Montana #5741 2 октября 2019 Ток сейчас узнал, что в The Rookie кикнули напарницу Нолана, в 2019 убирать негров из сериала, неожиданноНовый сиз начался? Кто на ее место пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5743 2 октября 2019 Ток сейчас узнал, что в The Rookie кикнули напарницу Нолана, в 2019 убирать негров из сериала, неожиданноНовый сиз начался? Кто на ее место пришел? 1 серия вышла в понедельник, если верить новостям, то Гарольд Перрино будет играть детектива, который возьмет шефство над Ноланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5744 7 октября 2019 ну че гайзкто хочет посмотреть тупой сериальчик пропитанный SWJ дерьмом - Бэтвумен, велкам. я бы никогда в жизни не пошел это смотреть, как и остальные сериалы CW. Но черт меня дери, когда много людей говорят "пиздец, ну и дерьмо" в тебе может взыграть любопытство и ты захочешь убедиться, действительно все ли так плохо? со мной так и произошло, после прочтения рецензии на одном из сайтов. Это было ошибкой. Такого тупого, притянутого за уши дерьма, я не видел давно. Я осознавал для кого и для чего снят сериал, но я не думал что будет так плохо.Не буду спойлерить, просто скажу что за время просмотра, моя рука не отлипала от лица, а фраза "че за пиздец" стала чем-то вроде мантры, строго на повтор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5745 8 октября 2019 Зато сжв довольно и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5746 9 октября 2019 кто за нетфликс шаритво сколько по времени у них премьеры? пишут - выйдет в пятницу, а точнее это во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5747 16 октября 2019 ночью вроде.юзаю нетфликс но чет никогда не обращал внимание на точное время - утром к завтраку по мск уже все подвезено ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5748 16 октября 2019 ночью вроде.юзаю нетфликс но чет никогда не обращал внимание на точное время - утром к завтраку по мск уже все подвезено )если ты богатый человек, поделись подпиской пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5749 17 октября 2019 ночью вроде.юзаю нетфликс но чет никогда не обращал внимание на точное время - утром к завтраку по мск уже все подвезено )если ты богатый человек, поделись подпиской пожалуйста сори бро, мою подписку и так юзают уже сестра\мама\девушка )) в тему подписок - продлил подписку в мае на амедиатеку на год и блять как же я пожалел уже - эти мрази нас просто за людей не считают. Их ответ на любой тикет в саппорт в духе "иди нахуй". - "У вас платформа не работает!" - Да, мы в курсе, сорян че - " У вас сабы пропали!" - Правообладаль забрал, нам похуй - " У вас все в дерьме - на телике не работает, места не сохраняет" - Дада, держи в курсе блять как же горит жопа с ним, надеюсь они нахуй сгорят в аду после того как их фирма провалится туда TiSi понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5750 17 октября 2019 я просто не могу подписку покупать, меня начинает душить жаба космических размеров,ну типо я же заплатил за месяц, значит надо смотретья как на нетфликс подписался, вообще там так смотрел, просто жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5751 17 октября 2019 в этом месяце впервые офнул подпискупросто так совпало что все сериалы которые реально хотел посмотреть были hbo с этого жопа нереально сгорела что по сути за месяц пару фильмов посмотрел на нетфликсе и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5752 17 октября 2019 в этом месяце впервые офнул подпискупросто так совпало что все сериалы которые реально хотел посмотреть были hbo с этого жопа нереально сгорела что по сути за месяц пару фильмов посмотрел на нетфликсе и всену у меня под конец двух месяцев, такое же было, что смотреть абсолютно нечегоа подписываться ради 1-2 сириков. вломмне сейчас по контенту наверное, больше всего амазон заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5753 17 октября 2019 в чём проблема скачивать с рутрекера и кинозала? Montana понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5755 17 октября 2019 Кайф.Но ждать 12 недель, чтобы посмотреть сериал разом, за что? pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5756 19 октября 2019 Очередной сирик по жизоидным высерам кинга kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #5757 19 октября 2019 (изменено) в этом месяце впервые офнул подпискупросто так совпало что все сериалы которые реально хотел посмотреть были hbo с этого жопа нереально сгорела что по сути за месяц пару фильмов посмотрел на нетфликсе и всену у меня под конец двух месяцев, такое же было, что смотреть абсолютно нечегоа подписываться ради 1-2 сириков. вломмне сейчас по контенту наверное, больше всего амазон заходит это уже выбор каждого в итоге, я просто знаю, что есть ряд сириков в год, который я захочу глянуть, но если брать по месяцам, то энивей не попадешь точно т.к. сирик идет например 2,3 мес и надо платить за 3...Современный мир подписок это пизда, я задумался над суммой всех подписок (амедиатека+нетфликс+apple музыка + яндекс плюс (он окупает мне такси) + пара журналов (типа the eeconomist) + покупаю фильмы в айтюнсе в аренду раз 5 в мес) - и это уже за рамками понимания, выходят уже просто ощутимые цены Изменено 19 октября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5758 19 октября 2019 Очередной сирик по шедеврам кинга kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5759 20 октября 2019 Выражаю огромную благодарность юзеру @@kraskaaaa за все эти годы наполнения двух разделов контентом и поддержания их на достойном уровне на позиции модератора.Сложно оценить твой вклад в развитие этого форума. Надеюсь, что ты уходишь только с модерки. Empower и nameless понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5760 20 октября 2019 Так, я не понял, краска же топчик, че случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение