирю тягали, а другой зону в кулаке держали  :lol: 

Всё что показали это слёзы ебаные из серии в серию, если бы не последний эпизод, въебал бы единицу. А так 6/10

там дохуя политоты и сжв дерьма согласен

но с трампом ты промахнулся он тут совсем не случайно

central park jogger case загугли и прочитай какую там роль трамп сыграл

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

там дохуя политоты и сжв дерьма согласен

но с трампом ты промахнулся он тут совсем не случайно

central park jogger case загугли и прочитай какую там роль трамп сыграл

Ну и что? Как и любой другой политикан он пиарился на громком деле, такая практика даже для России не нова.

Если бы он сейчас не был президентом, никто бы даже не вспомнил что за хуй там 20 лет назад говорил. Так в чём его вина? Призывал наказать преступников? Да как он посмел))

Поделиться сообщением

ладно мужик забей приплели уроды радужные без причины 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Чел, там его имя упоминается чаще чем бабы обвинителя, судьи и копов, которые допрашивали, о чём речь вообще)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...